Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обнародованы результаты аукциона имущества THQ

Рекомендованные сообщения

thqworld610.jpg

Вчера состоялся аукцион, на котором было распродано имущество ныне уже несуществующей компании THQ. В итоге её добро оценили примерно в $70 млн. Много это или мало? Справедливо скорее последнее, ибо что-то было куплено сильно ниже реальной стоимости, а отдельные лоты вообще остались невостребованными.

Семёрку счастливчиков возглавляет Relic Entertainment, которую вместе с правами на Company of Heroes приобрела SEGA за $26.6 млн. Студия THQ Montreal вместе с парой не анонсированных проектов 1666 и Underdog ($2.5 млн.), а также права на South Park: The Stick of Truth ($3.265 млн), а также лицензия на разработку будущих игр под маркой «South Park» ($2,3 млн.) теперь принадлежат Ubisoft. Студия Turtle Rock и её проект Evolve, а также лицензия на игры по WWE отошли издательству Take Two ($10.9 млн). Cерия Saints Row вместе со студией Volition ($22.3 млн.), а также права на серию Metro ($5.9 млн.) отошли немецкому издательству Koch Media (Deep Silver). Наконец, самый дешёвым лотом оказались права на серию Homefront, которые отошли к разработчикам не вышедшего пока сиквела, студии Crytek, всего за $544 тыс.

К сожалению, на аукционе не нашлось покупатели для студии Vigil Games и серии Darksiders. Сегодня руководство THQ планирует посетить офис разработчиков, чтобы обсудить их будущее. Свою заинтересованность в покупке высказала студия PlatinumGames в лице Ацуши Инаба.

Поделиться сообщением

Vigil и не мог быть продан, так как не входил в договор о продаже. Как то так.

Поделиться сообщением

Договор о продаже тут не причем. Они просто не были никем куплены.

Печалька. Без работы думаю не останутся. Тем более им вон уже из platinum games предложение поступило.

Поделиться сообщением

За копейки распродали, конкуренты хорошо поживились. По некрасивым цифрам видно, что торговались наверное за каждую тысячу баксов, жестов доброй воли с красивым спасением годных компаний не было. Жестокий бизнес :(

Поделиться сообщением

Семёрку счастливчиков возглавляет Relic Entertainment, которую приобрела SEGA

Шикарно! Сега понимает толк в стратегиях) Хотя стоить добавить что в последние годы релики не торт но может хоть сега наставит их на путь истинный и они наконец запилят homeworld 3.

Изменено пользователем aleksandrx3

Поделиться сообщением

За копейки распродали, конкуренты хорошо поживились. По некрасивым цифрам видно, что торговались наверное за каждую тысячу баксов, жестов доброй воли с красивым спасением годных компаний не было. Жестокий бизнес :(

Были. Сега сразу ценник вывалила, который никто перебить не смог. Беседка вон только приблизиться смогла, но Сега на 300к больше кинули :-)

Поделиться сообщением

Уточнение в тексте - Deep Silver владеет не только студией Volition, но и правами на Saints Row. Да, эти немцы на ровном месте два ААА-франчайза себе ухватили.

Поделиться сообщением

Довольно близко к той "липовой" цене в 60 млн$...

upd.

... Хм, значит купили Metro, но ни слова про A4-Games. Может сменят разработчика, жанр и вообще...

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Лучше бы South Park: The Stick of Truth купил кто нибудь другой. А то жадный юбисотфт не вызывает доверия.

Поделиться сообщением

... Хм, значит купили Metro, но ни слова про A4-Games. Может сменят разработчика, жанр и вообще...

Точно. Потратили 6 миллионов и теперь всех выгонят и все закроют. Головой-то думайте.

Поделиться сообщением

Точно. Потратили 6 миллионов и теперь всех выгонят и все закроют. Головой-то думайте.

А вот запросто могут отдать Метро другому разработчику.

Конечно сначала они позволят закончить A4 с Last Light, а потом может быть все что угодно.

Кому вообще нужна игра про какието норы в какойто неумытой рашке, да еще и от какихто Украинских разработчиков?

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

А вот запросто могут отдать Метро другому разработчику.

Конечно сначала они позволят закончить A4 с Last Light, а потом может быть все что угодно.

Кому вообще нужна игра про какието норы в какойто неумытой рашке, да еще и от какихто Украинских разработчиков?

Шутка дня на ЗоГ.

Отдадут Astragon. Те сделают симулятор метро в 2033 году.

Поделиться сообщением

На цены-то посмотри, Метро выкупили за 6 млн., а Homefront за какие-то жалкие 544К. В обеих сериях по одной игре всего + одна в разработке.

"Неумытой", епт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph Платформы: PC Разработчик: Fuguriya
    • @Tirniel В целом я такого же мнения придерживаюсь. Из текущего поколения консолей, у нас, в России, сложно получить всю отдачу за уплаченную стоимость. Но есть и с чем не соглашусь: Да, там есть до сих эксклюзивные и весьма годные игры, но брать я бы не стал, большой риск. Им уже много лет, и ± все уже подушатаны. Были  бы с PS3 на PS4 отличная совместимость, то PS4 вполне хороший вариант, но как слышал, говорят из-за архитектуры Cell у PS3 плохая совместимость. Дааа, там есть Manhunt 2 Игровой процесс действительно необычный для домашней консоли Я вот про этот рынок совсем забыл, и зря. Учитываю открытую архитектуру это один из наиболее доступных и привлекательных приобретений. Steam Deck дак вот вообще можно сейчас купить почти за 30-40к, что я считаю отличной ценой по сравнению с тем, что она предлагает.  
    • Здесь я получаю негатив. А там нет. В остальном же про влюбленность... поэтому я питону и сказал, чтобы он так не делал как я. Ведь это может быть реально ризз.  Проблемы житейского характера, это проблемы психологии, нейронка в них шарит. Поэтому не вижу причин, почему не спросить у того, кто лучше разбирается в этом, если это бесплатно и эффективно. Прямо по любому сказал что шлю? Если я считаю, что это лучший вариант, то отправлю к нейронке.  почему? ^_^   P.S. Ребята, мирослав аватарку сменил, вы не будете устраивать шабаш и решать кто его похитил и что с ним сделал?
    • Зато сразу видно, кто для него важнее. Раномные анонимусы (мнение которых ему столь неважно, что он будет “объяснять” нам что-нибудь сотни страниц) в сети в лице нас тут в сети или какая-то там “всего лишь подружка” в реальном бренном мире.
    • какого специалиста? тренера? ну пускай идет в зал тогда. чем только посыл в зал отличается от посыла в гугла в вашей логике?) От тех кто это собеседование проходил. И что должен показать начинающий разработчик игр, который выучился на разработчика юнити? Игра полноценная - это сложно. Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла. В них нет полной картины. А тебе надо показать и умение работать с анимацией, и с терой, и координатами и взаимодействие с предметами и камерами, и управление, гравитация и какой то небольшой дизайн локации + UI. Поэтому просят показать уровень, где это есть. Суть не в том что бы это красиво было, а чтобы работало, что ты умеешь в разное. На джуна этого достаточно. а так это режим, а я спросил так будто это сама валюта Давай без этого дерьма. выслушать человека и подстроиться под мнение это разное. Есть человек, он у тебя просит вежливо, обьясняя ситуацию, что потерял кошелек, купить ему билет на метро, чтобы доехать до дома, и даже обещает вернуть если ты ему оставишь номер телефона или карты. Или человек который нагло вымогает у тебя заплатить за него, ну просто потому что он не хочет платить сам за себя, а в тебе видит жертву. Разницу не видно совсем? Не то чтобы ты счастлив был платить за кого-то, в обоих вариантах, но в одном варианте ты помогаешь человеку попавшему в беду(не берем в расчет, что он там мошенник и обманул меня наивного), а в другом...ты сталкиваешься с “другим взглядом”, на то как должно всё быть. И тут я не намерен подстраиваться под такие мнения.  
    • Отключает от сервера сразу после подключения? Это с интернетом проблема. Такое “скачет” (то проблема, то норм) по регионам РФ уже как пол года… Если настойчиво жать на подключение, то может повезти и закинет на “доступный” сервер.
    • @Dusker Ну вы блин даете, ты же тут на споры тысячи часов тратишь, а на бедную влюбленную подружку не смог найти 45 минут да и потом кто знает может этот счастливчик кому она хочет понравится это есть ты 
    • Да вот только вы ни разу не говорили, чтобы вас об этом спрашивали. А вот с проблемами житейского свойства к вам девицы регулярно подкатывают, по вашим же словам. Слушайте, вы сказали, что шлёте людей по любому вопросу к нейросетям, на что я заметил (в форме шутки), что это не хорошо. И я не говорил о том, что это нехорошо потому что нейронка в этом не шарит. Не надо на меня стрелки переводить. Не знаю я ваших знакомых. Но знаю, что им стоило бы поменьше с вами общаться.  Можно подумать, об этом кто-то просит. Как это лишним? Он был призван дать спору новый виток. Но не прокатило.
    • Добавлена версия для Switch.
    • Конечно ставить отсюда.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.