Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Nikita Online анонсировала «Сферу 3»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Последние 5 лет я почти и не выключая никогда. Засыпаю за столом или просто в наушниках на диване и комп целую ночь работает. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
наличие исходников нужной версии повышает шансы на обновление русификатора -
Автор: neo89skynet · Опубликовано:
Поделитесь люди добрые пожалуйста ссылочкой на скачивание Русификатор (звук) — для ME2 LE (дубляж, SynthVoiceRu) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну я так и сказал. Игра с гембоя, а ты эмулируешь только с пс4 начиная ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Тогда надо комп никогда не выключать — не будет перепадов. Даже стандартный кулер охлаждает в разы больше чем какая то температура за бортом… ну если только у тебя не -20 в помещении. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
личные качества человека, записываются в характеристику человека -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так бы эти чипы у всех отваливались. Нужна критичная разница в температурах, чтобы началось расширение\сжатие материала, достаточное для отвала. Не играл. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Требования к ним всё же разные и конструктивные отличия есть (это не просто этикетки разные). Плюс на простых дисках отсутствую технологии по типу RVS: https://documents.westerndigital.com/content/dam/doc-library/en_us/assets/public/western-digital/collateral/white-paper/white-paper-rvs.pdf И больших объёмов у простых нет, т.к. для этого нужен гелий. Я использую внутри ПК (помимо SSD) HDD: WD Ultrastar DC HC320, HC330 и Seagate Exos 7E10. И ещё в двух внешних 14ТБ HDD, судя по маркировки, стоят гелиевые Seagate Exos X18.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы