Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

7 кабинок

Рекомендованные сообщения

Если вы смотрели "Ночной продавец" режиссера Балабанова и вам понравилось, то новый фильм Дм. Месхиева ("Свои", "Механическая сюита") "7 кабинок" не оставит вас равнодушным. Бондарчук в роли наркодилера, это самое малое, что запоминается в фильме. Сюжет динамичный, картина смотрится на одном дыхании, образы персонажей словно взяты из повседневной жизни. Со времен "Изображая жертву" Кирила Серебряникова (ростовчанина, кстати!) не видел ничего лучше. Для отечественного кино оценка 5.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Даже не знаю, лично я этот фильм не смотрел, но если исходить из данной рецензии, то это кино достаточно низкого качества. Впрочем, может быть, я ошибаюсь... ;)

Поделиться сообщением

Даже не знаю, лично я этот фильм не смотрел, но если исходить из данной рецензии, то это кино достаточно низкого качества. Впрочем, может быть, я ошибаюсь... ;)

Да, рецензия не ахти. И если не смотрел фильм, то читать ее не стоит - когда знаешь сюжет, смотреть кино становится неинтересно. Одно из двух, или Месхиев крепко обидел автора рецензии, или у меня нет вкуса.

PS: "Криминальное чтиво" Тарантино по выходу обгадили почти все "официальные" западные кинокритики, через пол-года - год стали появляться фильмы "под Тарантино", а сейчас он заслуженый мэтр кино, а "Чтиво" - классика жанра.

Мнения о фильме не меняю. Кто нибудь ещё смотрел?

PSS: прочел рецензию и отзывы, по моему все воспринимают этот фильм слишком серьезно. Это же стёб!!!!!!

Интересно, а на "Даун-Хаус" у них какая-бы была рецензия?

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.