-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Ну так они не 1 раз в год обновляются...:) В целом, похуже чем у allodernat, но всё же по приятнее для меня чем у дога, хотя некоторые слова требуется корректировать, например, слово “подарок” неправильное, неужели на английском там “gift” -
Автор: DeckStar98 · Опубликовано:
А вот мне интересно стало, помимо ожидания текстового перевода первой части кто-нибудь будет заниматься портированием перевода на Nintendo Switch? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
нет, версии фср 3.5 и 4 должны поддерживаться играми чтобы их включить, а в адреналине есть еще стандартная версия 1.0 которую можно включить напрямик из драйвера и эта версия 1.0 работает абсолютно со всеми играми, но и качество у нее естественно хуже. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ fluid motion и есть fsr ) FSR 3 в драйвере (AMD Adrenalin) включается через настройки графики в играх или через сам драйвер для игр, его поддерживающих, позволяя использовать масштабирование и генерацию кадров (Frame Generation) для повышения FPS -
Автор: kar133 · Опубликовано:
@Александр_К Хотелось бы лично выразить вам огромную признательность за такой большой труд. Моим личным предпочтением было бы адаптировать перевод для ПС 2, но я слишком много хочу. Скажите, поажуйста, к какому примерно времени будет готов перевод третьего тома. Если, конечно, вы обладаете данной информацией. И что значит “урезан в угоду читаемости и играбельности”? Имеется ввиду, что вы сократили названия определённых слов, а не вырезали отдельные слова и фразы? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну, не особо соглашусь, что не популярные. Раздачи не мертвые, куча сидов тому подтверждение -
первый раз такое слышу, дело в том что 2 и 3 более сложные и работают уже по другому и их нельзя просто так через драйвер подключать, по крайней мере я лично еще не видел новостей что что то изменилось. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не там 2 был и читал до 3 обновили. у кого посл серия и 4 будет -
не, по моему там вообще 1.0 версия которую можно включить через драйвер обсолютно для каждой игры.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы