-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Прикольно, но геморно. Всё старое барахло надо под уе5 подгонять. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@SerGEAnt На диск нельзя больше гигабайта файл. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ так это натив всё равно. @\miroslav\ 27 фпс... Это уе5? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3764490/Witch_Play_House/ Witch Play House — это необычная фэнтезийная приключенческая игра в жанре коллекционирования, которая органично сочетает захватывающие сражения с монстрами и продуманную систему сбора предметов. Игра отличается уникальной тематикой «эстетики ног», создавая таинственный мир, полный причудливой фантазии. Легко освоить, сложно оторваться.
Простой и интуитивно понятный игровой процесс с низким порогом освоения. Огромная коллекция предметов:
сотни стильных нарядов, аксессуаров и необычных артефактов ждут вас, а также эксклюзивные иллюстрации с историями персонажей, которые можно разблокировать. Уникальный визуальный опыт.
Необычный художественный стиль — от монстров до окружения, всё наполнено неожиданными деталями, где вы встретите фантастических существ, превосходящих всякое воображение. Система взаимоотношений:
выстраивайте отношения, чтобы разблокировать сюжетные линии, характерные для каждого персонажа, каждая из которых имеет свою причудливую и интригующую историю. Это не обычная ролевая игра! -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Похоже фср полностью отключить нельзя поэтому только так Теперь фпс всего 27.((( все изза тебя , а я бы сейчас играл в счастливом неведении думая что 4к 60 фпс .) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ААА зачем ты это сделал я полез в настойки проверять все ли на максимум нашел дополнительную вкладку со включенным фср это оказывается были далеко не чесные 4к.(( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сделай скрин в каком-нибудь приметном месте, чтобы фэпесы можно было сравнить ) Ты эту жопу вблизи не видел. Всего там хватает ) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Русификатор Set a Watch: Digital Edition Автор русификатора: Atanvaron Требуемая версия игры: Post-launch update [Steam] Инструкция для Windows: запустить exe-установщик и следовать указаниям. Примечание: при обновлении игры русская локализация слетает. Необходимо переустанавливать русификатор в соответствии с версией игры. https://boosty.to/atanvaron_/posts/753b6d36-2e35-4dc6-89ff-1a5f6d503e7b Просто дополнительная информация...
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы