Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Хмм, какие-то неправильные у тебя терапевты. У нас вот что им ни говори, но всё равно измерят давление, а иногда и градусник ещё суют так, на всякий случай до кучи.

Неделя, чтобы попасть к терапевту? Что-то у тебя там совсем запущено. В любом случае по талону ж всё равно сидеть в очереди. А талончики есть почти всегда через день-два. Ну разве что если второй-третий терапевты в отпуске, тогда да, подольше.

Давление, да, могут измерить.  Смотря к какому терапевту попадёшь. Конкретно я приписан к хреновому, который умеет только направления давать. 

Не понимаю, про какие ты "день-два" пишешь. Я тебе пишу, как дело обстоит. НЕДЕЛЯ, чтобы попасть на приём к терапевту. Последние два раза было именно столько. Да ещё в последний раз я убедился, что врач не просто ленивый, а к тому же ещё и глупый бездарь, непонимающий ситуации прямым текстом и даже с нескольких раз.

14 минут назад, Tirniel сказал:

Не пробовал посмотреть, к какой поликлиннике ты всё-таки приписан и посетить её? Любой человек приписан где-нибудь по месту жительства, если гражданин. И уж кто-кто, а терапевт — это бесплатно.

Что значит "не пробовал посмотреть и посетить?" А я тебе про что тут пишу?  Тебя куда-то не в ту степь понесло.

17 минут назад, Tirniel сказал:

Столько омеги есть вредно. Передозировка хуже, чем недостаток. Купи лучше за тыщу большую банку печени трески тогда уж, полезнее будет.

Я же не за раз её съесть собираюсь. Пара бутеров в день самое то.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А тут, думаешь, как минимум девиц модами не поправят?

Ну, замки поправили, баги поправили, скетч с одетой девицей поправили, но вот с нпс что-то не спешат. Либо не могут. Всё-таки это анрил 5, а он не шибко легко поддаётся полноценному изменению ресурсов, т.к. их ещё расшифровать задача не столько уж и тривиальная.

В целом, присоединяюсь к клубу нелюбителей 5-го анрила.

5 минут назад, piton4 сказал:

А я тебе про что тут пишу? 

Ты пишешь про оплату у терапевта в несколько тыщ. На что я тебе говорю, а не пробовал ли ты сходить к бесплатному по месту жительства.

5 минут назад, piton4 сказал:

Я же не за раз её съесть собираюсь.

К слову, а печень трески всё же прикупи, правда поможет стабилизировать состояние. Мне по крайней мере помогало раз-два в год в межсезонье. Каждый раз как ощущаю, что голова варит плохо или состояние ухудшается — сразу беру баночку (не за тыщу, разумеется, а попроще, чтобы за пару заходов схомячить).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ты пишешь про оплату у терапевта в несколько тыщ. На что я тебе говорю, а не пробовал ли ты сходить к бесплатному по месту жительства.

Нет, я пишу не про это

15 минут назад, piton4 сказал:

Давление, да, могут измерить.  Смотря к какому терапевту попадёшь. Конкретно я приписан к хреновому, который умеет только направления давать. 

Не понимаю, про какие ты "день-два" пишешь. Я тебе пишу, как дело обстоит. НЕДЕЛЯ, чтобы попасть на приём к терапевту. Последние два раза было именно столько. Да ещё в последний раз я убедился, что врач не просто ленивый, а к тому же ещё и глупый бездарь, непонимающий ситуации прямым текстом и даже с нескольких раз.

49 минут назад, piton4 сказал:

ничего терапевт не померит, максимум, что он сделает, это даст направление. Неделя, чтобы попасть к терапевту, который даст направление, и ещё через пару недель может попаду нужному врачу. Нет, бесплатная медицина мертва, если нужно более-менее быстро.

15 минут назад, Tirniel сказал:

К слову, а печень трески всё же прикупи, правда поможет стабилизировать состояние. Мне по крайней мере помогало раз-два в год в межсезонье. Каждый раз как ощущаю, что голова варит плохо или состояние ухудшается — сразу беру баночку (не за тыщу, разумеется, а попроще, чтобы за пару заходов схомячить).

Печень не хочу, я красную икру люблю. Она тоже очень полезна для сосудов головы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Нет, я пишу не про это

53 минуты назад, piton4 сказал:
1 час назад, Tirniel сказал:

Ну и как-то странно слышать про “много денег” от того, кто мониторы за сотни тысяч пачками меняет. Даже боюсь представить, сколько там у тебя медицина стоит.

Минимум 4к за приём. Это прийти к терапевту, который выпишет направление к неврологу.

Поделиться сообщением

@Tirniel а, ну понятно, из всего, что я написал, ты прочёл только первую строчку. Oк.

Хрень какая-то. Теперь каждый раз, когда открываю гугл, вот такая фигня выскакивает 

gv0K10CxiPAp1pryef89U5ztPUAOaKFEaT5UDYSQ

Поделиться сообщением

а, ну понятно, из всего, что я написал, ты прочёл только первую строчку.

Не, это как раз-таки именно ты проигнорировал то, что сказал в самом начале и начал пороть не пойми что, игнорируя то, на что именно тебе отвечают.

Хрень какая-то. Теперь каждый раз, когда открываю гугл, вот такая фигня выскакивает 

У меня всё норм. В кои-то веки у питона что-то не так, когда у других нормально. :ohmy:

Выглядит как просроченный корневой сертификат или конфликт с брандмауэром или антивирем.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

У меня всё норм. В кои-то веки у питона что-то не так, когда у других нормально. :ohmy:

Выглядит как просроченный корневой сертификат.

У меня показывает просроченный сертификат “Microsoft Your Phone”. Выскакивала пару раз табличка.

P.S. Так начали отзывать российские сертификаты, выданные за границей. Толи ещё будет.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

юзай яндекс и аналоги.в гугле даж поиск не корректно у нас работает 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

эксклюзивная рок песня

Сожалею, но не в моём вкусе. Слова сложно разобрать. Да и коротковато.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Слова сложно разобрать

рок же ) на беслатной много не напишешь :)

Поделиться сообщением

@Tirniel ещё альтернативная версия :) доп возможности открываются на платной подписке:(

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

@Tirniel ещё альтернативная версия :) доп возможности открываются на платной подписке:(

Не могу послушать, т.к. пишет, что мой браузер не поддерживает этот формат. А при закачке, что месячный лимит на закачку исчерпан. (ага, послушал одну песенку твою и типа терабайт успел сжечь, верю-верю, вот прям совсем не наёб от ресурса, чтобы премиум кто-то прикупил; впрочем, айпишники динамические, мб всем регионом и успели выжрать тер там, не исключаю)

В общем, не судьба — лучше сам перепой и на  диск залей, с удовольствием послушаю твоё караоке вместо всего этого.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Не могу послушать, т.к. пишет, что мой браузер не поддерживает этот формат

что же там за браузер?.то картинки не грузит, то песни не воспроизводит :(

1 час назад, piton4 сказал:

Печень не хочу, я красную икру люблю. Она тоже очень полезна для сосудов головы.

для сосудов полезна морковка :) не любишь сырую?, то вкусная по-корейски :Dimages?q=tbn:ANd9GcTmCghu2VHQZF0fMtD_3dZ

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас