Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

где тут “триггернуло”-

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

т.е. все-таки тригернуло. Бедолага)

Уровень дискуссии потрясающий, во тебя с возрастом то как перекосило:D Ору просто. 

Поделиться сообщением

@TheProphetSays когда крыть нечем и по делу написать нечего, остается только орать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@TheProphetSays когда крыть нечем и по делу написать нечего, остается только орать)

Ага)) Соболезную тебе))) Ты там за здоровьем следи, жирного много не ешь)))

Поделиться сообщением

@TheProphetSays не волнуйся за мое здоровье, не я ж лазаю по инфопомойкам, лайкаю либеральных дурачков и с пеной у рта оправдываю второсортные игры)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

я ожидал подобного комментария, взять любое высказывание и выкрутить его до идиотизма — фирменная фишка людей с либеральным “мышлением”, и да, кавычки тут не просто так)

Запрет разговоров на мобилах во время вождения автомобиля тоже бабульки придумали, наверное, и соцсети запрещают не потому, что там куча мошенников, педофилов и прочих отморозков может творить что хочет и на них никак повлиять нельзя, а чтобы простому люду досадить)

Ты не понимаешь. Бабушка хочет запретить смартфоны и компьютеры, не для того чтобы досадить люду простому. Она считает их опасными и вредными. А опасны они потому что она не умеет пользоваться ими.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Бабушка хочет запретить смартфоны и компьютеры, не для того чтобы досадить люду простому. Она считает их опасными и вредными

Вообще-то бабушка права, смартфоны и компьютеры в больших дозах вредны. А так-то многие бабульки пользуются смартфонами, по крайней мере в крупных городах, хотя большинство все равно предпочитают кнопочные)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel так вы изначально подменили тему и русло, но сохранили про запрет. Тема же про запрет Roblox, почему вам можно менять направление дискуссии, про какой-то язык пишете, а мне нельзя? 

19 минут назад, Tirniel сказал:

Подмена понятий налицо.Чукча не читатель, чукча писатель?

Тут не поспоришь, это другое, да. :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

не волнуйся за мое здоровье, не я ж лазаю по инфопомойкам, лайкаю либеральных дурачков и с пеной у рта оправдываю второсортные игры)

Либеральных дурачков? Помню, как Владимир Владимирович себя либералом называл в одном из интервью, вы его тоже относите к либеральным дурачкам? Это не для меня, знакомый интересуется:D

8 минут назад, Dusker сказал:

Ты не понимаешь. Бабушка хочет запретить смартфоны и компьютеры, не для того чтобы досадить люду простому. Она считает их опасными и вредными. А опасны они потому что она не умеет пользоваться ими.

Да всё он понимает. Ты буквально его и описываешь, а его ответы только подтверждают твои слова:D

Изменено пользователем TheProphetSays

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheProphetSays сказал:

Помню, как Владимир Владимирович себя либералом называл в одном из интервью, вы его тоже относите к либеральным дурачкам?

неважно, к кому я его отношу, важно, кем его считают либеральные дурачки. И они точно его своим не считают)

6 минут назад, TheProphetSays сказал:

Да всё он понимает. Ты буквально его и описываешь, а его ответы только подтверждают твои слова

какая трогательная солидарность у либеральных дурачков)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egor007 сказал:

@Tirniel так вы изначально подменили тему и русло, но сохранили про запрет.

Ну так-то я отвечал на конкретный комментарий в котором уже был конкретный пример, который уже был отнюдь не про роблокс. Собственно, твой ответ тоже, отнюдь не про роблокс и близко, но и не по теме того, о чём говорил я то, на что было мною отвечено. Что не так-то? Контекст — он такой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

неважно, к кому я его отношу, важно, кем его считают либеральные дурачки. И они точно его своим не считают)

Это может тебе не важно:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheProphetSays сказал:

Это может тебе не важно:D

ему тем более)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.