Не слышал о таком. Но знаю, что нвидиа коды для батлы раздавала при покупке новых карт ) А про печенье я не удивлён, как ещё заманивать геймеров на приобретение “красных” карт.
@Bkmz Подожди, ты ещё не осознал сколько там надо будет убивать клановых врагов тайного общества. Их там в десятки разы больше чем в любом другом Ассасине. А это значит, будет много однотипной дрочи, чтобы добраться до финала игры.
Меня в Вальгале это всё жутко утомило, вся это бесконечная дрочь. Игра по началу тоже сильно радовала, мне кажется любой Ассасин в начале выглядит и играется хорошо, а потом ты узнаешь масштабы дрочи и сколько всего тебе надо зачистить, убить тайных врагов общества, что всё желание отпадает до проходить это. После Вальгалы, я сказал себе, больше никаких Ассасинов с подобной механикой игры.
Всё таки раньше было лучше, в первых Ассасинов, где были более проработанные антагонисты, где упор был на качество а не на количество. Сейчас просто заваливают однотипным контентом, зато много, на много часов. Но он быстро утомляет и ты игру добиваешь через силу.
Слабаки!!!! Из-за таких индустрия и в опасности!!!
Надо было ещё и разный пол проверять отдельно!!!
А уж если по гендерам, так это вообще золотая жила!
В "русской "версии игры сложно понять, что именно нужно играть на пианино.Я изначально играл на анг,так что прошел довольно быстро.
P. S.
У нас с другом был прикольный забег, мы начинали играть, и нас всё время убивали карланы с ножом (так и должно быть, потом просыпаешься в кафе).
Но мы-то этого не знали и раз 10 начинали сначала, пока не сказали, что за колой прервались и оставили игру включенной после гибели ГГ, по возвращении нас ждал сюрприз…
До сих пор помню.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.