Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

посмотрим

Изменено пользователем ChrisNWO
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, parabelum сказал:

bf5201c7-46d2-4a08-8ea8-1cc5bc360256.png

наследие геймсупера чтоль. Какие то взломы шломы, на деле нихера. Тут написал какой-то мега хакер, в соседней теме по игре текст не смог найти и ой боже мой пришлось взламывать AES, который сейчас при любом раскладе находится быстро. Сейчас в принципе нет игр которые невозможно взламать и не нужно для этого ничего кроме ии. Нет, знания всё таки нужны т.к. ии не всегда хорошо справляется с конечной целью.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DjGiza сказал:

наследие геймсупера чтоль. Какие то взломы шломы, на деле нихера. Тут написал какой-то мега хакер, в соседней теме по игре текст не смог найти и ой боже мой пришлось взламывать AES, который сейчас при любом раскладе находится быстро. Сейчас в принципе нет игр которые невозможно взламать и не нужно для этого ничего кроме ии. Нет, знания всё таки нужны т.к. ии не всегда хорошо справляется с конечной целью.

Ну бро, так не вопрос, подними жопу и сделай, выложи хоть один ключ, который не берёт декриптор и нет в паблике. Вместо замены шрифтов в играх ты их отрисовываешь, тоже мегаумный? Можно не рисовать шрифты, если не знал, гений))) ИИ сокращает время на перевод и редактуру, но не решает вопрос с распаковкой и запаковкой ресурсов, на которых нет ни софтов, ни ключей. Ресурсы игр и движков — ещё тот лабиринт, так же как и кряки к играм. В отличие от тебя я делаю свои инструменты для распаковки и запаковки. Да, я использую наработки других людей, но не вчистую, а переписывая весь код вручную, и довожу его до ума. Сам делаю проги для перевода, пишу свою ИИ с нуля, не используя ни одного исходника откуда-либо для своих программ, но куда мне до чувака, который научился пользоваться чужим софтом для распаковки, ИИ и фотошопом. Я перевёл игры, на которые у тебя ума даже в зачатке не хватило, пример, я человек, который делает инструменты, а не собирает на них донаты на бусти.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот так, разворошили улей. :big_boss:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ChrisNWO сказал:

выложи хоть один ключ, который не берёт декриптор и нет в паблике.

тут? но тут не тот форум. А если ты знаешь где искать обычно, то наверное видел что выкладывал и не один.

54 минуты назад, ChrisNWO сказал:

Вместо замены шрифтов в играх ты их отрисовываешь, тоже мегаумный? Можно не рисовать шрифты, если не знал, гений)))

к чему это? Не совсем понятен твой выпад. Можно не рисовать и что?

55 минут назад, ChrisNWO сказал:

ИИ сокращает время на перевод и редактуру, но не решает вопрос с распаковкой и запаковкой ресурсов, на которых нет ни софтов, ни ключей.

решает.

Ресурсы игр и движков — ещё тот лабиринт, так же как и кряки к играм.

не тоже.

В отличие от тебя я делаю свои инструменты для распаковки и запаковки.

какие познания… Сначала изучи.

56 минут назад, ChrisNWO сказал:

Да, я использую наработки других людей, но не вчистую, а переписывая весь код вручную, и довожу его до ума.

молодец, но пока не видно этого. Покажи.

1 час назад, ChrisNWO сказал:

Сам делаю проги для перевода, пишу свою ИИ с нуля, не используя ни одного исходника откуда-либо для своих программ, но куда мне до чувака, который научился пользоваться чужим софтом для распаковки, ИИ и фотошопом. Я перевёл игры, на которые у тебя ума даже в зачатке не хватило, пример, я человек, который делает инструменты, а не собирает на них донаты на бусти.

покажи

Поделиться сообщением

Извини, уважаемый, а я сказал неправду? Софт по распаковке игровых ресурсов делают 5—8 человек в мире, посмотрите сами по форумам, залезьте в даркнет, кряки к играм сейчас делают полтора человека, эмпрес Юля беременна, ей не до этого, Вокси и Голдберг гоняют лысого мой же гипервизор и кобчи для расшифровки игровых архивов, для примера возьми тот же «Наскар», закинь его в FModel и посмотри в Locees, вот он и факт, первый гипервизор был выложен на астраханский Dc-чат и на Рутрекер. 

11 минут назад, DjGiza сказал:

тут? но тут не тот форум. А если ты знаешь где искать обычно, то наверное видел что выкладывал и не один.

решает.

не тоже.

покажи

Темы на этом же форуме, сам посмотри, с поиском проблемы?

11 минут назад, DjGiza сказал:

решает.

не тоже.

покажи

и да прикинь все мои проги выложенны и их можно обкатать кроме ии, которое пока в разработке а не пиздеть как ты_fe302bb74a2c00ead6ed21d3facde976.png?md

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Wiltonicol сказал:

Осеннее обострение  :lol:

ну у юмористов как ты похоже

Поделиться сообщением

и да прикинь все мои проги выложенны и их можно обкатать кроме ии, которое пока в разработке а не пиздеть как ты

с поиском проблемы?

ну у тебя точно проблемы

Поделиться сообщением

Во клоунада… продолжайте)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Я думал это пары пиваса так действуют на людей, а нет, ошибался.

А Юлька то беременна... Ё-моё...

Поделиться сообщением

40 минут назад, parabelum сказал:

А Юлька то беременна... Ё-моё...

потом окажется что от ChrisNWO

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас