Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлены новые участники Зала Славы видеоигровой индустрии России

Рекомендованные сообщения

011119-x1536-y0.jpg

РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру.

РВИ недавно объявила результаты народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии — проект увековечил трех известных личностей и одну игру.

011119-x1536-y0.jpg

Организация развития видеоигровой индустрии (РВИ) подвела итоги народного голосования Зала Славы видеоигровой индустрии России — в этом году пользователи отдали порядка 70 тысяч голосов. Новых участников объявили 13 декабря на сцене фестиваля поп-культуры «Comic Con Игромир»

Кандидатов выбирали в трех категориях — «Легендарные видеоигры», «Люди, повлиявшие на индустрию» и «Легенды киберспорта». По результатам голосования победу одержали: 

• «Легендарные видеоигры» — многопользовательский тактический шутер Escape from Tarkov;
  • «Люди, повлиявшие на индустрию» — основатели студии Gaijin Entertainment, создавшей War Thunder и Crossout, Антон и Кирилл Юдинцевы
  • «Легенды киберспорта» — член Team Spirit по Dota 2, двукратный победитель The International, Магомед Collapse Халилов
Цитата

«Мы благодарим наших преданных игроков, сообщество, создателей контента — ваша поддержка, вера и энергия сделали это достижение реальностью. Мы ценим каждого из вас. Спасибо, что вы с нами!», — комментирует команда Escape from Tarkov. 

В октябре учредители Организации развития видеоигровой индустрии приняли решение посмертно включить в Зал Славы видеоигровой индустрии главного редактора игровых журналов «Видео-Асс Dendy» («Великий Dракон») Валерия Полякова. В дальнейшем РВИ намерена продолжить эту практику и включать игры и личностей, минуя народное голосование. 

Цитата

«Мы видим, что ключевые исторические фигуры уже получили заслуженное признание, и круг потенциальных номинантов постепенно исчерпывается. Далее ежегодные кандидаты будут предлагаться экспертным сообществом и учредителями РВИ — так же, как это происходило с Алексеем Пажитновым, Виктором Савюком и рядом других выдающихся представителей индустрии», — отмечает глава организации Василий Овчинников. 

Проект ведет свою работу с 2023 года — в ходе двух первых голосований пользователи отдали за претендентов около 180 тысяч голосов. В декабре того же года Зал Славы видеоигровой индустрии был отмечен специальной наградой «Премии Рунета 2023». 

В него уже успели войти такие личности, как Алексей Пажитнов, Виктор Савюк, Евгений Исупов, Сергей Супонев и многие другие. Среди игр — «Тетрис», «Космические рейнджеры», Atomic Heart, «Дальнобойщики 2», Heroes of Might and Magic V и «Аллоды Онлайн». Ознакомиться с полным списком победителей прошлых лет можно на официальном сайте проекта.

РВИ — это объединение профессионалов индустрии, основная работа которого направлена на взаимопомощь, защиту и развитие отечественного геймдева и всей видеоигровой индустрии. В объединение входит около 300 экспертов и представителей отрасли — от разработчиков и паблишеров до стримеров и юристов.

Утверждается, что цель организации — развитие индустрии видеоигр путем поддержки значимых проектов и полезных инициатив, их продвижения, обсуждения. РВИ содействует созданию положительного образа геймдева и игровой культуры в обществе, а также координации взаимодействия между инвесторами, паблишерами, научно-образовательными сообществами и корпорациями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

К слову, а какой негатив с ними связан? ← спросил “тот кто в танке”.

Если имена их ещё я знаю (промчу о том, что про Марадону совсем не знал до недавней темы, но это уже обсудили), но про какие-то там подробности типа “негативного окраса” знать, это уж как по мне, так надо уже конкретно следить за темой. А чтобы следить за темой, надо уже знать, кто все эти люди. То есть вероятность знать за заслуги в данном случае, определённо, соглашусь, что уж куда как выше.

Про Марадону помню с детва, что был он крутой футболист. А про негативный окрас это краем уха уже, больше даже из этой темы, что-то там с наркотой. А Тайсон? Самое известное откусил ухо сопернику (Эвандеру Холифилду) во время боя. А еще был обвинен в убийстве. Про убийство запомнил благодаря песне Мальчишника, которя начиналась словами “Я знаю, Тайсон был прав, но кто подставил его об этом никогда не узнает никто”.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RetroGrapX сказал:

Чудик, с женщиной живой поговори,

:lol:

14 минут назад, RetroGrapX сказал:

Чудик, с женщиной живой поговори, выясни у неё, сколько у Тайсона выигранных и проигранных боёв, сколько у него поясов, что он легендарного привнес в технику бокса. С молодёжью поговори современной, им же так не пох на бокс. “Исключение я из правил”. Клоун.

Хватить херню пороть, причём здесь выигранные бои, дурака ты кусок.  

С молодёжью поговорить? Чё ещё умного предложишь? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

Не спорь с ылитой:

Твоя правда. Куда я со своим свиным рылом то полез?:unknw:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чтобы быть легендами, они прям обязаны быть кому-то нужны за пределами СНГ? Местной легендой быть нельзя? 

Может в твоей среде что-то там и устоялось, в моей вот не принято огульно обсирать незнакомых людей.

И это утверждение также сильно сомнительное. О том же Тайсоне говорили задолго до того, как он ухо Холифилду откусил. И помнят его как боксера. Ну да, с определенным флером, этого не отнять. Вон, к примеру, Мухамеда Али помнят не из-за каких-то желтушных статеек, если уж о спорте и боксе толковать. Пеле знают и помнят как футболиста, но мало кто перечислит их достижения.  

1.  Да, по моему, не обязаны. Это не я Марадону и Тайсона как примеры легенд в этот срач занес.  2. Как же незнакомых, очень даже знакомый своими повадками, архетип закостенелых людей. 3. Я вас двоих понял так: со временем какая-то личность настолько становится хорошей в своем деле, что совершенно посторонние этому делу люди начинают о нем говорить “Ну что то такое слышал, был такой футболист и кофе”, “Чёто помню что этот знаменитый боксер в Мальчишнике в Вегасе снимался” , “ну вроде знаменитый футболист из Аргентины”и т.д.. И вот именно присутствие этого ценного знания у обывал, профанов  и является по вашему показателем истинной легендарности легенды? Всё правильно понял? Если да, почему по пункту 1 так усираетесь, он же вашей логике противоречит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

С молодёжью поговорить? Чё ещё умного предложишь? 

Кого молодежь не знает — тот не легенда. Чё непонятного то? 

Поделиться сообщением

@RetroGrapX  кол-во побед здесь ни при чём, не будь бараном.  Чё, будешь с этим спорить?

“Майк Тайсон является легендой бокса, признанной как одна из самых известных и влиятельных фигур в истории тяжелого веса, обладатель мировых рекордов, включая звание самого молодого чемпиона мира и одного из самых мощных нокаутеров, и включенный в Залы Боксерской Славы. Его яркая карьера, доминирование в 80-х, иконический статус силы и противоречивая личность навсегда вписали его имя в историю спорта, несмотря на скандалы и поражения”

Поделиться сообщением

@RetroGrapX ниче не понял. Ты свои 1.2.3. нормально по цитатам раскидай. Нам, обывалам, сложно так соотносить по пунктам без контексту.

@Ленивый похоже на то. Вполне возможно один из твинков ранних тутошних спорщиков. Ибо ворвался так, будто продолжил свой же спор.  

Поделиться сообщением

@RetroGrapX ты поначалу показался адекватным, но я всё больше убеждаюсь, что ты какой-то дегенерат.

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да мне то про этого челика более-менее понятно. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 у чела проблемы с мышлением. Он путает причины и следствия. Ему невдомек что о легендах знают потому что они легендарны, а не кто-то становится легендой потому что он нем многие знают.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

у чела проблемы с мышлением.

Вот тут согласен ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Чувак сказал что такие как я (с малыми познаниями о Тайсоне) уникальны, таких очень мало. Я привел ему как минимум две огромные группы людей, потенциально в боксе не шарющих. От него в ответ, бессвязное мычание и оскорбления, от тебя — стандартное перевирание моих слов. Гуд джоб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RetroGrapX сказал:

от тебя — стандартное перевирание моих слов. Гуд джоб.

Ты какую-то ахинею несешь, а перевираю я, ага.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@RetroGrapX ниче не понял. Ты свои 1.2.3. нормально по цитатам раскидай. Нам, обывалам, сложно так соотносить по пунктам без контексту.

Там в моей цитате твоего поста три обзаца. Номера тоже три. И это у меня то проблемы с мышлением) Пролайкать друг друга не забудьте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RetroGrapX сказал:

Пролайкать друг друга не забудьте.

Это само собой. А вот тебе лысый я телефон не скажу лайков не выпишем.:snooks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.