Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Им была важней сиюминутная прибыль, а не перспективы. Себя то они обеспечили.

вот, а ты удивляешься, почему я так “либералов” ругаю тут. Они именно так и мыслят, сиюминутными категориями и своими личными хотелками. Одно дело, когда это в масштабах своей кухни, и совсем другое, когда в масштабах страны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

и когда разработка процев в руках “дельцов” типа Чубайса...

А что вам нано планшет не понравился?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

p.s. и не дают делать даже сейчас — любое начинание начинают тупо говнить через тупых либерах. К примеру мессенджер Макс… 

Мессенджеру макс делают плохую рекламу в том числе и блокировки всего. Обсуждали уже. Тут и без “либералов” хватает недовольных.

Поделиться сообщением

а кто сказал, что не создали условия? просто тут кое-кто давит банком

нихрена не можно, в августе пытался на старые телефоны поставить ватсап и телеку — хрена там на всю морду лица

У меня стоит втасп телега,а макс не могу,говорит адроди 9 минимум надо 

Могу имо,ватсап,гугл мит, даже простите вайбер..

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Мессенджеру макс делают плохую рекламу в том числе и блокировки всего. Обсуждали уже. Тут и без “либералов” хватает недовольных.

каким образом Макс виноват в том, что ватсап ушел в бан?

ну допустим кто-то забанил, но Макс стал хуже? нет, тогда какие претензии?

Поделиться сообщением

а кто сказал, что не создали условия? просто тут кое-кто давит банком

Ну, чисто логически, человек идет туда. где предлагают лучшие условия. Или я чего-то не знаю?

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

А что вам нано планшет не понравился?

соотношения “цена-качество” такое себе)

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Мессенджеру макс делают плохую рекламу в том числе и блокировки всего.

просто макс начали рекламировать именно в моменты блокировок других мессенджеров, многие подозревают нечестную конкуренцию. Со стороны действительно плохо попахивает)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

вот, а ты удивляешься, почему я так “либералов” ругаю тут. Они именно так и мыслят, сиюминутными категориями и своими личными хотелками.

То есть тот, кто мыслит сиюминутной выгодой и личными интересами — сразу становится либералом? Ну о.к.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

соотношения “цена-качество” такое себе)

А я думал в коробке не смогли найти, он же НАНО :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

У меня стоит втасп телега,а макс не могу,говорит адроди 9 минимум надо 

ну тут я ничего сказать не могу, не проверял на 9ке. Вообще обычно у разрабов есть причина для игнора определенных версий, но могли и лохануться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

макс не могу,говорит адроди 9 минимум надо 

10 говорил приятель с 9-ым андроидом.

каким образом Макс виноват в том, что ватсап ушел в бан?

ну допустим кто-то забанил, но Макс стал хуже? нет, тогда какие претензии?

Фон у выхода Макса неблагоприятный. Портит ему ауру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, чисто логически, человек идет туда. где предлагают лучшие условия. Или я чего-то не знаю?

ну и как разрабатывать свое , когда перекупают за Огого ?

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Фон у выхода Макса неблагоприятный. Портит ему ауру.

фон создают говножоры, те самые о которых я уже многократно писал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

вот, а ты удивляешься, почему я так “либералов” ругаю тут. Они именно так и мыслят, сиюминутными категориями и своими личными хотелками. Одно дело, когда это в масштабах своей кухни, и совсем другое, когда в масштабах страны.

Ну так воспитывали “потребителей” получите потребителей..что заказывали то и приготовили)) 

• +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

ну и как разрабатывать свое , когда перекупают за Огого ?

Перекрывать своим ОГО-ГО?

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat идем играц, получаеца
    • https://www.youtube.com/watch?v=bU4VhX767cE https://www.youtube.com/watch?v=7Kumnki3Ugc
    • Ну если они видели, что ты в наушниках, то действие вполне ожидаемое. Те могли коснуться ради привлечения внимания, посчитав, что ты их не услышишь. То есть ты мирно их избил из-за броска сиги, и те убежали? Ну так бы сразу и рассказал. А то дьявол-то в мелочах.
    • А под какую музыку бегаешь, если не секрет?  Надеюсь, не под “уроки английского” ? )
    • @Tirniel они хотели ему оперативку по дешёвке продать https://www.youtube.com/shorts/1Upr9eyPS1s
    • Всмысле как? Дорога..если ее вообще можно так назвать узкая, они идут на встречу, я сбавляю темп, и бегу на краю, чтобы не задеть их случайно. Мне никто ничего не говорил, наушники не закрытого типа, я слышу что происходит снаружи. Возможно для них, я не слышу. Но по факту я все прекрасно слышу. И мне лично никто ничего не говорил и не кричал, первое что произошло это хватка рукой за плечо, я ариневаю, и спрашиваю че надо, и их первый вопрос был, “ты че боксер или че”. Обычная хрень чтобы докопаться, я с этим много раз сталкивался. Я переспрашиваю че надо. Затем в меня полетела сигарета. А потом мы мирно поговорили и они убежали.
    • Как дела с переводом? А то 46% сюжета это боль.
    • Он был в наушниках. Надо полагать, мой предполагаемый сценарий о том, что люди посчитали, что их игнорят, вполне может оказаться весьма близким к действительности. Про боксёра, надо полагать, могла быть отсылка на Рокки, но это не точно. Впрочем, вопрос о том, как те умудрились схватить его за плечо, тем более на пересечённой местности, всё ещё остаётся открытым.
    • @psYchOkines что в логике непонятного?) Русика нет, игру обновлять не нужно, чтобы корректно работала с актуальным на тот момент русиком) Или играть как есть, но быть к недопереводу и прочим сопутствующим проблемам. Это вообще юмор такой, сарказм, чуваки, но я уже понял, что вы его не поняли))) А то, что русик надо обновлять, это и ежу понятно)  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3102752599   Окей, вы юмор мой оба не поняли, бывает, но цитату то выше прочитать и по ссылке пройти можно) Если и там непонятно написано, то тут уже сорян, помочь ничем не смогу. Ты главный приколист в этой теме если почитать твои ответы) Ну вот, нашёлся человек, кто обновил Теперь и игру можно обновить)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.