Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Mordgar сказал:

Наверное имелось в виду, что при правильном освещении не нужна никакая глазная гимнастика.

Ес-н её придумали для плохого освещения (сарказм)

22 минуты назад, Ленивый сказал:

Снятие зрительной нагрузки

При плохом освещении нагрузка будет больше, но и с хорошим она никуда не исчезнет. Кстати если освещение дневное, надо лампы включить и всё будет отлично?

А да >

36 минут назад, Ленивый сказал:

Хотя уже без разницы, разговор далеко уехал от элт мониторов.

Поделиться сообщением

@mc-smail вообще не хочется широкий монитор. У меня слишком маленькое расстояние между глазами, и просто не получится обхватить взглядом такую ширину. 

А вот ты бы себе какой моник взял, за исключением оледов?

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

@mc-smail вообще не хочется широкий монитор. У меня слишком маленькое расстояние между глазами, и просто не получится обхватить взглядом такую ширину. 

Но он прям не совсем широкий. Есть ширики и по больше. Но это может сказаться на погружении, так как в зоне взгляда правая и левая сторона будет заполнена изображение, что будет создавать ощущения, что находишься в самой картинке. Я бы попробовал.

А так есть стандартный вариант, только 27 дюймов. Не знаю, норм это для тебя 

https://youtu.be/g0D39OB920o?si=AsJyvmSeY4p3GaYE

38 минут назад, piton4 сказал:

А вот ты бы себе какой моник взял, за исключением оледов?

Взял либо тот IPS, который тебе до этого скидывал. Судить картинку по снятой на камеру не стал бы, надо смотреть в живую, так как характеристики мощные. И в живую часто бывает это выглядит гораздо лучше, чем показано на камеру, и огрехи не так заметны как показано на камеру, так как камера улавливает куда больше всего чем сам глаз человека. Либо взять этот ширик, понравился он мне. Просто уже стандартные надоели, хочется новых ощущений. Никогда не пробовал ширики, но кажется, что это будет круто. Раньше меня ширики напрягали лишь тем, что их далеко не все игры поддерживали, и играть с полосками по бокам, это не очень круто. Но сейчас вроде таких проблем нет. Значит можно было бы распробовать такой формат, так как со стороны выглядит очень круто. Такой крутой обзор открывается, шикарно бы выглядело на красивых пейзажах в играх, особенно в гонках.

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@mc-smail да, в принципе можно попробовать взять тот innocn, но вот что-то смотрю и не нахожу у нас.

Поделиться сообщением

@piton4 Потому, что у нас он идёт как Titan Army 31.5 P326MV MAX. Это одна и та же фирма. Просто для  Китае они идут под одним бредом, а РФ под другим. Это как с TCL, который для нас стал под брендом iFFALCOM.

Поделиться сообщением

@mc-smail а чего они выглядят по-разному? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@mc-smailа чего они выглядят по-разному? )

Да в целом различия минимальные. Один белый, другой черный. У одного подсветка сзади у круглая, у другого треугольная. При этом ножка такая же, порты такие же сзади, управление и включение расположение 1 в 1. Ну и самое главное по характеристикам это идентичные мониторы. Учитывая, что это один бренд. Не сложно догадаться, что это два брата близнеца, просто один для Китай рынка, другой для глобального. Мой монитор тоже шёл для Китая под брендом Redmi, а его аналог у нас продавался под брендом Xiaomi.

@piton4 вообще не удивляйся. Это Китай. Они любят плодить субренды, когда для одного рынка они идут под одним названием, для другого под другим. 

Поделиться сообщением

@mc-smail Понятно. Слушай, но Титана тоже не вижу у наших ритейлеров. Ножки кстати у них разные )

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Ножки кстати у них разные )

Да, вроде одинаковая) одна сплошная и формы похожие. 

7 минут назад, piton4 сказал:

Слушай, но Титана тоже не вижу у наших ритейлеров.

Возможно это просто свежая модель, до нас она ещё не добралась, глобальная версия.

В целом, думаю для нас это модель доберётся под брендом Titan Army, так как innocn я не видел, что у нас официально продавались. Возможно я не прав, но раньше их не встречал в нашем ритейлере. 

Поделиться сообщением

3 часа за книгой…пфф… 

в моем детстве и юности такая фантастика была, ух — сутками зачитывался (она конечно и сейчас осталась — * к примеру фантастика Плоть :D 1960г), меня буквально пинками выгоняли и вытягивали на улицу поиграть.

это для современных “спиногрызов” проблема — они только глупые видосики могут подолгу смотреть, на остальное конечно неспособны.

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, mc-smail сказал:

Да, вроде одинаковая) одна сплошная и формы похожие. 

Не, всё-таки разные.

Скрытый текст

k

q93-43ecf9382c8491e7adb8c3887b44c97240ce

gr4gdpm1lup59fa0ebkifz2togk0rkbn.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, piton4 сказал:

Не, всё-таки разные.

Ну тогда не знаю, так то по характеристикам очень схожи. Учитывая, что одна фирма выпускает, может быть, что внутри это брат близнец. Короче, утверждать это не буду, может реально разные моники не только внешне. В любом случае, официально пока на нашем рынке, ни того, не другого нет.  

Кстати, заметил в ДНС появилась новинка от TCL 32R84. 32 дюйма, 4к, на быстрой фирменной матрице VA, плоский экран, всё как положена. На него даже нет в РУ сегменте обзоров, видимо совсем свежий моник на рынке. Учитывая обзоры предыдущих моделей TCL на VA матрице, то этот должен быть не хуже, если не лучше, так как свежая модель. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, mc-smail сказал:

Ну тогда не знаю, так то по характеристикам очень схожи. Учитывая, что одна фирма выпускает, может быть, что внутри это брат близнец. Короче, утверждать это не буду, может реально разные моники не только внешне. В любом случае, официально пока на нашем рынке, ни того, не другого нет.  

Ага. 

Нашёл на авито такой же моник, как и у меня был. Даже из той же партии. Глупо конечно покупать б/у моник, которому 8 лет, но пока что возьму его(если в норм. состоянии), а дальше видно будет.

Нашёл ещё на авито pg32uqx. Но судя по низкой(за этот моник) цене, и по тому, как общается человек, похоже на какой-то скам.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Нашёл на авито такой же моник, как и у меня был. Даже из той же партии. Глупо конечно покупать б/у моник, которому 8 лет, но пока что возьму его(если в норм. состоянии), а дальше видно будет.

Если ценник вменяемый, то “Ок”. А если задирают так, что проще на новый добавить, ну не знаю. Всё ровно рано или поздно придётся определяться и производить замену. Всю жизнь на одном и том же не просидишь. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас