Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Решил съехать? но знай, так как я тебя не посылал за мной будет должок:big_boss:мне не приятно когда меня оговаривают.)

Чё ты такое несёшь? В чём съехать? Я же написал, что ошибся и ты меня не посылал! Ты слепой чтоли?  Какой ещё должок? Где я тебя оговорил. Успокойся мальчик, иди уже поиграй во что-нибудь. Реально ахинею какую-то нести начал.

16 минут назад, ХР0М сказал:

Хочешь дарить — дари. Что одариваемый будет потом делать с твоим подарком это уже его дело. А по-хорошему надо дарить то, что понравится одариваемому, а не то, что нравится тебе. Ссориться по этому поводу вообще смысла ноль.

Здесь смысл не в том чтобы подарить то, что нужно человеку, а это как бы прикол на 1000 страницу, а жопный рыцарь у нас что-то типа мема, и прикол состоял в том, чтобы подарить именно её. А игра хорошая, с проработанным Геймплеем, качественная и стоит относительно недорого 345р

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Где я тебя оговорил. Успокойся мальчик,

варежку свою дырявую прикрой, и слушай, я думал что ты меня все на то сообщение про то где тебе померещилось что я тебя послал отсылаешь. признал что я тебя не посылал уже хорошо.

20 минут назад, piton4 сказал:

иди уже поиграй во что-нибудь. Реально ахинею какую-то нести начал.

Вот ты дегенерат? ты реально не можешь закончить мысль без посылов или оскорблений? 

9 минут назад, vadik989 сказал:

няша прогуливается на поляне под лунным светом :)

b871760ee263a604.png

Если няша встретит там какую нибудь змею пусть нахерачит ей по яйцам и скажет что это от меня! бесят они меня в последнее время.(

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что теперь после выписки питона на самом деле может ожидать отсутствие 5090 в его системнике. Дон Мирослав такого не прощает, ага.:big_boss:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

варежку свою дырявую прикрой, и слушай, 

с таким началом можешь со своими близкими или друзьям начинать общение,  а я даже читать не стану.  Ты за кого меня принимаешь? Разговор научись правильно начинать для начала. А для этого поумнеть всё таки придётся.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

с таким началом можешь со своими близкими или друзьям начинать общение, или а я даже читать не стану.  Ты за кого меня принимаешь? Разговор научись правильно начинать для начала. А для этого поумнеть всё таки придётся.

Бля иди проспись, реально задрал уже.

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот ты дегенерат? ты реально не можешь закончить мысль без посылов или оскорблений? 

На твой бред, ты получил адекватный ответ. За собой лучше следи и за тем, что говоришь. 

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Бля иди проспись, реально задрал уже.

И тебе того же.

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

И тебе того же.

Так я не понял, рыцаря жопного то в итоге получу или нет:rolleyes:?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А ну все заткнулись! И просвещаемся. Там выложили официальные 15 минут геймплейя и кат сцен Black Myth: Zhong Kui!

Выглядит снова охрененски. Довольно много успели сделать, впечатляет.

https://vkvideo.ru/video-82227982_456243482?t=15m52s

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@romka как-то после MS2 не хватает брутальности :expressionless:но картинка топ

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Так я не понял, рыцаря жопного то в итоге получу или нет:rolleyes:?

Само собой.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadik989 сказал:

Не хватает брутальности

Визуально её не наблюдалось и в первой Блэк Мит. Но в геймплейе ощущалась очень хорошо, не хуже Год Оф Вор, за счёт наикрутейших анимаций, ритма и контроля боя. К крови, кишкам и прочей расчеленёнке быстро привыкаю, а в некоторых играх вообще для фикции - все вокруг лопаются, как пузыри и тонны кетчупа. До сих пор вспоминаю анимацию из Вуконга, когда во время боя обезьянка мог в прискок идти спиной назад, не спуская взгляда с противника и вдобавок, в это время встряхивать руку или одёжку - мега брутально.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, romka сказал:

Визуально её не наблюдалось и в первой Блэк Мит. 

не прошёл макаку)много весит,а место мало.оставил до лучших времён :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас