Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров

1. 22 марта 2018

james_sun

9 баллов репутации

SerGEAnt

8 баллов репутации

Celeir

3 балла репутации

2. 21 марта 2018

Celeir

10 баллов репутации

pasha

8 баллов репутации

yurimail

3 балла репутации

3. 20 марта 2018

Zurb@g@n

9 баллов репутации

Celeir

5 баллов репутации

КапитанОчевидность

5 баллов репутации

4. 19 марта 2018

SerGEAnt

11 баллов репутации

Дарин

8 баллов репутации

BloodyPhoenix

5 баллов репутации

5. 18 марта 2018

Ko4e7ap

10 баллов репутации

james_sun

5 баллов репутации

Ушел с этой мусорки

4 балла репутации

6. 17 марта 2018

james_sun

6 баллов репутации

N3CRO

4 балла репутации

makc_ar

3 балла репутации

7. 16 марта 2018

james_sun

12 баллов репутации

SerGEAnt

10 баллов репутации

DupaVoz

3 балла репутации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://drive.google.com/file/d/1IAsyjV6GkDDKMZ1mdU3DkI_XkE0AyxzS/view?usp=drive_link
      Сделал нейроозвучку на основе первых версий parabelum, когда выйдет более стабильная версия переделаю
    • Предупрежден, уже буду "делать скидку" на мотивы. Ты вообще уникум. Тебя надо в поликлинику сдать для опытов. Если Моник можно разогнать, можно ли на нём майнить?...
    • Ого, целых 12 фпс. Если до 15-ти фпс подтянуть, то даже играть станет возможно, определённо.    А там есть разница? Ну кроме того, что на большой герцовке видно сразу кучу курсоров при быстром движении, не поспевающих за скоростью движения, а на 60 герцах по большей части один, но быстро двигающийся. А вот на телефоне разница заметна лично мне. По крайней мере на оледах. Плавность быстрой прокрутки прям ощутимо выше на высокой герцовке. А вот на ips впритык не замечаю почему-то.
    • А когда лутаешься можно поменять наживка на добыча или как-то по другому? Или уже поправлено?
    • Какой же я счастливый...   Могу играть, могу принимать весёлые препараты от которых приятно вырубает, да ещё дело движется у свадьбе с возлюбленной. .   Каких-то полтора месяца назад я был самым несчастным человеком во всём мире(мне так казалось), а теперь я один из самых счастливых. Если бы з окном был не дождь, а солнце, то я бы наверное задохнулся от счастья. Голова постоянно заполнена будущими свадебными приготовлениями, и выльется наверняка в немалую сумму. Интересно, в чём выйдет Фрирен к алтарю? Если на ней будет какое-нибудь  белое обтягивающее платье это будет прекрасно.  Разумеется все друзья по стиму будут приглашены. Но это я уже немного вперёд забегаю.  Думал, что так и помру один, холостяком, где-нибудь  свернувшись колачеклом и буду ждать, когда же из меня твыйдет последний вздох и с этим последним вздохом моя душа  вознесётся куда-то в высь и наступит тьма, исчезнут все миры, которые я знал, и все живые существа, ну а вскоре и вся память обо мне сотрётся у людей, которые меня знали. Грустно о таком думать. Но теперь всё зменилась, со мною будел любимая женщина, у нас будут дети, а у детей внуки, и умирать будет совсем не страшно, я не буду в одиночестве. Всё-таки мир прекрасен. Я понимаю, что некоторые мне немного будут завидовать - всё таки это Фрирен, а не кто-нибудь. Но в моей жизни, помимо радостных,  было столько печальных моментов, что считаю,, что вполне заслужил её  любовь. Один этот момент уже перевесит всю печаль. В общем, когда придёт время, всем будут разосланы официальные приглашения.
    • Кстати, Нвидия заявила, что в будущем добавит поддержку длсс5, на 40хх линейку карт. То есть, пока энтузиасты сами не адаптировали и не показали, что 40хх линейка карт, может запускать длсс5 и обрабатывать не хуже 50хх, только в таком случае Нвидия дали заднюю и перестала говорить про эксклюзивность 50хх. 
    • Русификатор v0.6
      + Поправил имена, род, склонения, названия локаций
      + Причёсан глоссарий
    • Офигеть да, такими темпами годика через пол до киношных 24кадров доползет, вот тогда я Питона закидаю скриншотами из Дума с длсс5 и он будет морально на столько в упадке от того в какую стремную графику он до этого играл что немедленно установит длсс5 куда только можно.)
    • Здравствуйте. Как тут дела? Проект не заброшен?
    • коварный др.протон остановлен и няши спасены