Кого что интересует, тот то и готов спонсировать. Вот мне лично если игра не интересна, зачем я буду на её перевод деньги кидать? Робокопы мне интересны. И COOLGames на озвучку я немного донатил.
По текстурам — там только с текстами более 260 ручной рисовки с анимациями. У меня сейчас нет планшета или сканера, чтобы на бумаге качественно перерисовать и заменить. И с другой стороны, может сильно прилететь по авторским правам. Одно дело русифицировать только текст/озвучку, другое — интеллектуальная собственность художника. Помимо них для обязательного перевода уже отложил около 40 спрайтов. Посмотрим на совместимость формата…
Пока упор на текст.
Я выше писал список важных правок, что оригинал после часа игры в мультиплеере, когда массовые замесы, начинал тупо фризить на долю секунды с постоянной периодичностью — теперь, к примеру, этого нет, поправили. Сделали нормальный UI под широкоформат, нормальный фуллскрин-оконный режим. Модами пытались делать, но все было криво и косо.
Так шо не, лично для нас, старичков, обновление прям очень хорошее. Оригинал с его проблемами теперь совершенно не актуален. Вопрос теперь тока чтоб расширяющие игровой процесс моды все заработали нормально, и будет совсем круть) Пишут, что старались поддержку модов сохранить, но я пока не пробовал еще ставить)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.