Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Clash of Robots / Dead Purge: Outbreak / Drone: Remote Tactical Warfare / Fictorum / JCB Pioneer: Mars / Kingdoms and Castles / Nova Blitz / Outcast: Second Contact / Project CARS 2 / PWND / This Strange Realm of Mine

Рекомендованные сообщения

7_th.jpg 2_th.jpg 12_th.jpg

Clash of Robots PC iOS An MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg

Clash of Robots — классический файтинг про огромных футуристичных роботов. Выглядит неплохо, но все портит присутствие в целевых платформах «мобилок».

Dead Purge: Outbreak PC
Spoiler

Dead Purge: Outbreak — шутер от первого лица про отстрел зомби. Будьте внимательны: игру делали те же люди, что и печально известный The War Z.

Drone: Remote Tactical Warfare PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg

Drone: Remote Tactical Warfare — тактический экшен, в котором вы будете проникать на базу врага, управляя дроном. Скоро появится в раннем доступе.

Fictorum PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg

Fictorum — action/RPG от третьего лица с фокусом на магии, разрушаемым окружением и процедурной генерацией локаций. В продаже с 9 августа.

JCB Pioneer: Mars PC
Spoiler

JCB Pioneer: Mars — симулятор освоения красной планеты перед ее последующей колонизацией.

Kingdoms and Castles PC MAC LIN
Spoiler

Kingdoms and Castles — красивая RTS про превращение небольшого поселения в гигантский мегаполис. В продаже с 18 июля.

Nova Blitz PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg

Nova Blitz — карточная игра с боевкой, проходящей в реальном времени. Спустя 8 месяцев раннего доступа наконец-то вышла 11 июля.

Outcast: Second Contact PC XONE PS4
Spoiler

9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg

Outcast: Second Contact — римейк культовой адвенчуры Outcast, который запланирован к релизу в следующем году.

Project CARS 2 PC XONE PS4 LIN
Spoiler

179_th.jpg 180_th.jpg 181_th.jpg 182_th.jpg 183_th.jpg 184_th.jpg 185_th.jpg 186_th.jpg 187_th.jpg 188_th.jpg 189_th.jpg 190_th.jpg

Project CARS 2 — продолжение суперуспешного автосимулятора от студии Slightly Mad. Выйдет в сентябре.

PWND PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg

PWND — самостоятельный шутер студии Skydance Interactive, ранее набившей руку на изготовлении ассетов к ААА-играм других компаний. На официальном сайте можно записаться на альфа-тест.

This Strange Realm of Mine PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg

This Strange Realm of Mine — шутер от первого лица с элементами хоррора, в котором вы будете исследовать загробную жизнь. В игре довольно простая, но очень красивая пиксельная 3D-графика и разнообразное окружение, так что есть шанс получить что-то стоящее.

Поделиться сообщением

Clash of Robots ну очень мне напоминает старый файтинг rise of the robots. Может кто-то еще тут и помнит

Поделиться сообщением

Fictorum как брат близнец Citadel: Forged by Fire

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а как же нейронки, которые генерируют картинки?
    • Я написал всё верно. Я ничего не принижал. ИИ это поисковик. Он сравнивает запрос который ты ввел с базой. И делает это снова, и снова, и снова, и снова. И так 100500 раз, и потом выдает результат.
    • Тебя справедливо тыкнули в ошибку на написании. Зачем ты пытаешься перевести тему, сделав виноватым кого-то другого? Твоя ошибка от этого ошибкой быть не перестанет. Ты б лучше про твёрдый знак людей спросил, мб  тогда всё-таки запомнил бы, что тот существует. Пытаешься поддеть на мелочах, но сам регулярно по-крупному промахиваешься.
    • Я спросил нафига кидать камни, если вы сами не шарите в том языке,  на котором разговариваете? Я у вас спросил, про работу родительного падежа единственного числа. 1 апельсин 2 апельсинА, 3 апельсинА, 4 апельсинА, 5 апельсинОВ, 6 апельсионОВ...11 апельсинОВ, 12 апельсинОВ, 21 апельсин, 22 апельсинА, 23 апельсинА, 24 апельсинА, 25 апельсинОВ. А вы что-то ничего не ответили, хотя постоянно этим пользуетесь, и не знаете почему так? И  большинство людей не знает. Но я никому не епу мозги и не учу. Но это смешно, слушать про уроки про язык от людей, которые знают его на уровне “потому что такие правила”.
    • Эко ты принизил всю техническую сложность нейронных сетей, опустив их до уровня поисковой машины. Ну так чего ж ты нейронкой тогда пользуешься, а не обычным поисковиком, где сам лично вытаскиваешь нужную инфу с результатов запросов? Даскер, нейронки и близко не настолько примитивны по структуре и алгоритмам своей, как ты думаешь.
    • https://www.playground.ru/batman_the_telltale_series/file/batman_the_telltale_series_episode_5_city_of_lights_gorod_ognya_russifikator_zvuka_ii-1814744 5й готов, в планах 2й сезон)
    • Ну так ИИ никогда и не был ничем иным чем поисковиком. Он на этом и строился. Он анализирует запрос, запоминает его, и выдает информацию. Как и поисковик. Просто обычный поисковик,  прошлый запрос использует максимум как автозаполнение или рекомендации на ютубе. А ИИ его использует как дополнительное сужение поиска для следующего запроса.   
    • Никогда не претендовал на звание знатока правил русского языка.  Знание и понимание элементарных вещей дается в школе и оттачивается практикой. Но я понмю, вам глубоко плевать на правильность написанного. 
    • Ещё с ноября подорожали. Палиты с ~250 до 300, астрал с ~400 до 450 в днс. Почему днс — ну там есть статистика по ценам, а так в других местах и дешевле, наверняка, есть, т.к. в этом магазине одни из самых высоких цен традиционно. Хмм, почему-то мне казалось, что 5090 стоили дешевле. Ну тогда сборки на топовых интегряшках с 64 гигами озу+ будут примерно как пол астрала даже с учётом резкого подорожания ддр5.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.