Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Kordi

The Charnel House Trilogy

Рекомендованные сообщения

The Charnel House TrilogyРусификатор (текст/текстуры) — от Prometheus Project

banner_pr_charnelhousetrilogy.jpg

Год выпуска: 2015

Жанр: Indie, Thriller

Разработчик: Owl Cave

Издатель: Mastertronic

Платформа: PC

Язык интерфейса: английский

Язык озвучки: английский

Spoiler

Owl Cave выпустили point-and-click адвенчуру The Charnel House Trilogy, где наш герой Харольд Лэнг пытается составить картину преступления из фрагментов своего прошлого.

Spoiler

0f87db3db175.jpg

1b08cf272133.jpg

0b45b0ebc37f.jpg

Недавно вышла в стиме вот такая игра, вроде как что-то атмосферное с интересными диалогами, немного похожа на Last Door, может кто-то играл, скажет что о ней и возможен ли ее перевод?))

Движок AGS

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/58032

Прогресс перевода на нотабеноид: 35.png

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project

Версия перевода: 1.0.1 от 25.08.15

Требуемая версия игры: Любая [Multi]

Текст: fromsoultosoul, stevengerard, Tristana, flowlover, makc_ar, doctorhacker

Редакторы: stevengerard, Outbreak_m, Hagbard

Текстуры: Werewolfwolk, stevengerard

Шрифты: makc_ar

Разбор ресурсов: Werewolfwolk, makc_ar

Техническая часть: Werewolfwolk

Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков:

WebMoney:

WMR - R284304790147

WMZ - Z358492993736

Яндекс.Деньги - 410011827961862

В комментарии к переводу обязательно пишите: "За The Charnel House Trilogy"

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Набросал шрифт для игры

Spoiler

2f91e3176d2d.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз работаю с этим движком. Скорей всего строк 200 не будет хватать в переводе. Исправимо, но муторно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 У меня был Seasonic Prime 850w с 2017, отлично отработал при нагрузках близких к предельным, а бывает и превышавших 850w.  Но в этом году был вынужден заменить, так как подгорел переходник к видеокарте, если бы не это, то так бы и сидел на на этом БП.  Заменил на Phanteks AMP GH 1200W. Повёлся на отзывы, а по итогу, блок оказался говном в плане акустики - время от времени завывал вентилятором, даже при нагрузке в районе 600w.  Пришлось опять менять. Заказал be quiet dark power 14 1200w. Но после, наткнулся на несколько веток на реддите, оказалось, что у достаточного кол-ва людей "взрывались" dark power pro 13, я с этого честно сказать прифигел немного. По итогу взял классику - Seasonic Prime PX 1600 - можно сказать бесшумный до нагрузки 1000w, есть гибридный режим, лучшие компоненты. Плохих отзывов не нашёл, наоборот все пишут про надёжность.  Насколько знаю, Be quiet и Seasonic cчитаются одними из лучших, но Би квайт обосрался с 13-ой серией, что с 14-ой непонятно.   Наверняка есть недорогие и при этом хорошие БП, но мне было лень в этом копаться. Но “недорогой” я  и так уже взял, и вот что получилось.
    • Оригинальных разработчиков не привлекли даже в качестве консультантов (я с ними лично знаком). Выглядит как не самый лучший “заряженный” продукт от нефликса в худшем смысле этого слова.
    • The Bullfinch Team выпустила русскую локализацию хоррора Bendy and the Dark Revival. Локализации подверглись текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D модели, шрифты и озвучка.
    • Работает! Спасибо! Все верно, частично переведено меню игры, сверху категории меню, начальная катсцена переведена и частично переведен инвентарь и описания характеристик и так далее, но играть уже куда интереснее. Если будет более свежая версия, то смогу оперативно протестировать ибо в доступе ПС5 со взломом.
    • [v0.99.56.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.56
    • у меня Kaspersky Plus , версия: 21.23.6.614 - интеловская утилита показывает такие же данные, т.е. тут все норм)
    • Я сейчас почувствовал себя, тем демоном из советского мультика “ух ты, говорящая рыба”, которому дичь впаривали. Какой Коллапс, какой Марадона, причём тут русский рок и киберспорт, что ещё за “натягивание логики на мировую рок сцену” и вообще, нахера я это прочитал.  
    • Лично я смог решить эту проблему откатившись к прошлой версии игры в свойствах игры STEAM (Бета-версия от 2021-01-18) и потом сверху установив русификатор.
    • Нет все вроде было не так). Челы противопоставили легендарного локально Коллапса легендарному глобально Марадоне, умозаключили из этого что значит Коллапс не легендарен. По пути указали что даже “русский рок” легендарен, а киберспорт нет. Всё что сделал я — натянул их же логику на мировую рок сцену и показал что по их же логике “русский рок” легендарным считаться не может. Далее, самое основное: Что плохого в том, что бы  выдавать  свои оценочные суждения? Каждый в праве это делать. Суть спора в том, что некоторые считают, что например Марадона становится легендой в тот момент когда в это поверит некое большинство, в сути вопроса вообще не разбирающееся. По сути, так и русский рок может стать говнороком не в силу каких-либо объективных причин и аргументов, а только лишь если например многомиллиардную компанию по его дискредитации по миру развернуть. Всего лишь миллионам людей которые и не слышали его никогда надо в это просто поверить. Я не согласен именно с этим.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.