Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Screenshot-1.jpg

Это  небольшая приключенческая головоломка в жанре point & click, действие которой разворачивается в сюрреалистическом и странном мире, созданном лишь воображением маленького мальчика.
Особенности локализации: в текстовые головоломки добавлена рифма и логика для решения загадок на русском языке, изменены некоторые текстуры.

Дата выхода: 17 ноя. 2020 г.

Разработчик / Издатель: Sinking Sheep

Подходит для Steam/ GOG / EpicGames

Текст, графика, адаптация головоломок: Джимми Хопкинс & ИИ

Установка (простой sfx архив, но антивирус может ругаться):
  • Запустить rusificator_Enypnion.exe и выбрать папку с игрой, в которой лежит enypnion.exe (корень игры).
  • Дождаться завершения установки.
  • Запустить игру и немного потрудиться над головоломками!

Удаление:
Запустить rus_uninstall.bat

Скачать русификатор

Видео демонстрация русификатора

Скрытый текст

Screenshot-2.jpgScreenshot-1.jpg
Screenshot-3.jpg
Screenshot-4.jpg
Screenshot-5.jpg

Изменено пользователем Jimmi Hopkins
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins так дело не только в этой игре. С другими то же самое при распаковке ресурсов из .vis . Если получится всё распаковать, то многим поможет при локализации игр на этом движке. Файлы info.txt и game.ved она же корректно создаёт, там все файлы прописаны. Дело только в пропуске некоторых файлов при распаковке.

А что за шрифт ты использовал в меню вместо оригинального?

Изменено пользователем Amigaser

Поделиться сообщением

13 часов назад, Amigaser сказал:

А что за шрифт ты использовал в меню вместо оригинального?

вопрос на миллион… три шрифта —  я грохнул за ненадобностью папку с экспериментами по шрифтам… В системе себе поставил исправленные от игры. Если надо — могу скинуть в личку.

13 часов назад, Amigaser сказал:

так дело не только в этой игре. С другими то же самое при распаковке ресурсов из .vis

это я сразу понял, но пока обходилось. Вот Murder On Space Station 52 расковырять не получается. Текст есть, а около гига фонов, шрифтов и прочего полезного — не хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jimmi Hopkins сказал:

могу скинуть в личку

Уже нашёл их в твоём русификаторе. И спасибо за такую проделанную работу!

Изменено пользователем Amigaser
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Amigaser сказал:

же нашёл их в твоём русификаторе.

протупил )

Поделиться сообщением

Amigaser, я проспавшимися глазами глянул на Murder On Space Station 52,  а vis-то в нем всего-то 5Мб (шрифты, пару картинок, и текст) все ресурсы в vs лежат.
Но мой поиск по раскручиванию VS/VC ничего не дал (((

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins и какие у тебя сложности? всё ведь прекрасно распаковывается той же командой, что распаковывается и VIS
Только вместо .vis подставляешь .vc , .vs , .vi , .vt , все разновидности архивов. И у тебя будет полные исходники игры со всеми файлами. Для упрощение, скрипт делаешь, чтобы он распаковал все архивы.

Вот всё распакованное

Изменено пользователем allodernat
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, allodernat сказал:

@Jimmi Hopkins и какие у тебя сложности? всё ведь прекрасно распаковывается той же командой, что распаковывается и VIS
Только вместо .vis подставляешь .vc , .vs , .vi , .vt , все разновидности архивов. И у тебя будет полные исходники игры со всеми файлами. Для упрощение, скрипт делаешь, чтобы он распаковал все архивы.

я не локализатор, а только учусь... собственное говно ложками кушать… видимо кукуха иногда на очевидных вещах может гавкнуть. попробовал один. сейчас...

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins увы))) так все мы на собственном горьком опыта :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      High on Life 2
      Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Дата выхода: 13 февраля 2026 года Steam: Купить High on Life 2  
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Tavern Legends — это симулятор средневековой таверны от первого лица. Вы начинаете с небольшой таверны и, заработав достаточно золота, сможете расширять её и приобретать новые таверны.
      Погрузитесь в атмосферный город XIV века с уютными площадями, оживлёнными улицами и колоритными местными жителями. Город можно свободно исследовать, в нём есть множество интересных мест, а у вас даже будет собственный дом!

Русификатор от 19.07.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek без правок, такой же сырой, как и сама игра.