а главный вопрос, можно ли будет ее обойти обычному пользователю? На винде тоже частенько при запуске инсталлятора появляется сообщение, мол, разработчик неизвестен или что-то в этом духе, но установке как таковой не препятствует.
Ну да, ну да. Про польский игродев или германский не говорят, ага. Исключительно “еуропэйский”.
Началось все с того, что кое-кто (не будем называть имен и показывать пальцем) усомнился в наличии игровой индустрии в России, если что. И потом уже зачем-то приплел глобальный рынок и пр. и др.
А мы когда обсуждаем игровую индустрию,(а мы как бы ее обсуждаем с самого первого сообщения) мы в каком контексте говорим? в глобальном. Мы же не конкретную игру разбираем. А в общем индустрию. А у индустрии есть сегмент разработки, рынки, локализации, сами игры, и туда входит в том числе и игры. Не одна конкретная, а все в общем. И тут обычно делят на запад и на восток.
И в быту я часто слышу как говорят о том что игра западная или азиатская. От европецев я слышу о том что игра “их”, если она “европейская”, не нидерландская, ни французская, а европейская — сделано где то в евросоюзе, что забавно США туда кстати они(от тех кого я слышал, а то подумают что я всех европейцев опросил) не относят в “свои” игры. От жителей США я тоже слышал как они игры называют азиатскими. От наших я слышал знаменитую фразу про “корейский рандом”, и так говорят, не только про корейские игры, но и про японские и китайские. И самая частая ситуация, это когда человек не знает в какой стране игру сделали, но понимает что либо на западе либо на востоке, и он так и говорит “западная”, или “азиатская”. Потом привыкает к этому. Игр 90к. Знать где каждую игру сделали не реально.
отсюда следует простой вывод — нафиг самсунгов.
но я подразумевал слегка иное — производители желающие продавать Много устройств с минимальным гемором — будут постепенно уходить на более свободные системы (на тот же AOSP со своей оболочкой), как это было с андроидом (производители рады были-бы штамповать телефоны для IOS, но эплы сами себе строго запретили делиться с другими...)
-
p.s. главный секрет , как будет реализована подпись.
Я тоже когда смотрю его мульты — вижу мульты. Но в их культуре и воспитании всё по другому, они напрямую не будут на что-то указывать, там намеки и символизм. Если интересно, почитайте про это в его работах, мне то на его намеки пофиг, я не японец.
спустя 6-12 месяцев после каждого официального релиза андроида — гуглы выпускают Исходники для разработчиков. Android open Source Project (AOSP) — это по сути голая система “без гугловской тирании”.
Думаю дальше пояснять не нужно.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.