Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Colin McRae: DiRT / DiRT: Colin McRae Off-Road

Рекомендованные сообщения

Демо-версия сего творения появится завтра в 14 часов по московскому времени. Весом в 850 MB.

Источник: http://www.worthplaying.com/article.php?si...ead&order=0

Поделиться сообщением

хотел спросить,у меня вот игра англоязычной версии,ставлю no_cd 1.1 всё нормально,но вот проблемма с сохранением профиля,начинаю играть сохраняюсь потом отключаю игру,повторный запуск и при загрузке профиля пишет save data failed profile corrupt(что то в этом роде),позднее скачал патч 1.2 каторый как раз таки устраняет эту проблемму сохранения профиля...установил,но теперь обновление требует установки драйверов защиты(повторно),после этого игра требует оригинальный диск в приводеи вообще незапускается! :( Подскажите что можно придумать?...ато так играть охота,сильно расстроился когда после 37% прохождения сохранка несработала.Может у кого то есть no_cd для версии 1.2 или топология диска? если есть отправте на мыло aligator-76@мейл(dot)ru буду очень признателен...

Поделиться сообщением

albatros

Игру можно запустить с крякнутым ехе'шником версии 1.1, но проблема с сохранением останется, выход один - ждать нормальное лекарство.

Поделиться сообщением

albatros

сохранку главное не убивай, если настроишь сетку виртуальную даже, потом сохранку можно восстановить - лично проверено

Поделиться сообщением

Phan1om наверное ты прав и придётся ждать лекарство к этому патчу,либо уж тогда ждать локализацию от Буки(где она наверное уже будет пропатчена) ! :) сохранки конечно неудалю... :)

спасибо что прояснили ситуацию! :no:

Поделиться сообщением

cleric

Кстати, мой убитый сейв, загрузился, когда я игру пропатчил до версии 1.2 и заменил ехе на 1.1, правда при следующем запуске он вновь оказался повреждён.

Поделиться сообщением

Блин у меня такойже трабл, так хорошо играл, 67% прошёл и раз в4ера не запускается ве4ером, я в шоке, перебровал всё, даже откат винды делал (4то кстати тоже помогло на один запуск), и всё, хорошо к вам на форум зашел, а то уже просто хз 4ё делать, подскажите плз где лежат сэйвы!!??? можно то4ную директорию или с примером хотяб, а то поискал и не нашел, хо4у их сохранить на всякий пожарный :) Будем ждать решения этой проблемы, если кто узнает как её решить плз напишите а то играть охота !!!

Поделиться сообщением

играйте в лицензию не парьтесь она уже патчена и глюков не наблюдаю....грязь даже есть)))

Поделиться сообщением

хотел спросить,у меня вот игра англоязычной версии,ставлю no_cd 1.1 всё нормально,но вот проблемма с сохранением профиля,начинаю играть сохраняюсь потом отключаю игру,повторный запуск и при загрузке профиля пишет save data failed profile corrupt(что то в этом роде),позднее скачал патч 1.2 каторый как раз таки устраняет эту проблемму сохранения профиля...

Если не включена сетевая карта, то и патч 1.2 не поможет - эти шизанутые разработчики привязали сохранки к mac-адресу.

Если нет желания или возможности воспользоваться сетевой картой, то достаточно установит Microsoft Loopback и все будет нормально сохраняться с тем же патчем 1.1.

Поделиться сообщением

играйте в лицензию не парьтесь она уже патчена и глюков не наблюдаю....грязь даже есть)))

Незнаю лицензия у мну или нет (из сети ска4ал игру) и комп у меня староват, особенно видюха, но есть пыль из под колес и грязь :P

Если не включена сетевая карта, то и патч 1.2 не поможет - эти шизанутые разработчики привязали сохранки к mac-адресу.

Если нет желания или возможности воспользоваться сетевой картой, то достаточно установит Microsoft Loopback и все будет нормально сохраняться с тем же патчем 1.1.

А так вот в 4ём дело .. то4но запускалось с сетью ... не обратил на это внимание, а можно по подробней 4то за Microsoft Loopback ? и с 4ем его едят :D

Поделиться сообщением

а можно по подробней 4то за Microsoft Loopback ? и с 4ем его едят

Установка оборудования - устройство уже подключено - добавление нового устройства - вручную - сетевые адаптеры - производитель microsoft loopback adapter (как оно в русском точно не помню).

Установил это дело и играй спокойно. Больше не нужен - удалил.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Парни подскажите: вот почитал эту тему и тама было написано что под атлон не пойдет чего тонету! У меня AMD Athlon винда XP SP2 - значит она у меня даже не запуститься? Я по сути все побовал дрова менял, дирек ставил заново, носд ставил на патч 1.1 и все равно пишет ошибку в exe файле, выключал антивирус, все равно ничто не помогает!!! Можна ли игра как нито запустиить? И если можна то как? А то уж очень хочеться поиграть. Может все рушит проблема диска - у меня шас пиратка, или лучше купить лицензию и все норм будет или проблема в чем то другом? Подскажите кто знает.

Поделиться сообщением

Nafanя

А как насчёт писать грамотно? Да и помочь на основе приведённых данных тяжело, заполнил бы профиль свой!

Поделиться сообщением

Nafanя

А как насчёт писать грамотно? Да и помочь на основе приведённых данных тяжело, заполнил бы профиль свой!

Еще могу дабавить что такая же в точности проблема была и с игрой Lost planet. Демки ни одной игры не запустились. Так же все пробовал ниче не запустилось так и писало ошибку :sad: Подскажите очень прошу!!!

Поделиться сообщением

Nafanя, DirectX с диска с игрой поставь и попробуй. Ошибку, которая вылетает, заскриншоть и пришли нам. Разберёмся.

Поделиться сообщением

в общем установил дирек с диска все равно ошибку выдает:

07d101cb00.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.