Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
The Charnel House Trilogy
Автор:
Kordi, в Prometheus Project
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lordik555 У меня был Seasonic Prime 850w с 2017, отлично отработал при нагрузках близких к предельным, а бывает и превышавших 850w. Но в этом году был вынужден заменить, так как подгорел переходник к видеокарте, если бы не это, то так бы и сидел на на этом БП. Заменил на Phanteks AMP GH 1200W. Повёлся на отзывы, а по итогу, блок оказался говном в плане акустики - время от времени завывал вентилятором, даже при нагрузке в районе 600w. Пришлось опять менять. Заказал be quiet dark power 14 1200w. Но после, наткнулся на несколько веток на реддите, оказалось, что у достаточного кол-ва людей "взрывались" dark power pro 13, я с этого честно сказать прифигел немного. По итогу взял классику - Seasonic Prime PX 1600 - можно сказать бесшумный до нагрузки 1000w, есть гибридный режим, лучшие компоненты. Плохих отзывов не нашёл, наоборот все пишут про надёжность. Насколько знаю, Be quiet и Seasonic cчитаются одними из лучших, но Би квайт обосрался с 13-ой серией, что с 14-ой непонятно. Наверняка есть недорогие и при этом хорошие БП, но мне было лень в этом копаться. Но “недорогой” я и так уже взял, и вот что получилось. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Оригинальных разработчиков не привлекли даже в качестве консультантов (я с ними лично знаком). Выглядит как не самый лучший “заряженный” продукт от нефликса в худшем смысле этого слова. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Bullfinch Team выпустила русскую локализацию хоррора Bendy and the Dark Revival. Локализации подверглись текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D модели, шрифты и озвучка. -
Автор: ZerNalk · Опубликовано:
Работает! Спасибо! Все верно, частично переведено меню игры, сверху категории меню, начальная катсцена переведена и частично переведен инвентарь и описания характеристик и так далее, но играть уже куда интереснее. Если будет более свежая версия, то смогу оперативно протестировать ибо в доступе ПС5 со взломом. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.99.56.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.56 -
Автор: Фри · Опубликовано:
у меня Kaspersky Plus , версия: 21.23.6.614 - интеловская утилита показывает такие же данные, т.е. тут все норм) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Я сейчас почувствовал себя, тем демоном из советского мультика “ух ты, говорящая рыба”, которому дичь впаривали. Какой Коллапс, какой Марадона, причём тут русский рок и киберспорт, что ещё за “натягивание логики на мировую рок сцену” и вообще, нахера я это прочитал. -
Автор: Anonimus12345678902 · Опубликовано:
Лично я смог решить эту проблему откатившись к прошлой версии игры в свойствах игры STEAM (Бета-версия от 2021-01-18) и потом сверху установив русификатор. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Нет все вроде было не так). Челы противопоставили легендарного локально Коллапса легендарному глобально Марадоне, умозаключили из этого что значит Коллапс не легендарен. По пути указали что даже “русский рок” легендарен, а киберспорт нет. Всё что сделал я — натянул их же логику на мировую рок сцену и показал что по их же логике “русский рок” легендарным считаться не может. Далее, самое основное: Что плохого в том, что бы выдавать свои оценочные суждения? Каждый в праве это делать. Суть спора в том, что некоторые считают, что например Марадона становится легендой в тот момент когда в это поверит некое большинство, в сути вопроса вообще не разбирающееся. По сути, так и русский рок может стать говнороком не в силу каких-либо объективных причин и аргументов, а только лишь если например многомиллиардную компанию по его дискредитации по миру развернуть. Всего лишь миллионам людей которые и не слышали его никогда надо в это просто поверить. Я не согласен именно с этим.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы