Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dusker сказал:

Ты далек от молодежи.

А ты будто не о своём давнем опыте биытия школьном говоришь. По твоим заверениям ты на пенсии, кто ж тебя в школу недавно-то пускал узнавать, как там обижают дитяток-то?

3 минуты назад, Dusker сказал:

Я напоминаю, что ты сказал что для показа что ты доминатор не надо унижать, а надо показать железный стержень.

Пошли идиоты бухать, а ты твёрдо на своих двоих вернулся обратно после выпивки социализации так, чтобы тебе не было стыдно за прошедший день. Пошли курить — твёрдо отказался, проявив стержень. Пошли колоться — послал всех далеко и надолго. Стержень можно проявлять и в том, чтобы не быть просто ведомым, а уметь думать и своей головой. Самому решать, надо оно тебе или ну его нафиг.

Если видят стержень, то начинают ему подражать те, кто его ещё не имеют сами.

Если видят то, что человек может хоть как-то претендовать на объективность, то его начинают слушать.

Если видят, что человек заботится о друзьях, а не подставляет или травит их, то за надёжным человеком начинают следовать.

И так далее.

9 минут назад, Dusker сказал:

Да, возьми не спутай...когда ты школьник.

Ты-то же уже не школьник, должен бы уже научиться различать.

• +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tirniel сказал:

А ты будто не о своём давнем опыте биытия школьном говоришь. По твоим заверениям ты на пенсии, кто ж тебя в школу недавно-то пускал узнавать, как там обижают дитяток-то?

Боже мой. Я не только с теми кто на смертном одре как я, общаюсь. Но и с теми кто был вчерашним школьником та же девочка которой я с юнити помогал. Ей 19 было. В ммо проектах, там в клан вступаешь и там люди всех возрастов, от школоты до пенсионеров. Все общаются друг с другом. Это во первых. А во вторых мне нравится психология.

Пошли идиоты бухать, а ты твёрдо на своих двоих вернулся обратно после выпивки социализации так, чтобы тебе не было стыдно за прошедший день. Пошли курить — твёрдо отказался, проявив стержень

А почему бухать ты твердо пошел, а курить ты твердо отказался?

Я тебе скажу одну очевидную вещь. Покурить школьники бегают на переменах. Перемены в школе это время когда можно пообщаться. Если ты не идешь вместе с ними, хотя бы просто рядом постоять и поговорить. То...ну ты как бы может молодец, но никакую доминатность ты не показываешь. Ты просто отдаляешься от них. Никаких очков доминанта тебе это точно не прибавляет)) Ну да, стержень ты проявил...но..всем как будто похуй на это проявление)

Кстати говоря во многих школах, не выпускают из здания до конца занятий. В туалете тоже не покуришь, там дежурят. Так что не особо хорошая возможность проявить “стержень”. 

Пошли колоться — послал всех далеко и надолго.

Я не знаю где такое практикуют, в каких школах. Но это наверное очень и очень редкая ситуация. Так что нельзя ее приводить как проявление стержня.

Стержень можно проявлять и в том, чтобы не быть просто ведомым, а уметь думать и своей головой. Самому решать, надо оно тебе или ну его нафиг.

Так то что ты не нажрался как свинья или не пошел курить, не дает тебе очков превосходства. Ну может ты сам себя стал считать, что ты их превосходишь, но никто тебе очков, ну кроме взрослых, за это не даст) 

Если видят стержень, то начинают ему подражать те, кто его ещё не имеют сами.

Не, ты просто белой вороной станешь. Им охота курить и из-за того что ты не пошел курить, им курить не перестанет хотецо.

Если видят то, что человек может хоть как-то претендовать на объективность, то его начинают слушать.

Обьективность? Тем более среди школьников? Вода какая-то ниочемная.

Если видят, что человек заботится о друзьях, а не подставляет или травит их, то за надёжным человеком начинают следовать.

Там следуют за сильным, за крутым, тот кто делает “день”, за чем то “прикольным”. Но то что ты не делаешь чего-то “плохого”, не делает тебя чем-то за чем стоит следовать. 

И про надежность это вообще угар. Встречается девочка и мальчик, клятвы великой любви, а через 2 недели девочка или мальчик уже целуется с кем то другим) Ну да, не все. Но этого очень и очень много) Никто не думает о завтра. Все живут в моменте. У тебя стариковское мышление, который забыл вообще напрочь как чувствует себя подросток.

Я тут причем? Ты же говоришь чем бы ты показывал свое превосходство. Вот школьник значит должен уметь отличить твои устоявшиеся принципы от максимализма. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

В чём проблема купить 5090 Matrix c 800w TDP и отапливать на здоровье?

К такому отоплению ещё и озонатор с увлажнителем понадобится, а то дышать нечем будет :D

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

А почему бухать ты твердо пошел, а курить ты твердо отказался?

Потому что так хотел я сам. Что-то имеешь против?)

5 минут назад, Dusker сказал:

Перемены в школе это время когда

Это время, которого впритык хватало только на то, чтобы перейти из одного класса в другой. У меня когда-то было именно так.

6 минут назад, Dusker сказал:

Не, ты просто белой вороной станешь

Посмею не согласиться. Этот подход наиболее оптимален напротив. А то, что ты был далеко не альфой лишь доказывает оплошность и несостоятельность твоих методов.

7 минут назад, Dusker сказал:

Обьективность? Тем более среди школьников? Вода какая-то ниочемная.

Именно такие вот люди и наиболее популярны. Особенно у девиц-сверстниц, которые просто текут по тем, кто показывает поведение более взрослое, чем у остальных оболдуев. Странно, что ты этого не знаешь. Хмм, хотя, много времени утекло с тех пор, кто ж их там знает, какая молодёжь пошла нынче.

8 минут назад, Dusker сказал:

кто делает “день”, за чем то “прикольным”.

То есть предпочитают следовать всего лишь за шутами и выпендрёжниками без каких-либо более сильных сторон? Забавно.

10 минут назад, Dusker сказал:

Встречается девочка и мальчик, клятвы великой любви, а через 2 недели девочка или мальчик уже целуется с кем то другим

Ну и кто всерьёз будет встречаться с таким кобелём? А кто позарится на распутную девку, которая целуется со всеми подряд? Не, это поинтов явно не добавит таким людям.

Недоступность рождает интерес, доступность и легкомысленность приводит к быстрой потере интереса. Полученное совсем без усилий ценить не станешь так же, как то, чего добился с большим трудом.

56 минут назад, Dusker сказал:
1 час назад, Tirniel сказал:

Не путай банальный максимализм с настоящими устоявшимися принципами и взвешенным мнением по делу, а не лишь бы ляпнуть что-нибудь.

Да, возьми не спутай...когда ты школьник. Сходи научи их различать.

11 минут назад, Dusker сказал:
44 минуты назад, Tirniel сказал:

Я тут причем?

Конкретно было сказано ТЕБЕ не путать. Не школьникам, не молодёжи, а именно тебе. Раз уж ты свёл к тому, что школьники не могут это различать, то ты буквально назвал сам себя школьником. Вот ты и прокололся, школьничек пенсионного возраста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

кто ж их там знает, какая молодёжь пошла нынче

Сигма-бой или что-то такое :laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

А кто в него 24/7 играть будет для тепла — кот?

Кот Баюн не дурак поиграть кста.

(Кстати а для лета чего купить для кондишена?)

GT1030.  Она вот охлаждает )

1 час назад, Фри сказал:

угу, даскер ее уже в 7й раз вроде рекламит.

Точно!  Вот эта и ещё одна ) Cкрытая реклама от Даскера.  

19 минут назад, CyberPioneer сказал:

К такому отоплению ещё и озонатор с увлажнителем понадобится, а то дышать нечем будет :D

Если просто играть по нескольку часов, то это сильно будет от помещения зависеть.  У меня до недавнего времени комп в небольшой комнате стоял, так там она моментально прогревалась и дышать было не чем.  А недавно переместил его в более просторную, так сразу другое дело, даже температура карты чуть поменьше стала.  Из-за холодов переместил, так как под открытым окном сидеть не вариант.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Из-за холодов переместил, так как под открытым окном сидеть не вариант.

Зимой? o_O Вы что там в свойм Питере совсем с ума посходили? :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

GT1030.  Она вот охлаждает )

С одним то кулером? ) Тогда уж GeForce 210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Точно!  Вот эта и ещё одна ) Cкрытая реклама от Даскера.  

Случаем, не он ли и автор той игры? Почитать что ли чанжлоги и сравнить с тем, что он тут писал по поводу развития его игры. Хотя, влом.

(Кстати а для лета чего купить для кондишена?)

Вынуть видеокарту и оставить интегряшку на amd. Сразу станет прохладнее. По желанию можно взять переходник для компьютерных кульков на простую розетку за пару сотен с Китая. Стопка таких на столе (при сильном желании даже и свинченных с вытащенной видеокарты) сделает прохладненько. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

С одним то кулером? )

У неё пассивный охлад вроде. 1050Ti вот тема, и поиграть можно и доп. питания не требуется и по температуре норм.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Зимой? o_O Вы что там в свойм Питере совсем с ума посходили? :D

Ну я обычно с открытым окном сидел, потому что комнатка небольшая, быстро прогревается.  Сейчас такие зимы, что вполне норм было и с открытым окном. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Стопка таких на столе

Сразу под жопой, заодно летать можно как Карлсон.

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

У неё пассивный охлад вроде. 

В днс глянул, там с кулером, за 9К и памятью ддр4 :D Я к новым ценам вроде привык, но смысла существования этого предложения не улавливаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Тогда уж GeForce 210

Ну, с такой ты вообще замёрзнешь )

6 минут назад, Tirniel сказал:

Случаем, не он ли и автор той игры? Почитать что ли чанжлоги и сравнить с тем, что он тут писал по поводу развития его игры. Хотя, влом.

Ничего нельзя исключать )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

С одним то кулером? ) Тогда уж GeForce 210

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, с такой ты вообще замёрзнешь )

Ну, кстати, не знаю насчёт GeForce 210, но у меня когда amd rx 580 была, вот она прям добротненько грела, особенно как игру по тяжелее включишь, в комнате, как в бане становилось.

Поделиться сообщением

@Dusker “Золотая пора”  Поначалу было прикольно, но с серии 5-й, 6-й, там прямо в романтику сильный уклон пошёл, а мне такое не особо.   Норм когда романтика фоном идёт, как например в Помолвлена с незнакомцем. А вот эти все заморочки на отношениях…    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы