Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Представлены системные требования PC-версии Destiny 2
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нецронка, как будто бы, даст лучший ответ. Разве? Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого Может это извращённая форма мазохизма? -
Автор: raccattack · Опубликовано:
Накатывайте полную локализацию от gv, находите файлик с говорящим самим за себя названием DefaultGamesVoice.ini и в нём значение WwiseLanguageEquivalent_RUS=Russian меняете на WwiseLanguageEquivalent_INT=English(US), вуаля, у вас теперь звучат только англицкие голоса -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец. Гугл плох тем, что даёт массив информации из которого ещё нужно уметь выбрать и выискать нужное. Построить верный поисковой запрос умеют не все — это раз. А два — найти в результатах нужное тоже может получиться далеко не с первого раза, т.к. “индексация” и порядок проплачиваются, бывают и заведомо бесполезные или малополезные ресурсы в топах запросов. Нейронка имеют уйму ограничений по природе своей. В т.ч. слишком уж часто та даёт заведомо ложную информацию. Сомнительный источник, информацию которого почти постоянно необходимо перепроверять. Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры, спрашиваешь гугл о том, что это и что с ним делать, а гугловая нейронка говорит, что в игре такого ресурса нет, а поисковые запросы поисковой машины гугла не дают никакой полезной информации касательно этого. А вот человек, который уже сам нашёл ответ до тебя, может ответ знать. И такое отнюдь не столь и редкий исход. А уж касательно эмоций, отношений и прочих “философских” тем, нейронка и гугл — худшие советники из возможных. То есть когда кто-то спрашивает твоё личное мнение, то загуглить это самое ТВОЁ мнение человек не сможет, а нейронка тебя не знает, чтобы узнать твоё мнение для другого человека. Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах. Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
У меня была схожая ситуация с моими потугами по покупке видеокарты — только я засмотрюсь на определенную модель — как она спустя несколько дней дорожала -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью. Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@lordik555 switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить -
Автор: Фри · Опубликовано:
меня начинают терзать смутные сомнения) как только я что либо покупаю — это начинают раздавать бесплатно) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну смотря какой возраст. Консоль от Sony сейчас в русском регионе почти неиграбельна думаю. Ну если конечно не дисками покупать игры, и то не факт. Где-то читал, что без некоторых патчей игра и не запуститься даже с диска. В теории можно конечно и другой регион использовать, но по-моему мнению это костыли уже. XBOX ситуация ± такая же, но как по мне более выигрышный вариант. Я вот не нарадуюсь своему Switch. Консоль просто кайф. Может это просто моё отношение к нему такое, так как я вообще заядлый любитель портатива — у меня есть несколько PSP, PS Vita, DSi, New 3DS XL. Если ещё взять “прикольный” switch дак вообще удобно. Не настаиваю, но рассмотри последний вариант. Про стационарные консоли может я выше чего и наплёл, так как у меня их нет и не могу по факту ситуацию объяснить. Если там всё хорошо, тоже буду раз услышать чьё-то мнение. Вдруг начну рассматривать покупку бокса того же. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники. А в столь масштабных вопросах, как разработка игр или изготовление чего-либо, естественно, нет резона начинать обучение. Если, конечно, это не твоя проф.деятелтность, за которую берется оплата. С философской точки зрения так и есть. Кто бы говорил. А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы