Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
«Бука» начала работы по перезапуску квеста «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да просто воткнул сата-кабель. И то — не туда В сата 2 воткнул. А знал, что нужно в сата 3. Я ему говорю: мужик, ты не туда воткнул ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Кто там писал, что есть бесплатные версии игр? Вот и ответ. И он сам напрашивается. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Известно лишь, что код был скомпилирован в инсталлятор, собранный в Inno Setup, и запускается в максимально скрытом режиме. Сайт malware source code, занимающийся исследованием вредоносных программ, проанализировал код, вшитый одним из так называемых «репакеров» в свежий игровой релиз, и выяснил, что это майнер. Ситуация вызвала бурное обсуждение на сайте FitGirl Repacks, где обнаружили вредоносный код, и в соцсети Reddit. У кого именно был найден майнер публично не сообщается, но администрация утверждает, что это «малоизвестный репакер». Известно лишь, что код был скомпилирован в инсталлятор, собранный в Inno Setup, и запускается в максимально скрытом режиме, распаковывая 40 исполняемых файлов, зашифрованных Themida. В общем, не качайте репаки, они плохие. Качайте только русификаторы. -
Мне мастер за 3500р. ssd поставил как-то ) — просто воткнул пару кабелей и всё. Но это давно было, мне тогда ещё боязно было в копм лезть. А другой пришёл, тоже тот ещё фрукт. Посидел, запустил какой-то тест, послушал, чё там жужжит внутри(я из-за этого и вызвал). Потом долго сидел, какие-то ролики мне показывал по ГТА5 онлайн... Часа 2 просидел наверное. По итогу сказал, что не знает в чём дело, и выставил счёт на 3k — типа за диагностику )) Потом уже когда он уходил, я вспомнил, что он мне бумагу никакую не оставил. Я ему напомнил. Он такой: да, да, без проблем. Указал там стоимость, расписался, и перед тем как отдать в руки, снова на уши мне присел. Говорил всё, говорил… Я уже думаю, сука, да когда ж ты уйдёшь уже. Ушёл наконец-то. А через пару минут до меня дошло, что он мне эту бумагу так и не отдал. С тех пор, я уже лет 15 наверное никаких мастеров не вызываю. Даже в монике сам заменил вертушку, а такой гемор на часов 5 был. Но лучше уж так ) Так поставь ТАА на низкое, нафиг тебе этот fsr? Неужели у тебя 60fps нету с ТАА в 1080p? -
Автор: Sherhan · Опубликовано:
Управляющего? Изверги! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
аваст кстати не плохой но уже ушёл проще восстановить и поберечь нервы )чем больше пройдёт времени тем сложнее будет восстановление быстрым сканированием по документам пройдись и верни утраченное -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@vadik989 не, он её винду переустановил и каспера ставить отказался. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 FHD @Сильвер_79 2 антивира молотились для усиленной защиты ? -
А ты в каком разрешении играешь? Да, там часов 30 было (
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы