Вот обязательно тебе 165 нужно )
Я значит не разобрался как его экипировать ) Я пытался, он как-будто неактивный. Подсветил в меню, начал нажимать на все кнопки, но никакого взаимодействия не было.
А, ну ок. А то я думал, что в какой-то механике не разобрался.
Ну уж нет, если озвучка нейронки будет не уступать людям, то уж пусть она потеснит людей. Какая нибудь японская РПГ типа трайлс и с озвучкой. Круто же. Переводы на любимые игры будут выходить чуть ли не с выходом игры.
@\miroslav\ нож в поезде на кухне пригодился на релизе был баг, что при высоком фепесе (>60) некоторые враги еле ходили и атаковали,за что ловили критаки
Ну, я бы сказал, что оно не сильно обязательно, я этим не занимался, и валюты на ништяки всё равно хватало, главное совсем уж каличные гени не собирать и продавать не нужное, я например взрывчатку для сейфа, не нужные гранаты и не нужное оружие продавал, денег хватало.
Ну, я их пару раз юзал, штука прикольная, можно от атак уворачиваться и запрыгивать врагу за спину, что бы ему с ножа натыкать.
Его нужно взять в руки, и прицелиться, короче как с огнестрелом, просто так его использовать не дадут.
На просто парирования да, им в основном насрать, нужно парировать и бить ножом, тогда эффект будет, типа, спарировал, пару раз ножом тюкнул.
Дальше терминалы появятся, с них можно покупать патроны, хилки, новое оружие.