Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Steve1stifler сказал:

Куча брака, много у кого эти мониторы уже пооткисали.

Брак можно словить везде. Когда подбирал себе новый монитор, часто натыкался на отзывы где писали о браке на разные виды мониторов, и там часто фигурировали мониторы от топ брендов, поэтому тут никто не застрахован. На то и нужно покупать у ретейла, чтобы можно было без каких-либо проблем вернуть в случае чего. 

Нихрена они прошивками в новых ревизтях не поправили, как был баг красного, так и остался.

Читал отзывы за 2025 год, никто не писал о баге красном. Многие сами отмечали в отзывах, что бага не встретили. Поэтому сомнительное утверждение, что баг остался. Но как минимум у ретейлера можно без проблем подключить монитор к их тестовому компу и всё проверить на месте. Если проблемы есть, отказался. В Озон ты будешь со своим компьютером приходить проверять? Вряд ли. Только сможешь внешний вид оценить на повреждения. 

Проблемы могут быть и в местном ритейле. Там тоже могут послать с гарантией.

Сколько всего сдавал по гарантии. Никаких проблем у ретейлера не встречал. Спокойно всё принимали, меняли или деньги возвращали. Если есть явный косяк и ты его можно спокойно продемонстрировать, то никаких проблем не будет. С Китайцами всё сложнее, ещё всё зависит от продавца. Не каждый Китаец готов спокойно товар обратно принять, и ему придётся нормально сидеть доказывать, что у тебя точно есть брак. Возни и нервов явно будет больше. 

Поделиться сообщением

Ну ок, Titan Army 27"  P275MS+ пришел, вроде всё в порядке. Но я за всякие правильные цвета не шарю, просто вижу что лучше картинка чем у старого моника и всё. Но сколько же здесь настроек...мама дорогая, это жесть, я слова то не все знаю, тут я конечно ваще растерялся. Он и черно-белым может стать и супер ярким, и чет ещё. И куча менюшек, а под ними ещё менюшки...Надеюсь в инете где-нибудь есть советы по этому поводу. А то я человек простой, мне желательно чтоб всё и так работало норм из коробки. 

Поделиться сообщением

Судя по всему, я невольно немного оживил эту тему. Всё, можно теперь тут опять года три молчать)))
А я моники ваще редко меняю без необходимости, пускай новые технологии появляются, мне и моему кошельку за всем не угнаться. 

Поделиться сообщением

На всякий скину годную табличку с топовыми мониторами за свои деньги, может кому пригодится — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/edit?gid=350278208#gid=350278208 

Тут бирюзовым помечены лучшие моники по совокупности характеристик, можно посмотреть основные замеры и лучший профиль овердрайва, ну и ссылки на обзоры (там частенько есть советы по настройкам)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.