Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Codename: Panzers. Холодная война / Culpa Innata: Презумпция виновности. Золотое издание
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Это была отсылка) Могу в стиме отзыв сделан сам на себя и написать русским игрокам повезло что получили лучший перевод -
Автор: adm-244 · Опубликовано:
Старые версии AGS довольно чувствительны к файлу конфигурации, в acsetup.cfg обязательно должны присутствовать обе секции “[sound]” и “[misc]” (хотя бы пустые). Шрифты должны быть в кодировке KOI7-N1, ваши же просто заменяют латиницу в алфавитном порядке. Поправил порядок в одном из шрифтов чтобы было понятно как он должен выглядеть. Также в TRS файле текст закодирован в основном в верхнем регистре, что соответствует заглавным символам латиницы, а не кириллицы. В остальном всё вроде бы в норме. По ссылке файл корректный файл конфига и исправленный шрифт: https://tempfile.org/okRFVZjte6x/ -
Автор: NinetyThird · Опубликовано:
Приветствую всех! “Полвека” был читателем — и вот наконец стал «писателем»! Пишу своё первое сообщение на форуме. Надеюсь, вы примете меня в свою компанию. И пусть это будет не последний мой пост — а то вдруг затянет! -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Так вроде во всех браузерах уже давно есть функция перевода. В Google Chrome уже много лет есть такая возможность. -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Я уже писал у себя в телеге, продублирую тут, для всех недовольствующих
Почему русик платный? Ответ будет банален — это работа. Я для перевода этой игры пожертвовал своей основной работой+платный инструментарий и нервы, чтобы это чудо вышло на свет. Да и стоит он смешных денег
Ну, и я первый кто её русифицировал до конца с момента релиза с 2020 года
Всем, кто помогал в тестах большое спасибо, они получили русик бесплатно -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Спасибо ещё раз за инструкцию. Кажется, сделал всё как написано, но получаю такое сообщение при запуске: Вот архив с переводом, компиляцией TRS->TRA и шрифтами — https://www.upload.ee/files/19635216/Odysseus.zip.html -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Держаться больше не могу вырубает. Бог даст свидимся Это всё шишковидная железа, эксперименты, опыты над людьми. Чувствую не доживу до рассвета -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
От мужики пошли! На словах: хочу порну, тащите Мирославу — щас я ее заколю (в хорошем смысле). А до дела дошло — йа креведко, у меня лапки, мну в фрустрации по самые гланды! =( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чего вы там все ждёте — хлеба и зрелищ? Не получится. Мышцы так расслабило, что я полностью беспомощен. Никакую Мирославу ни на какой кол мне не насадить. Это вот мне могут(не дай бог) чего-нибудь всадить и я ничего не смогу поделать. -
Автор: Slaif · Опубликовано:
https://boosty.to/slaif/posts/c8edf3ec-45cf-4f1b-959c-2c0f02adfe08
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы