Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Проект интересен, но я обзоров подожду.

Мне он интересен чисто жанром — сурвайвл, таких сейчас мало, среди крупных проектов. Но выглядит она слишком простенько, ни чем по настоящему не впечатляет. Тоже наверное подожду релиза. Демо бы… 

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Что ты этим хочешь сказать?

Что я хотел сказать, я сказал. А как именно ты понял — это твои проблемы.

Вот скажи, почему ты так уверен, что все тебя прям “должны” понимать, например. Почему ты не можешь просто прямо сказать, что да, ошибся, мисклик, всё такое, без этих виляний, списывания на плохой день и прочее.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Что я хотел сказать, я сказал. А как именно ты понял — это твои проблемы.

Ты сказал откровенный бред, такой же бессмысленный, как и почти всё, что ты сегодня говоришь.

23 минуты назад, Tirniel сказал:

Ты ещё скажи, что дизлайк Вадику тоже я твоей рукой тыкнул, заставив тебя сделать мисклик и не увидеть этого. Конечно-конечно, как скажешь. :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ты сказал откровенный бред, такой же бессмысленный, как и почти всё, что ты сегодня говоришь.

А вот и не разозлишь. Дуйся в одиночестве. :beach:

Поделиться сообщением

@Tirniel  не вали с больной головы на здоровую, лучше молчи когда не хватает аргументов.

24 минуты назад, Tirniel сказал:

Ты ещё скажи, что дизлайк Вадику тоже я твоей рукой тыкнул, заставив тебя сделать мисклик и не увидеть этого. Конечно-конечно, как скажешь. :D

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@Tirniel  не вали с больной головы на здоровую, лучше молчи когда не хватает аргументов.

Ага, и тебе не болеть, а также того же и туда же.

А вообще забавно слышать про здоровую голову от того, кто именно её и лечит в данный момент. Не иначе как к выписке у тебя дело всё идёт, раз уж такие фразы пошли, раз уж себя здоровым ощущать ты начал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

А вот и не разозлишь. Дуйся в одиночестве. :beach:

А я и не пытаюсь, отдыхай веселись, глумись, будь в хорошем позитивном настроении.

Ты чсв-шный, слишком напористый, не умеешь признавать ошибки и давать заднюю в случае неправоты, будешь вертеться как уж на сковороде, всеми способами крутится, лишь бы оставить какое-то подобие того, что ты прав.  Ага, а типа все вокруг дураки и не понимают что к чему. Ты не умеешь шутить над собой, очень близко принимаешь какие-то подколы или упоминания тебя в шутках, тебя почему то это задевает, как-будто ты выше всего этого. Ты лезешь очень настырно с навсегда  нужными советами и тебя прямо говорят "не нужно", а ты всё равно продолжаешь.  Ты можешь ведь нормально общаться, без этих твоих закидонов "выпускника Принстона". Только у тебя это редко получается. Но ты таков, каков есть, и я ни в кое мере не испытываю негатива наблюдая эти твои качества, все люди разные, у каждого есть недостаток. Но ты сильно перегибаешь с какойто непонятной обивчевостью, которая не стоит вопроса. Знаешь как говорят: это не тот вопрос, чтобы...

Желаю тебя спокойной ночи и удачи завтрашнего дня. И это от души, хочешь верь, хочешь нет.  Желания общаться с тобой в ближайшее время у меня нету никакого честно сказать.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tirniel сказал:

Ага, и тебе не болеть, а также того же и туда же.

А вообще забавно слышать про здоровую голову от того, кто именно её и лечит в данный момент. Не иначе как к выписке у тебя дело всё идёт, раз уж такие фразы пошли, раз уж себя здоровым ощущать ты начал.

Очередной бред, который вообще не касается причины из-за которой я вынужден здесь находиться. Продолжай.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Прости, но я к этому времени уже десятый сон досматривал. :pardon:Да и таких забористых историй, как у тебя с 15-ю девицами за лето, в моих закромах не имеется. 

Понимаю. 

Если у тебя будет желание, обязательно сам что-нибудь расскажу.  Есть одна более короткая и забавная  история про сауну )

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

и где срач? я требую качественного продолжения… уже почти заключил контракт на продажу сюжета нетфликсу

Больше интересно, куда делся наш новичок @Byrgerkiler? Неужто и вправду сбежал? 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас