Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Голосования стартуют очень скоро

Рекомендованные сообщения

133946-banner_st-goty_votes2025_announce

Всем привет.

Наши голосования стартуют 26 декабря, раздел открыт для изучения. В этом году 35 номинаций, обновленный алгоритм из заполнения — все для вас, короче.

Если вдруг найдете ошибки — пишите сюда или в аннотацию, все изучу и поправлю.

133946-banner_st-goty_votes2025_announce

Поделиться сообщением

15 часов назад, SerGEAnt сказал:

Если вдруг найдете ошибки — пишите сюда или в аннотацию, все изучу и поправлю.

Не то, что ошибка, но просто моё пожелание добавить в номинацию “Сюрприз года” — DDR5 за 50к.

:bomb:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Предложил бы ещё комментарии отключить по тема голосования, но кто меня будет слушать...

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ZeRoNe сказал:

Предложил бы ещё комментарии отключить по тема голосования, но кто меня будет слушать...

Согласен, комментарии на время голосования по хорошему нужно отключать, чтобы не было пропаганды, навязывания мнений и эмоциональных окрасов номинантов, но так как тут лошадь не разыгрывается то пофиг.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ZeRoNe @\miroslav\ смеётесь? А где тогда срачи устраивать по поводу "и почему это говно стало лидером голосования, а моя любимая игрулечка в жопе?", " какого хрена эта тупая Экспедиция всюду лидирует?" и и.д.?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

смеётесь? А где тогда срачи устраивать по поводу "и почему это говно стало лидером голосования, а моя любимая игрулечка в жопе?", " какого хрена эта тупая Экспедиция всюду лидирует?" и и.д.?

Не бойся, Экспедиция на столько уже у всех в печенках сидит что люди (я почему то уверен) уже будут голосовать за что угодно только лишь бы не за нее.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Не бойся, Экспедиция на столько уже у всех в печенках сидит что люди (я почему то уверен) уже будут голосовать за что угодно только лишь бы не за нее.

Да, соглашусь. Я даже злорадно похихикал, когда у неё забрали 2 награды на TIGA из-за использования ИИ при разработке :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lordik555 сказал:

Да, соглашусь. Я даже злорадно похихикал, когда у неё забрали 2 награды на TIGA из-за использования ИИ при разработке :)

фи какой…

чую вскоре нахихикаешься по самое нимагу, т.к. майкрософт решили разрабатывать винду целиком через ИИ.
1 человек + 1 ИИ = куча винды...

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

фи какой…

чую вскоре нахихикаешься по самое нимагу, т.к. майкрософт решили разрабатывать винду целиком через ИИ.
1 человек + 1 ИИ = куча винды...

Злой ты, а сам то как будешь пользоваться? :D Я вот тоже читал про это, но надеюсь на лучшее и думаю Microsoft вовремя опомнится.

Без ИИ то в 11 хватает прикольных багов с каждым новым апейдтом (то отображение кнопки пропадет, то фепесы в играх проседать начинают), а что будет потом и представить страшно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, lordik555 сказал:

Злой ты, а сам то как будешь пользоваться? :D Я вот тоже читал про это, но надеюсь на лучшее и думаю Microsoft вовремя опомнится.

Без ИИ то в 11 хватает прикольных багов с каждым новым апейдтом (то отображение кнопки пропадет, то фепесы в играх проседать начинают), а что будет потом и представить страшно.

уже начал присматривать Линукс дистрибутивы (как ни странно остановился пока не Дебиане) и поглядываю на продукцию Эппла…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

уже начал присматривать Линукс дистрибутивы (как ни странно остановился пока не Дебиане) и поглядываю на продукцию Эппла…

хмм…радикально мыслишь. Apple конечно для меня слишком уж новое что-то, а вот Linux весьма неплохой вариант, думаю.

Впрочем, пока не было таких случаев, что бы что-то из игр уже не запускалось на Windows 10, так что в теории можно остаться и на ней будет.

Впрочем, в этом вопросе уже некоторую сумятицу внесла Capcom со своей серией Monster Hunter, заявив, что будущие обновления актуальных игр не будут гарантировано работать на Windows 10 :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

Согласен, комментарии на время голосования по хорошему нужно отключать, чтобы не было пропаганды, навязывания мнений и эмоциональных окрасов номинантов, но так как тут лошадь не разыгрывается то пофиг.)

Не нужно ничего отключать, что за бред. Как в этом моменте может работать пропаганда, неужели ты думаешь, что народ настолько ведомый в таком выборе?

Если ты напишешь к примеру, что отдал голос какой -нибудь Диспатч и распишешь положительные моменты, то думаешь, что кто-то, кому на эту игру пофиг, отдаст из-за этого за неё голос?  Да, утрирую, но всё же.  Я вот буду совсем не против посмотреть, кто и за какую игру отдал голос, и не против услышать почему именно, но это никак не повлияет на мои выборы. 

6 часов назад, ZeRoNe сказал:

Это будет скучно, надеюсь не отключат.

Изменено пользователем piton4
правка
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

сли ты напишешь к примеру, что отдал голос какой -нибудь Диспатч и распишешь положительные моменты, то думаешь, что кто-то, кому на эту игру пофиг, отдаст из-за этого за неё голос?

Понятия не имею, кому то будет пофиг, а кто сомневающийся склонится в ту сторону куда его подпихнут.

2 часа назад, piton4 сказал:

Я вот буду совсем не против посмотреть, кто и за какую игру отдал голос, и не против услышать почему именно,

так после голосования, когда предоставят результаты и можно будет все это обсудить.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

так после голосования, когда предоставят результаты и можно будет все это обсудить.

Какой смысл после драки голосования кулаками махать?:aggressive:

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Какой смысл после драки голосования кулаками мазать?:aggressive:

Вот тебе @piton4 и пример, вон Сильвер уже  хочет избивать не верно проголосовавших,) ало администрация, теперь то вы видите что могут быть беспорядки если не закрыть коменты:telephone:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.