Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slayter

Spider-Man 3: The Game

Рекомендованные сообщения

Вышла очередное продолжение ПАУКА...

Кто поиграл делитесь впечатлениями...

ИМХО:Игра удалась: инетерстный сюжет, отличная графика(в том числе огромное сходство с прототипами фильма), убойная музыка...

скрин1

Скрин2

Скрин3

Скрин4

Скрин5

и наконец видео:

первое без звука --- Видео1

Видео2

Изменено пользователем Slayter

Поделиться сообщением

ВИКИНГ на эту цель ползи, прямо в серединку, там кнопка загорится(надо на паутине в низ спускаться), когда спустился опять жмешь кнопку(там загорится нужная), открывается решетка, и дальше по такой же схеме.

Спасибо за ответ, но я облазил всю эту цель и ничего у меня не загорается. Толи это глюк, толи что-то ещё.... Может английскую версию попробовать поставить, вдруг поможет???

Люди ни у кого больше такой проблемы не было в этой миссии????

Поделиться сообщением

ВИКИНГ у меня бывало такое(и русик не ставил, навряд ли это из-за него) попробуй в самую середину заполсти и спуститься на паутине(Spider yo-yo называется, если не ошибаюсь)не дожидаясь загорания кнопки.

Поделиться сообщением

Скиньте сэйвы с пройденной игрой плиз.... А то у меня глюк в последней миссии... Когда первый раз со смертью черной дерешься я её делаю потом играю Гоблином делаю комбинацию против песочного человека и потом у него ноги рассыпаются а потом че делать ненаю............. <_<

Дайте сохранения плиз.........

Поделиться сообщением

ВИКИНГ у меня бывало такое(и русик не ставил, навряд ли это из-за него) попробуй в самую середину заполсти и спуститься на паутине(Spider yo-yo называется, если не ошибаюсь)не дожидаясь загорания кнопки.

Спасибо, решил проблему, у меня просто "yo-yo" было не назначено, вот и все

Поделиться сообщением

Люди! Игра интересная? Хочу взять, но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

если ты поклонник tomd reider: legend и prince of persia 3 то покупай

Поделиться сообщением

если ты поклонник tomd reider: legend и prince of persia 3 то покупай

Мне кажется будет правильней написать,если ты поклонник Ultimate Spider-man и самого человека-паука,то покупай,т.к. ее трудно сравнить с принцом и ларой.

Поделиться сообщением

Мне кажется будет правильней написать,если ты поклонник Ultimate Spider-man и самого человека-паука,то покупай,т.к. ее трудно сравнить с принцом и ларой.

Спасибо за совет :smile:

Поделиться сообщением

Люди подскажите как АМБАЛА замочить?Ему пофигу когда его мочиш!!!!!!!!!!жизни не тратятся у него!!!!!!!!ХЕЛП!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Поделиться сообщением

Наконец-то разобрался с клавишами и управлением и прошёл обучение! Это было тяжело, всю тему перечитал, чтобы исправить все проблемы.А теперь буду наслаждаться! По началу игра нравится, графика на максимуме классная.Да и игра динамичная, быстрая, но всё же напоминает первые 2 части!

Поделиться сообщением

MR.CRAZY насколько я понял-его яростью лучше всего мочить, и по возможности уворачиваться, а вот супер удары не действуют практически. Ну или как альтернатива-заюзай тренер.

Поделиться сообщением

Я прошел игру !!!!

Там в самом конце ты можешь полностью прокаченный в чернгм костюме со всеми ударами проходить заного игру..........

Последний уровеньПесочного человека мочить так:

Сначала закидываем его бомбами до того как не появится значок что мы можем провести комбинацию для того что бы её провеси советую переназначить клавиши движения так:

Впереж - *

Назад - 9

Вправо - 7

Влкво - 8так все клавиши будут видны после комбинации мы направляем поток воды ему на руки и мочим его бомбами после этого проводим комбинацию т он умирает .......

Поделиться сообщением

Я тоже прошел игру !Самые сложные враги Веном и Амбал.Крейвена надо мочить так :Почаще замедлять время,и набирать ярость на ящерах.Но это еще цветочки вы бы видели в кого потом ящер превратится.Но его легко можно завалить.А вот Амбал! у Амбала нет ни какой тактики мочишь пока руки не отвалится.Венома я мог пройти с первого раза не потеряв ни одной жизни , но эти кнопочки в конце поединка...У-у-х!!Так вот наносим по нему удары пока не появится первый ролик.Потом пытаемся залезть наверх: это лучше сделать клавишой R.(только подойдя к нужному месту)Потом бьете по железякам, лупите Венома(только бейте немного,а то увлечетесь и Веном нанесет удар.Потом перебегайте к следующим железякам(пока Веном не очнулся)и тоже бьете по ним а потом по Веному.

хочу сказать , что игра не очень сложная , но ЭТИ НАЖИМАНИЯ КНОПОК СВЕЛИ МЕНЯ С УМА!!!!Я даже записывал комбинации на листок.

Рино- легкий противник.Пытайтесь сами не мочить ,но когда появляются кнопки на экране всегда вовремя нажимайте их.

И напоследок.В игре были задействованы почти все злодеи(те что не задействованы , были в других играх)Спрашивается:кто будет в следующих частях игры?

Поделиться сообщением

Амбала мочить очень нудно - проделывать одно и то же, набирая ярость. Самый сложный, мне кажется Крэйвен. Аж два раза драться с ним.... Ужас))) Насчет мороки с кнопками - это точно зверски сложно в последней миссии, особенно когда Гарри должен запрыгнуть на глайдер. Снова заставляют мочить Сендмена.

Поставил себе еще 512 метров оперативы - ФПС стало больше лишь на 5. Ужас)))

Изменено пользователем OlegZ

Поделиться сообщением

Амбала мочить очень нудно - проделывать одно и то же, набирая ярость. Самый сложный, мне кажется Крэйвен. Аж два раза драться с ним.... Ужас))) Насчет мороки с кнопками - это точно зверски сложно в последней миссии, особенно когда Гарри должен запрыгнуть на глайдер. Снова заставляют мочить Сендмена.

Поставил себе еще 512 метров оперативы - ФПС стало больше лишь на 5. Ужас)))

Точно, наверно этот момент я прошел с раза 20-ого .Давали бы побольше времени подумать(как в Ларе Крофт последнем ) я бы прошел игру за день а,а из зо вот ЭТИХ КНОПОЧЕК

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• High on Life 2 Метки: Экшен, Приключение, Для одного игрока, Шутер от первого лица, Приключенческий экшен Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Серия: High On Life
    • Хоть какая-то бицуха есть у всех.  Так она специально для второго терминатора качалась, чтобы соответствовать. А в приведенных примерах с ЗВ и чудоженщиной там бицухи и не нужны. Первая как бы владеет силой, вторая наделена силой не от мышц.  Как в анекдоте:  — Девушка, какой на вас красивый свитер! — Да, это настоящая верблюжья шерсть! — Я сразу понял по двум горбикам.
    • ну как это где? ниже шеи , выше пупка -2 бицухи вижу 
    • Ну да, это скорее мои “розовые” воспоминания из детства, когда эпоха  “сильных и независимых” женщин в Голливуде только начиналась и Зенна была очень популярна на экранах, особенно у тогдашней  молодежи,  вот и вспомнилось… И стати на правой руке у неё всё таки есть хоть какая то “бицуха”... Ещё вспомнил Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор в культовом фильме Терминатор 2, в первом Терминатор  она была скорее этакая “принцесса” которую спасал “принц”...
    • С удовольствием бы попробовал, если расскажите как поставить русификатор, скачал txt файлы и UndertaleModTool, открыл data файл, но не могу понять что к чему.
      upd:
      Вроде как разобрался, но оно жалуется на количество строк в clean файле (их там 54084, а должно быть 54098)
    • Вы точно Зену ни с кем не путаете? Где там у неё "бицуха"?  
    • обычно или вообще не переводят или перевод чисто машинный Нейросеткой с соответствующим не очень хорошим качеством  или же если и выходит полноценный перевод, то он длится довольно долгое время... главное чтобы было кому за этот фанатский перевод платить, так как мало кто когда берётся за масштабный перевод годных игр бесплатно... Кстати судя по исследованиям в Стиме уважаемого 0wn3df1x у некоторых игр официальная русская локализация хотя и не заявлена на страничке магазина, но она бывает реально в игре, причём зачастую без особенных анонсов, а просто бывает об этом сказанно в очередных патчноутах! Так же иногда хоть и в начале русской локализации не заявлено, но на может неожиданно появится ближе к релизу или даже уже после релиза игры… А так очень жаль конечно, что у многих интересных игр от Мйквов не заявленна русская локализация… 
    • Судя по бюджету сериала так оно и было, причём не только не слишком боьшой бюджет, но и прешили соблюдать все требования Киноакадемии Оскар, по набору в сериал определённого количества  людей сексуальных (ЛГБТ+) и других меньшинств! А вообще обычно, даже если в фильме актриса играет “сильную и независимую” героиню, то всё равно довольно редко она имеет спортивную накачанную форму и у неё есть хоть какая то “бицуха”,  хотя бывают и исключения (например Зена). Например у Рэй Скайокер (Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы) вообще нету никаких видимых серьёзных мышц, хотя она всё таки выглядит как спортивная “фитоняшка”. Да и Галь Гадот в роли “Чудо женщины” тоже не блистала своей бицухой, хотя тоже довольно спортивная...  
    •  Эх, а ведь эта моя любимая часть, а музыка там мммм это просто кайф для ушей. Не знаю как там с балансом некогда не играл в эту серию в киберспортивном режиме, поэтому мне как бы не особо важно чья фракция там чуть сильнее или слабее. Ну разве что некоторые мобы сделаны немного коряво.) но в целом игрушка просто волшебная + есть возможность создавать карты на чисто ролевое приключение одними героями.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.