Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, vadik989 сказал:

авто-на усмотрение системы. у меня корпусная  вертушка на авто еле крутиться )

Ну вертушки это другое. 

Я о том, что когда disable\enable, то “авто” это по сути enable.   

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadik989 сказал:

@SerGEAnt биос материнки последний ?

За кого вы меня принимаете вообще.

https://www.asrock.com/mb/Intel/Z490 Pro4/index.ru.asp вот эта мать, работает как часы. Можно, конечно, попробовать пошаманить, переставив карту в нижний слот или вытащив из нее все m2 (у меня они все заняты, пара дисков и wifi-модуль), может там что-то конфликтует, но мне лень.

Eсли погуглить, то проблема с понижением версии PCIE очень частая, даже сейчас встречается. Один раз я даже читал, как у человека 5070 Ti завелась только на gen1. Огромное спасибо DNS и его отзывам, именно в них я нашел совет для моей серии CPU.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerGEAnt сказал:

За кого вы меня принимаете вообще.

хотим помочь что бы случилось новогоднее чудо )Spongebob Imagination Rainbow GIFs | Tenor

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 Подозреваю, что это невозможно без серьезных телодвижений.

Как кто-то сказал на реддите, карта похожа на красивый кирпич за тысячу долларов :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Как кто-то сказал на реддите, карта похожа на красивый кирпич за тысячу долларов :)

рабочий кирпич с не раскрытым потенциалом :D

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

рабочий кирпич с не раскрытым потенциалом :D

Все так. Но в принципе меня не парит, игры не тормозят и ладно. Просто ситуация сама по себе странная, ты ж не батон в супермаркете покупаешь, устройство не дешевое, оно не должно себя так вести.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

ты ж не батон в супермаркете покупаешь, устройство не дешевое, оно не должно себя так вести.

Батон из супермаркета тоже не должен себя странно вести )

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Ты тот, что с жёлудем? Симпатичный ))

Вот до чего общение с нейросетями доводит. За Даскера становится страшно.:scare:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотя есть еще один пример с купленным тут мною намедни телевизором Яндекса, тоже примерно за 100к рублей.

• В нем не работал HDR (внезапно заработал после сброса телека до нуля, спасибо техподдержке).
  • В нем пердели колонки на низких частотах (сначала решилось отказом от Smarttube, тоже спасибо техподдержке, а пару дней назад вышла новая прошивка, с ней проблема пропала).

Но у Яндекса есть очень большое преимущество: я написал в техподдержку, и они мне посоветовали, что делать. Проблему с пердежом решили и сами написали мне в тот же ноябрьский диалог.

И по браузеру иногда вопросы возникают — все очень оперативно решается. Поэтому Яндекс мне очень нравится.

А вот у видеокарты вообще хрен знает, кому писать. Техподдержка Палита или ASRock будет считать тебя идиотом и скажет тебе сбросить биос и переустановить виндовс.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Батон из супермаркета тоже не должен себя странно вести )

Кстати о белочках. Батоны что-то стали себя странно вести. Перестали совсем черстветь, но плесневеют, заразы, махом. Видимо, с мукой кто-то там экономит, порченную использует.

На батон на то и батон, что стоит ещё сравнительно недорого и эти дефекты ещё возможно принять. А когда себя так начинают вести карточки на много десятков тыщ — это уже, мягко говоря, полнейшее свинство от производителя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

устройство не дешевое, оно не должно себя так вести.

современное и дорогое не даёт гарантий стабильности.Маркетологи отработали а программную часть допилят как нить

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Батоны что-то стали себя странно вести

переходи на хлеб ) можно даж тостовый прожарить Тостер гифки, анимированные GIF изображения тостер - скачать гиф картинки  на GIFER

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

За Даскра становится страшно.:scare:

Ты уже смотрю накатил :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, SerGEAnt сказал:

телевизором Яндекса

лучше голый телек и к нему мощную тв приставку. после могут на прошивку забить а приставку можно сменить 

Поделиться сообщением

не мешайте разные виды алкоголя :nono:Santa Claus Drinking GIFs | Tenor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.