-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
ах да, только в стиме было, но так в стиме и починили же, поэтому суть та еж -
Автор: Dusker · Опубликовано:
есть. комп курящего например отличается от некурящего, состояние железа зависит от того кто им пользуется -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Посмотри на своё последнее фото. Кажется, ещё чуть-чуть, и ты кони двинешь. Это где у тебя такая температура? -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Не все куда прозаичнее… На тестировщиков денег не хватило)))
Они хотели сделать единые мапы перевода для всех устройств + клиентов
но что-то пошло не так)
А вообще у них очень забалован стим клиент .) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не что не вечно. 650 ти всё лежит в запасе ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@IvanMosc вроде писали, что лаунчер-версии изменений с путём не было. Может и такое)) Учитывая, что там свои переводы турки, украинцы, поляки, бразильцы… кто только не сделал)) -
А я прошёл вчера Satgat. Игра прикольная, но ласт босс подпортил впечатление. Худший босс, что я видел -
Автор: Dusker · Опубликовано:
У меня так умерла 670 из-за перепада температур -
Нет. От того, кто им пользуется, ничего не зависит
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы