-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
так и запишем — виноват в нехватке электричества ! -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Dark_Nero попробуй отсюда взять https://www.playground.ru/bleak_faith_forsaken/file/bleak_faith_forsaken_rusifikator-1777665 возможно более новый. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
на кухне и в санузле норм 6500. в остальных нейтральный предпочтителен -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Лампа просто некачественная скорей всего была. Тёплый свет используется в большинстве помещений дома. В коридоре разве что холодный более актуален. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
скорее жёлтый менее нагружает чем синий.жёлтый более в ночное время актуален. сидел раньше с жёлтым и сильно уставали глаза и бывало болела голва. с тех пор освежаюсь нейтральным светом -
Автор: Dark_Nero · Опубликовано:
подскажите пожалуйста люди добрые, steam версия, планируется ли обновление русификатора под актуальную версию игры на данный момент? файл русификатора от 31.12.2025 игнорируется игрой -
Автор: Diamond Dagger · Опубликовано:
Я знаю, но только не в курсе как внедрить русские символы в игру. Сам русификатор букву "З" отоброжает как отзеркаленную тройку. А "Б" там это цифра 6. Я в принципе перевел всех героев и у меня есть этот файл, просто мне бы хотелось сделать даный русифактор в духе тех же Звездных войн, на которых таких проблем с символами не было. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну что тут ещё сказать — добро пожаловать в клуб! Тем более проверь в таком случае, только чтобы не грелись сильно в данном случае. А то повышенное излучение от такого вида нагрева плохо сказывается на… да почти на всём, ключая рельсы и шпалы. К слову прикол: у меня есть одна люстра, где стоят две одинаковые лампочки. Одна светит жёлтым, другая белым. При перемене мест всё равно в тех же ровно позициях лампочки светят жёлтым и белым, где светили тем же светом и ранее. А покупались, к слову, обе как белые, но в одном патроне стабильно меняют свечение на жёлтое. Ну а так жёлтый менее вреден для глаз, чем белый, по идее. Если учесть, кто именно переводит в студии дип, то вопрос прям-таки каверзный. не даром что риторический. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Видимо это и будет главный блокбастер
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы