Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, romka сказал:

Оно того не стоит для одной игры.

Только вот одна игра плавно уже в две перетекла, а потом перетекёт в три и так далее. Было бы странно, если б ты ей с другими играми по итогу пользоваться не стал бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Ву Лонг 2, такой Ниох… Играется по прежнему прикольно, у этой конторы одна из лучших боёвок. Визуал, наверное самый слабый из их игр. Не знаю как на ПК, но на ПС 5, даже в режиме качества картинка ужасная, а в режиме производительности практически отсутствует сглаживание. Ну и общая проблема режимов — подгрузка текстур и в целом медлительные загрузки. Так и не научились в оптимизацию.

Это да по геймплейной части ребята все же одни из лучших что касается боевки, но вот графоний,( они видимо все еще на свой древний движок современные трейсинги и прочие улучшайзеры наворачивают, освещение получается вроде нормальное но картинка в целом все равно выглядит такой себе. я бы даже сказал не очень.) а производительность еще хуже.)

5 минут назад, vadik989 сказал:

неплохой рогалик и мало весит :D Roguecraft_DX

блин я уже 3ю игру с подряд играю из довольно больших, дорогих проектов, на самом деле уже охота чего то вот такого маленького и лампового.)

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, romka сказал:

она меньше сотки сейчас не стоит, почти двукратная разница

Глянул на ценники днс, ничего себе сколько плойки нынче УЖЕ стоят. 85 обычная дисковая и 145 прошка. :ohmy:

Не так силньо давно обычная менее пятидесятки стоила, а прошка как сейчас обычная. Полный конец обеда, однако же.

Даже на авито ценники высоковаты сейчас на бушки. Тут уж впору или аренду брать на консоль, или по облаку играть (ага, можно даже не покупая игры, часто в абонимент те входят). 1.5-2 тыщи за аренду и поменьше за облако, хех  — даже тут цены подросли заметно. Да уж.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 @Tirniel @\miroslav\ туманные приключения начинаются :sweat_smile:

выс.наст. фср кач.

210a111b01634f74.png

c9ed01115a47df5c.png

То что на винде 10 работает, это хорошо, а оптимизон как, норм, а то читал в инете, и люди жалуются, что оптимизончик как всегда пососненький. Да и как игруха сама по себе, стоит время тратить? А то вот решил приобщиться к серии сайлент хилл, которую долгое время стороной обходил, и вот уже добиваю silent hill 2 remake.

Поделиться сообщением

@vadik989 “даже на 10” работает? Ох, неужели десятка уже дошла до кондиции, как было у семёрки в своё время. Думал, пройдёт хотя бы пару лет после завершения поддержки, как это было с семёркой.

Да, а на 7-ке, на семёрке-то работает?)

К слову, когда игра на 7 не работали, оно ещё было худо-бедно понятно из-за 12-го дир-экса, а с 10-й-то  какую причину выдумали для  того, чтобы на них игры не поддерживались?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

туманные приключения начинаются :sweat_smile:

Точно ведь, новый сайлент уже лежит в местах не столь отдаленных, придется отложить пока ОниМуху.)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

а с 10-й-то  какую причину выдумали для  того, чтобы на них игры не поддерживались?

хуанг перестал пилить дрова на 10 :D

10 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

а оптимизон как, норм, а то читал в инете, и люди жалуются, что оптимизончик как всегда пососненький.

оптимизон ~ как в 2 ремейке, но хуже чем в SH F :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

оптимизон ~ как в 2 ремейке, но хуже чем в SH F :)

Понял, в ремейке двойки в целом терпимый оптимизон, так что погамать можно будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Только вот одна игра плавно уже в две перетекла, а потом перетекёт в три и так далее. Было бы странно, если б ты ей с другими играми по итогу пользоваться не стал бы.

Вспоминаю былое, все мы начинали с Денди/Сега. Я с PS 2 перешёл на ПК, как раз под ЖТА 4. Всё-таки на ПК не добиться такого же комфорта и простоты, что на консолях. Нажал лёжа одну кнопку на геймпаде — телик сам включился — сам переключился на канал консоли, ещё два нажатия и ты без загрузок уже там, на чём остановился, без сохранения — на паузе. Круть. Очень нравится, что на странице игры включается музыка игры и в целом, в остальной части системы играет своя музыка консоли — это здорово прибавляет к атмосфере, сразу настраиваешься на нужный лад. Странно, что Стим до сих пор такого не ввёл, мелочь, а приятно.

Затягивает. Установил несколько демо, надо привыкать к тридцати кадрам :D . Я бы уже взял и проходил The Last Guardian, на неё сейчас, как раз скидка в 60%. Но я пока на мели, да и переплачивать — жаба душит. Отдают за 60 златых (польский регион), а карты пополнения кратны 50 и 100, то бишь придётся брать 100, а это 2700К. Подождёт. ЖТА 6 — это в очень долгую. Ещё ни одна распродажа будет.

49 минут назад, Tirniel сказал:

Глянул на ценники днс, ничего себе сколько плойки нынче УЖЕ стоят. 85 обычная дисковая и 145 прошка. :ohmy:

Не хилый процент прироста в цене принесла, именно ЖТА 6. В сторону ДНС не смотрел. Брал слимку на Озоне за 57 + 6 (растаможка), и сейчас по той цене имеются. Прошки от сотни. Кстати, тогда заявил о 83 К за ЖТА 6. У страха глаза велики :D , обсчитался на чирик — 73 К.

35 минут назад, vadik989 сказал:

туманные приключения начинаются

Какого хрена? Она же выходит 24-го. Уже с пиратили? Надеялся на демку, но пока нет, хотя демонстрировали на TGS.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadik989 сказал:

если ток crash team racing или rockn’roll racing :D

Краш это уже  плойка она у меня только   летом в  96 появилась(уже не ребёнок был а подростком)   а  это ещё сеговская )

Играли  наряду с роад решем с ребятами)

До сих пор вспоминаем зарубы иногда:D 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vadik989 сказал:

О_О на семёрке тоже так было, но это не мешало играм запускаться многие годы АЖ. Даже сейчас заметная доля даже новинок на семёрке идёт (если поддерживает вулкан или 11-й директ).

Собственно, у меня на старой системе карта есть gtx1660, на которую уже кучу лет дров новых нет на любых осях, но ничего — это ей не мешает запускать игры на 11-й винде. Да и на семёрке на той же системе картина похожая. Чем десятка-то так провинилась, чтобы такая мелочь мешала ей игры-то запускать? o_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

О_О на семёрке тоже так было, но это не мешало играм запускаться многие годы АЖ. Даже сейчас заметная доля даже новинок на семёрке идёт (если поддерживает вулкан или 11-й директ).

Собственно, у меня на старой системе карта есть gtx1660, на которую уже кучу лет дров новых нет на любых осях, но ничего — это ей не мешает запускать игры на 11-й винде. Да и на семёрке на той же системе картина похожая. Чем десятка-то так провинилась, чтобы такая мелочь мешала ей игры-то запускать? o_O

Возможно  это не случайность,а то народ как то  долго на ней  сидит.

Если ыб на новой системе 11 не стояла я бы до сих пор на 10 был,меня там все устраивало. 

Поделиться сообщением

38 minutes ago, vadik989 said:

Да вроде выходят, у меня приблуда от нвидии недавно обновила дрова до версии 616.92 от 9 сентября.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас