Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Empire: Total War

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Empire: Total War

header.jpg

• Метки: Стратегия, Историческая, Военные действия, Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
  • Разработчик: The Creative Assembly
  • Издатель: Софт Клаб
  • Серия: Total War
  • Дата выхода: 4 марта 2009 года
  • Русский язык: Интерфейс
  • Отзывы Steam: 20432 отзывов, 89% положительных
Командуй морями, контролируй землю, создай новую нацию и завоюй весь мир
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Dark Pictures: House of Ashes

Метки: Решения с последствиями, Хоррор, Несколько концовок, Хоррор на выживание, Психологический хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: The Dark Pictures Дата выхода: 22 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6037 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Alice
      Оригинальное название: Blade Runner
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Westwood Studios
      Выпущено: Nightdive Studios
       ремастер классического квеста студии Westwood, основанного на культовом фильме «Бегущий по лезвию». Увы, уже в октябре того же года из стана Nightdive пришли печальные версии: проект оказался куда сложнее в реализации, чем авторы рассчитывали, и его релиз пришлось отложить на неопределённый срок.
      Новая версия хвалится рядом приятных апгрейдов: Реставрация и повышение разрешения заставок; Повышение фреймрейта у видео с 15 до 60 кадров в секунду; Поддержка современных геймпадов и разрешений вплоть до 4K; Сглаживание и анизотропная фильтрация; Улучшенный интерфейс подсказок и поддержка субтитров.   23.06.2022 вышла в стиме без перевода. Может кто прикрутить с оригинала руссификатор?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да ничего, нормально все. Просто начало обзора было не шибко хвалебным, что намекало на не интересность игры.
    • Собственно, ты сам даёшь о акт на вопрос, "что это было?". Это не ремейки или ремастеры, а порты. Порт это двоюродный брат ремастеры. 
    • И? Что-то с этим не так?  Выводы супер, ну учитывая что ты внизу написал про баннеры, то не удивлен, тем как ты информацию воспринимаешь. Интересно какое видео такое? Ты заходишь в наем, и видишь вот это.  Какое теоретически видео может так солгать? Я много смотрел видосов по найму, не одного такого не нашел, ты смог. Да какая разница сколько там звезд? 5,6, хоть 100500. Главное шансы выпадения, а не оформление внешнее. И да, щас закончится сладкий старт, ну как бы с ним и игра закончится, потому что...ну вот я щас пройду всю сюжетку, что мне делать дальше там? Типо я прошел игру, что делать? Ролить персов? Для чего, если негде их применять. Ну типо да, это конец игры. Ну все игры кончаются, что удивительного.  
    • Какой к лешему перезапуск? У некоторых версий было меньше уровней, у некоторых заставка как на Денди, но всё остальное точно такое же. Самый первый “оригинал” ваще на Яблоке2 вышел. Или к примеру Десерт Страйк,  Флашбэк — у них портов далеко за 10, и на каждую платформу игру заново собирали.
    • Это был уже перезапуск. От оригинальных частей буквально ничего не осталось, кроме названия (ну и мб сюжетно каких-то кусочков — плохо помню досовских принцев). Кто там кому изменял, подробнее?
    • То есть обычная типичная современная гача, коих уже не одна и не две. Подставь практически любую из них — подойдут. Некоторые ещё и вскоре выйдут с ещё более “опупенными наворотами”. В т.ч. видео смотрел о том, как в этой игре гача реализована — не лучшая. Даже хард гаранта на ивент баннере нет, только два уровня 50 на 50. А ценники высоковаты на крутки. В т.ч. в обычных гачах лимитированные персонажи 5*, а тут аж не мелочились — 6*. Вывод напрашивается сам. Когда закончится “медовый месяц”, когда игра буквально закидывает ресурсами, то наступит полный конец обеда.Ну мб не месяц, а подольше, т.к. релиз только. В общем, всё как обычно в играх такого жанра. То есть ну её, лучше попробовать вуву. Слышал, что там что-что, а сюжет хорош, а теперь стал ещё лучше (сам пробовал на релизе, но играть долго не смог по техническим причинам). Но мне тупо времени и сил не хватит добавлять себе новые гачи (впрочем, временами пытаюсь). И так уже те, в которые играю, пропускаю нередко по 3-5 дней кряду. Последней пробовал Duet Night Abyss. Сюжетка у игры отличная, картинка сочная. Оптимизация… ну на релизе была посредственная, потом подтянули несколько. Одно НО — когда они вырезали систему гачи, то перестарались с гриндом. Я буквально задолбался. Не то, чтобы там долго было бы нагриндить персонажа и усиления на персонажа, но монотонность зашкаливает. Поиграл с релиза до апдейта, вносящего новый регион, побегал там пару дней, да и удалил, т.к. попросту устал. Но сюжет было проходить действительно интересно.
    • Начал читать отзыв, а там: сюжет не очень, боевика не очень, квесты тоже не фонтан. Ну, думаю, чего же он тогда до конца то игру практически прошел, если все так не очень. А потом, бац, исследование очень понравилось. Пасьянс сошёлся. 
    • ГТА 3 дефиктивное идитион — полная смена движка, но игры то те же самые. А если копнуть в прошлое 8-16 бит, там для каждой платформы игру с нуля собирали. Тот же первый Принц Персии — с десяток портов, это ремейки друг друга?)) Сложна… Там всё уровни измены, где то больше, где то меньше. Так же как и диалоги, т.е. переработка, а не копирование.
    • Ну, не совсем так, что касается Черной мезы. Там, как минимум, мир Xen расширили и углУбили. Правда я в оригинальную халву не играл, сравнивать не с чем.
    • Ох, нашли о чём спорить. Ремастер — это лёгкие изменения игры, остаётся тот же движок, те же модельки. Обычно обновляют текстуры, совместимость с новыми осями и всякое по мелочам. Ремейк — обычно меняется движок (не просто какие-нибудь соседние версии движка, а значительно меняется движок). Всё, уже этого достаточно. В случае с обливионом могли назвать и так и эдак, т.к. там промежуточное состояние, когда на оригинальное двигло буквально пришили кусок другого двигла. Можно сказать, что сделали расширение оригинального движка наподобие того, что делают мододелы. То есть именовать как ремейк или не реймек в случаях типа обливиона — это исключительно на усмотрение разработчиков с издателями. Как они сами решат, так и будет.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.