-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Добавил вторую версию русификатора, которая заменяет оригинальную английскую локализацию. В ней минимум проблем, но после обновления игры она скорее всего перестанет работать. В универсальном варианте русификатора есть косяки в отображении названий вещей после апгрейда и генерации с доп. модификаторами. В итоге — у всех есть выбор. -
Автор: Smotritel37 · Опубликовано:
Я сначала собирал с помощью Mod Packager 1.20, взятого с ModDB, потом я нашёл альтернативный способ — через Mod Assistant, приложенный к Defenitive Edition. Я создавал новый мод в Диск:\Users\User\AppData\Roaming\Relic Entertainment\Dawn of War\Mods, затем клал в папку Data проекта мода собранные ресурсы озвучки и в Mod Assistant нажимал Archive Mod, после чего в той же папке появлялся Data.sga. Я переименовывал его в DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и т.д., и это тоже работало, я с помощью SGA-Reader проверял чтобы внутри путь и иерархия папок озвучки соответствовали оригинальным архивам SGA. Я не понимаю почему после переустановки или отката игры собранные архивы переставали работать… -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Я к тому что, сумма от балды? если нет, то как высчитывалась? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевые русификаторы для платформера RWBY: Arrowfell. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
Моё дело предложить, если есть желание то занимайтесь, лезть не буду. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
текст разбросан по куча папок и в файлах .uasset, я бы ценник поставил в 800р на сборах -
Автор: Evilserge · Опубликовано:
На самом деле озвучка иишкой, да еще чуть робовойсом именно этой игре придаст шарма))) -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Просто интересно — в связи с чем именно такой прайс, как высчитывается?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы