Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, vadik989 сказал:

переходи на хлеб ) можно даж тостовый прожарить Тостер гифки, анимированные GIF изображения тостер - скачать гиф картинки  на GIFER

Увы, но с хлебом ровно та же самая история. А так да, теперь чаще беру тостовый. С ним очень удобно делать тосты на праздники. А если по диагональке завернуть, то начинка не выпадает. :beach:

14 минут назад, vadik989 сказал:

к нему мощную тв приставку

Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей, нужно костыли из кульков делать, чтобы через пару часов не подвисали. А так на полноценном мини компе останется лишь прогу под пульт подобрать на свой вкус. Ну либо через nas сразу раскошелиться забацать, но это уже не каждый смогёт.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vadik989 сказал:

лучше голый телек и к нему мощную тв приставку. после могут на прошивку забить а приставку можно сменить 

Это Яндекс, он даже первое поколение ТВ, которое вышло 5 лет назад, обновляет. А приставки все однодневные, уж не говоря об их китайских UI.

А через 5 лет можно и телек сменить. Правда, вешать эту громадину на кронштейн было тяжко, но ничего.

5 минут назад, Tirniel сказал:

Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей

Мы за этот месяц практически каждый день смотрим сериалы, За последнюю неделю смотрели Достать Ножи 3 и еще там что-то прямо с торрентов в 4K, ничего не греется и не тормозит.

В том-то и прелесть таких мощных ТВ, что на них отлично все работает и не тормозит, не нужны никакие пк. А уж зачем NAS в наше время я вообще хз. Если ты не в деревне живешь, конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

А через 5 лет можно и телек сменить.

Телек сменить хороший — под сотню тысяч выйдет, а приставки можно менять и каждые пару лет за пару-тройку тысяч. Ну или что-то посерьёзнее если типа миника гигами с восьмью озу под это дело, то за десятку тысяч примерно.

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

В том-то и прелесть таких мощных ТВ, что на них отлично все работает и не тормозит, не нужны никакие пк.

Был у меня один такой смарт тв телек от самсунг. Долго пользовался, пока в один “прекрасный момент” у него из магазина приложений не пропало приложение для просмотра тв от моего провайдера. Волей-неволей пришлось покупать приставку со всеми их “прелестями”.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tirniel сказал:

чаще беру тостовый. С ним очень удобно делать тосты на праздники

сэндвич с плавленным сыром и копчёной колбаской ) залить кетчупом и подкинуть маринованных огурчиков Сохраните сегодня 29 идей на доске «Спанч Боб» | губка боб, боб, рисунки  диснея и т. д.

давно есть на 8гб .по цене дешевле мини пк

• +1 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Присоединяюсь к поздравлениям. Среди всего прочего искренне желаю всем адекватам данного портала Успехов с большой буквы, крепкого здоровья, новых начинаний (и заканчиваний) в переводах, а также…. больше “индивидульности” в них (а то иногда выкладывают ИИ-перевод вообще без какой-либо своей обработки — и уж лучше играть чисто на инглише, чем с таким вот “переводом”). С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Пусть в следующем (и дальше) году ЗоГ развивается на зависть всем, и пусть к нам обращаются иностранцы за помощью и подсказками в способах и инструментах переводов. ЗоГ — ЛУЧШИЙ!

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

У меня телек ещё с 2017 года(Sony kd-55 XE 9005) мне большего и не нужно, никакие оледы нафиг не сдались )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Sony kd-55 XE 9005) мне большего и не нужно, никакие оледы нафиг не сдались )

тоже сони на 50д. уже для фона и просмотра перед сном )

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

тоже сони на 50д. уже для фона и просмотра перед сном )

Что значит "уже для фона"?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ты уже смотрю накатил :laugh:

Так новый год уже. Я, само собой, к нему готовился!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:dance4::preved::yahoo:

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tirniel сказал:

Был у меня один такой смарт тв телек от самсунг

Самсунг и lg — это вообще не телевизоры, на них же нет ничего. Даже ютуб банальный уже не посмотришь. Просто дорогие мониторы.

Я еще понимаю взять LG OLED, там эти дешевые китайские приставки хотя бы будут работать на лучшем экране на рынке. Хотя и в этом случае зачем вам LG, когда можно взять Sony, который ничуть не хуже, зато на Google TV. Но намеренно брать средненький ТВ и сразу к нему подключать приставку это…

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Что значит "уже для фона"?

уже особо не смотрим ) глаза уже слипаются не дождусь голубого огонька )

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так новый год уже. Я, само собой, к нему готовился!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:dance4::preved::yahoo:

покемарил хоть ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, vadik989 сказал:

покемарил хоть ?

Не время спать! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не время спать! :D

Правильно ! Серьёзные мужики мало кемарят Чак Паланик «Бойцовский клуб» — отзыв «Я - БОМБЯЩИЙ ПУКАН ДЖЕКА.» от Mirax

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Алекс Лев сказал:

@vadik989 Видать, успел покемарить, раз без ошибок под градусом глаголит ))

Сильвер настолько в будущем, что уже успел выпить, протрезветь, поспать, ещё раз выпить, и ещё немного поспать ) А у меня ещё до НГ ждать и ждать.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.