Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

abc121

Пользователи
  • Публикации

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-86

О abc121

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

788 просмотров профиля
  1. Фейковая, фейковая. Не фейковая звучала бы так: Российские пользователи могли испытывать трудности из-за якобы заблокированного адреса. У вас ведь есть доказательства того что тот айпишник принадлежал именно Blizzard и что именно из-за его блокировки были проблемы? Заблуждение, где? Заходите и проверяете самостоятельно, в чем я кого-то заблуждал? См. выше.
  2. А зачем? И я рад что всё разрешилось к общему удовлетворению. Теперь только нужно разобраться, почему адрес попал в реестр. И крайне желательно чтобы техники Blizzard больше не допускали подобного.
  3. Фейк, фейк, все блокируемые адреса чекаются как я уже и писал здесь — https://blocklist.rkn.gov.ru И внезапно — Что там за пропагандистские фантазии по указанному вами адресу, мне неизвестно. Пользуйтесь источниками заслуживающими доверия.
  4. Несанкционированный — осуществляемый без санкции высшей инстанции. Незарегистрированный. Санкционированный — осуществляемый с санкции высшей инстанции. Зарегистрированный. Регистрируйте и будет вам счастье. Соблюдайте федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 07.06.2017) и никто вам не помешает митинговать сколько пожелаете. Когда выходят, обозревают, неоднократно видел репортажи на лентах официальных новостных каналов в ютубе. Ну так что вам не даёт проверить айпи из твита самостоятельно? Как-бы https://blocklist.rkn.gov.ru хоть и под непрерывным ддосом но работает.
  5. Во первых информация в твите является фейком. 37.244.54.10/32 не находится в списках Роскомнадзора. Кто бы сомневался. Во вторых, ну не в первый раз же уже тема необходимости беспрекословного следования букве закона для компаний желающим работать в России, поднималась на Зоге, вам самим не надоело, обсуждать одно и тоже? В третьих: Ну так регистрируйте митинг и протестуйте сколько хочется. Существуют формы цивилизованного протеста. Не приходит никто на митинги, значит люди не видят повода для протеста.
  6. А ещё в России негров линчуют, а да, в России же нет негров... Последнее время некоторые недобросовестные люди пытаются правительственным заговором оправдать любые свои косяки. Ну такое. Близарду стоит начать лучше работать чтобы подобных сбоев больше не происходило.
  7. Ну так я и не спорю с тем что стим довольно хорошая площадка, в том числе и для общения. Просто некоторые собеседники выше выражали своё мнение столь безапелляционно что я не удержался чтобы не напомнить им о том что существуют площадки и более популярные.
  8. Учи китайский, а то в своём селе всё будущее проспишь. Вегейм это самая популярная в мире площадка — дистрибьютор игр. Лучшая в мире по словам миллионов пользователей. А ну-ка назовите мне хотя-бы одну актуальную европейскую “сверхигру” ММО, в которую играет хотя-бы 15 миллионов и сопровождаемую на этом вашем стиме - недоаналоге вегейма. Актуальную это значит 2016-2018 годов. Так оно и есть, не обращайте на них внимание, это те люди которых распродажи в стиме делают счастливыми. Где нибудь на вечеринке, в туалете, человек попробует купить игру в стиме и через год он уже будет выносить из дома вещи чтобы накупить ещё игр.
  9. Очередная недоплощадка игор это именно что стим. Миллионы мух не могут ошибаться, ведь так? Стим около — 190 миллионов активных пользователей. Вегейм около — 360 миллионов активных пользователей. И как вы интересно собрались пиратить ММО… К сожалению, сингл теперь по большей части интересен только инди разработчикам. Да та же беседка, так дышала, так дышала — “Не дадим исчезнуть одиночным играм!” — Но анонсировала одни сетевые проекты. Бабло в который уже раз победило. Хотя, я до сих пор не могу понять на что они надеются? Большинство любителей качественных современных ммо сегодня вынуждены играть на китайском. Из-за надбавки ценника хуже стало в первую очередь самому издателю так как часть игроков, не готовых переплачивать за пиксели, сразу отсеялись. Может и будут, но не сразу. Может быть даже не на второй год.
  10. Да ну, какая паника. Будет игра в стиме или нет, это особо не важно, так как на игроков это не повлияет. Разве что ачивколюбы огорчатся. Захотите оценить проект, будете играть и на вегейме. Тем более по количеству игроков Азия и Европа не сопоставимы. А 30% всех сливок первого года проекта, которые заберет себе стим это действительно немало.
  11. Проклятие монахини

    Довольно крипотно. Впрочем женский монастырь это всегда крипотно, независимо от того есть ли там проклятые монахини или нет. Возраст никого не красит, но у женщин это особенно заметно.
  12. Ну Fallout 76 это ведь ММО, а мировым центром ММО индустрии, причем уже довольно давно, является Азия в общем и КНР в частности. Раз игр не будет в стиме, они будут на вегейме. Но не сразу, а когда в беседке снимут все сливки. ММО же, а значит первый год самый доходный. Обычное дело, все так делают. Кстати, в связи с тем то английский язык понемногу сдаёт свои позиции в качестве языка мирового общения, достаточно ли на Зоге знатоков байхуа для продолжения осуществления порталом своей основной функции?
  13. Толерантность это в первую очередь оружие. Без причины применять оружие против своего населения, ну такое… Мы ведь тоже своих демонстрантов на гусеницы танков на площадях обычно не наматываем, ведь так?
  14. Странно что они не пишут что проект является убийцей ВоВ. Неужели прошлое их всё-же чему-то учит.
  15. Рыцари старой Республики можно проходить в одиночку ровно до того момента как вы уткнетесь в контент для совместного прохождения. В принципе его вроде как даже можно обойти, но теряется часть сюжета и необходимые для развития итемы. Не перестаю я удивляться над действиями беседки в частности и всего евро рынка онлайн игр в общем. ММО подразумевает под собой совместные активности. В то время как игра вдвоем, вчетвером в соло игре это в первую очередь трешь и угар для друзей, и подобных игроков небольшой процент. Есть же классика евро ММО - ВоВ, что они там ещё изобретают? Да и что они могут в принципе изобрести... В Азии всё уже давно изобретено.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×