Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, piton4 сказал:

@Tirniel такое сойдёт? Сейчас собираюсь бахнуть.

gYc6i0sxGy4MZyW9S3SjDojqzzRIoq7sV6wCmneZ

А где пирожок или булка?

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

А где пирожок или булка?

Не имею :unknw:

Поделиться сообщением

Непорядок. :acute:Тирниэль четко сказал: 

11 минут назад, Tirniel сказал:

надо тебе сходить и скушать пирожок, да выпить чаю.

:yes3:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

шаурмы бы прихватил :D

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

шаурмы бы прихватил :D

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Непорядок. :acute:Тирниэль четко сказал: 

:yes3:

После шести попробую прошмыгнуть за территорию, купить парочку булочек и йогурт даниссимо, там вкусненькие есть.

Обед я пропустил и на ужин тоже наверное ничего есть не буду, там 100% каша будет@piton4 @vadik989 @Сильвер_79 

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel такое сойдёт? Сейчас собираюсь бахнуть.

Если только вместе с самой бутылкой похрустеть, да и то жидковато будет.

Раз уж занимаешься, то тебе надо и кушать. Хоть ужин тогда что ли схомячь всё, что дадут.

4 минуты назад, piton4 сказал:

После шести попробую прошмыгнуть за территорию, купить парочку булочек и йогурт даниссимо, там вкусненькие есть.

Чаю, чаю не забудь. Ну и белочек, ага.

Поделиться сообщением

Аппетита особо нету, член тоже особо признаков жизни не подаёт, только когда в стиме хентайные картинки рассматриваю, да и то, как-то вяленько. Это из-за лекарств всё, побочки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

член тоже особо признаков жизни не подаёт

Так сходи на гимнастику к женщинам, глядишь и лен оживится и тебе чего перепадет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Чаю, чаю не забудь. Ну и белочек, ага.

Постараюсь, надо чтобы выпустили на минут 10 хотя бы

Только что, Сильвер_79 сказал:

Так сходи на гимнастику к женщинам, глядишь и лен оживится и тебе чего перепадет.

Уже опоздал, там в 16 начинается, да и записаться где-то нужно сначала. Я пока этот вопрос ещё не изучал. (Реакции закончились). Смешно

Поделиться сообщением

@Tirniel что скажешь насчет вот такого БП. Что-то задумываюсь все же о замене старичка а выбор БП здесь и сейчас не велик... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Постараюсь, надо чтобы выпустили на минут 10 хотя бы

Кстати, а разве никакая доставка курьером до тебя не ведётся до кпп? Ну там самокат какой-нибудь или банальная пятёрка? В общем, что-то там через курьера. Знаю, что не везде такое доступно, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Уже опоздал, там в 16 начинается, да и записаться где-то нужно сначала. Я пока этот вопрос ещё не изучал. (Реакции закончились). Смешно

Так они же и в другие дни гимнастикой промышляют. Узнавай и иди. Помни науку поручика Ржевского:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tirniel я хз, но не видел чтобы курьеры ко входу подъезжали. Да и не моё это. Хочу сам в магаз прогуляться, выбрать понравившееся. 

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так они же и в другие дни гимнастикой промышляют. Узнавай и иди. Помни науку поручика Ржевского:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

Смешно!! Да я и сам не против позаниматься, посмотреть хоть что из себя это представляет.

Ну и заодно на хорошенькие попки попялиться, если там такие будут )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@Tirniel что скажешь насчет вот такого БП. Что-то задумываюсь все же о замене старичка а выбор БП здесь и сейчас не велик... 

Зависит от того, чем ты его нагружать собираешься. Для обычных задач достаточно, если какую-нибудь 5090 не собираешься себе ставить, разумется.

Модульные бп — очень удобно, куда меньше проводов в корпусе пылится, можно даже попробовать красиво их уложить со всякими стяжками и прочим.

Провода у этого ну хоть какие-то на вид по качеству, если не разноцветные самые простые как в дешёвых-дешёвых бп — то уже замечательно. Но с хорошей жирной такой оплёткой (визуально широченная такая округленькая, а не волнами) было бы, имхо, лучше. Но целенаправленно за таким гоняться смысла не особенно много, впрочем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Зависит от того, чем ты его нагружать собираешься. Для обычных задач достаточно, если какую-нибудь 5090 не собираешься себе ставить, разумется.

Ой, не смеши. Я глубоко женатый человек. Мне за покупку 5090 голову открутят, ибо стоит нынче она как два раза на море съездить. :D Максимум что я бы себе взял, это 5070.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас