Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

Одиссея 1989

Рекомендованные сообщения

Производство:

Страна: Россия

Год: 2002

Жанр: Драма

Краткое содержание:

Spoiler

Молодой деревенский парень Денис отправляется в город, мечтая учиться и «стать человеком, например, космонавтом или, на худой конец, агрономом». Но уже на подступах к городу он сталкивается с реальностью, которая так далека от его иллюзий. Странная городская жизнь затягивает парня в стремительный водоворот, которому он не может сопротивляться. Череда новых знакомств, вялотекущие бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск кайфа… И вот уже в сознании Дениса не возможно провести грань между реальностью и ...

).

фильм не относится к категории "хитов на все времена", и это конечно не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но все же, все же ... "Фильм удивительно некоммерческий, что не может не радовать, а уж персонажи настолько уродливы, что приводят в полнейший восторг". Я просмотрел с удовольствием. Оценку ставить не буду, фильм идет "вне конкурса".

Поделиться сообщением

Что, неужели никто кроме меня не смотрел этот фильм? Зря, очень зря. Если на 1989 год вам было больше 14 лет, и если вы не сын(дочь) богатых родителей - смотреть однозначно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас