Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MAD_Kolia

SimCity 4: Rush Hour

Рекомендованные сообщения

Помогите установить патч на пиратку.

Название неправильно написал, поправил

Изменено пользователем StaSoN.

Поделиться сообщением

Если не находит игру нужно шарить реестр.

Поделиться сообщением

У меня пиратка. Да, не могет найти игру.

Поделиться сообщением

Ребята дайте ключ реестра от игры

Зарание СПАСИБО :D

Поделиться сообщением

Для тех, кому установить игру не удасться - не сильно огорчайтесь. Игра не затягивает, единственное приемущество - возможность установления торговых маршрутов с другими городами. Citi life:world edition мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

Для тех, кому установить игру не удасться - не сильно огорчайтесь. Игра не затягивает, единственное приемущество - возможность установления торговых маршрутов с другими городами. Citi life:world edition мне понравилась больше.

Ну это кого как... Sim City такая же классика как Doom, StarCraft, WarCraft, CS и т.д.

Я помню как-то часов 5 подряд проиграл, оторватся не мог.

Поделиться сообщением

Ну это кого как... Sim City такая же классика как Doom, StarCraft, WarCraft, CS и т.д.

Я помню как-то часов 5 подряд проиграл, оторватся не мог.

Я тоже первоначально дня два играла, но когда всем инфраструктурам катастрофически начинает не хватать денег, электростанции становятся, а трубы водопровода рвутся и выровнять ситуацию никак не удается - это выводит из себя. Кто продержался дольше? Поделитесь, как это удалось?

Поделиться сообщением

Всё дело в правильном распределение ресурсов и бюджета. -_-

Поделиться сообщением

Я тоже первоначально дня два играла, но когда всем инфраструктурам катастрофически начинает не хватать денег, электростанции становятся, а трубы водопровода рвутся и выровнять ситуацию никак не удается - это выводит из себя. Кто продержался дольше? Поделитесь, как это удалось?

4-я часть самая сложная из всех вышедших на сегодняшний день. 95% попыток построить город мечты заканчиваются ничем. Советую ознакомиться с этими руководствами

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Привет! Хочу обратиться к создателю русификатора - Sergeant'у. Скажи (или кто-либо вообще, кто знает), как поменять шрифт в игре? Ты как-то, видимо, менял файлы *.MXF? Только как? Сеть не знает вскрывателя файлов такого формата... На simtropolis.com тоже ниче не нашел.

Единственное, что я откопал, это то, что весь перевод находится в файлах SimCityLocale.dat, и что его можно отредактировать dat-экстрактором (который оказался корявым для этой игры).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.