Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

abc121

Пользователи
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-33

О abc121

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Мирных жителей или подельников террористов? Гугл и Амазон предоставляют для преступника хостинг, то есть основу для совершения преступлений. Они не могут не знать о проблемах пользователей в России, но не предпринимают ровно никаких действий для исправления ситуации. По аналогии с террористами, они продают преступникам оружие. Стоит ли бомбить базу террористов маскирующуюся под мирное село? Здесь скорее врач в борьбе со сложной болезнью пробует различные процедуры. Вместе с микробами, во время лечения могут погибнуть и полезные микроорганизмы. Но в любом случае болезнь будет вылечена. И нет, операторы производят блокировку по своему усмотрению. Для закона главное чтобы блокировка действовала. Все судебные риски по закону несет оператор.
  2. Ркн не производит непосредственно блокировку. За техническую часть отвечают операторы связи. Впрочем их сложно винить, облачные технологии вещь достаточно сложная для блокировки.
  3. Вы просто не очень хорошо знаете закон. Судебные иски могут быть только на оператор связи и непосредственно Гугл и Амазон, так как Роскомнадзор не производит блокировку и тем более не предоставляет услуги хостинга. И странно что никто не возлагает вину за последствия при пресечении правонарушения на преступника. То есть Дурова. Когда происходит нападение или акт терроризма вы тоже возлагаете всю вину на охранителей проехавшихся по неправильно припаркованным автомобилям на боевом транспорте в процессе ведения боевой специальной операции?
  4. Не думаю что Дуров будет использован для провокации, он приносит достаточно много пользы. Для чего ему голову рубить? И какой смысл имеют судебные иски на Телеграмм если он и так подлежит блокировке? Хотя… Он действительно должен ответить за все те безобразия которые из-за него происходят. Как думаете суд США он тоже проигнорирует?
  5. Хардкорность вы понимаете под донатом, противостоянии читерам и кемперам? Для чего здесь эта реклама? Ваш проект уже длительное время, больше года, находится на этапе ЗБТ и все кто хотели его уже опробовали, более того было несколько довольно дурно пахнущих скандалов.
  6. По моему мнению, это в основном зависит от места где происходят события. Я не буду приводить рейтинги или карты по благополучию или так называемому “индексу счастья”. Все подобные вещи обычно ангажированны в чью то пользу. И могут кардинально отличатся в зависимости от заказчика. Просто приведу пример, исходя из своих собственных наблюдений. — Навыки людей во многом зависят от среды в которой они живут. И во многих государствах Южной Америки, Азии, Африки, обычно там где уровень грамотности не превышает 5-15%, ситуации подобные вышеописанному далеко не редкость. То есть люди не умеют читать и не имеют навыков управления сложной техникой, но прекрасно знают как вести себя в ситуациях связанных с применением оружия.
  7. Ну я просто привел пример из жизни. Жизнь диктует свои правила. Разработчики устанавливают свои. Мы, игроки, можем лишь принять их. Или отказаться и не играть. Странно жаловаться на несовершенство чего либо настолько сложного, на что авторы потратили много времени, в том числе и на полировку правил. Скорее всего они так видят систему. Это их право как создателей игры. В общем, мне данная система, никоим образом не мешала играть. Я выстраивал тактику немного иначе чем обычно. Вызов и отступление от обыденности это же всегда интересно?
  8. @FlyMan На самом деле это вполне себе жизненная и правдоподобная ситуация. Когда вам в лицо тычут стволом оружия, неужели не попытаетесь отбить или перехватить его? Не факт что получится конечно, но примерно 35% успеха увернутся думаю что у вас будет.
  9. Ну да, как и большинство хайповых новостей перед выходом и в течении первого месяца большинства проектов.
  10. @Evangelion_1 То есть нет фактического материала. Очень жаль. Как будет, обязательно пишите. С коррупцией и беззаконием необходимо боротся всем миром! Их есть у меня. Кстати новость прямо в тему. Как раз о свободе слова.
  11. @Evangelion_1 Погуглили? Правильно 2 года. Там несколько статей. В том числе: статьи Уголовного кодекса РФ — ч. 1 ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни), ч. 1 ст. 138 (нарушение тайны переписки) и ч. 1 и ч. 3 ст. 327 (подделка, изготовление и использование поддельных документов и печатей). И вы утверждаете что по данным статьям не привлекаются полицейские? Хм, это действительно вопиющее нарушение. Полагаю у вас есть фактический материал, факты, доказательства. Чтобы можно было немедленно начать действовать. Скорее же раскройте их широкой общественности. Подобные вещи необходимо без промедления пресекать по закону!
  12. Вооот, всё должно быть по закону. А теперь погуглите пожалуйста сколько ему за это сидеть в тюрьме. И если это возможно, читайте статьи на которые вы ссылаетесь прежде чем писать. Заранее спасибо.
  13. Приведите пожалуйста пример моей якобы непоследовательности. Если разумеется он есть.
  14. Телеграм должен в своих действиях руководствоваться законами России, впрочем как и все мы, те кто здесь живут и работают. Хотите этим сказать что вся переписка может быть прочитана? Ну так я это никогда и не ставил под сомнение. Ни одно государство не потерпит на своей территории не подконтрольные ей средства связи. Что мы и можем наблюдать сегодня.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×