Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, piton4 сказал:

Вадик, ты только яичницу и поглощаешь, хочешь массу набрать?

acdeaf067c10ccff.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

acdeaf067c10ccff.png

Я понял, яичница хорошо действует на мозг, отсюда и хороший результат в играх.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Я понял, яичница хорошо действует на мозг, отсюда и хороший результат в играх.

Вадик спас горячих курочек-цыпочек, курочки снесли яички, получилось забацать яичницу. Яичница — это не причина, а следствие.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Вадик спас горячих курочек-цыпочек, курочки снесли яички, получилось забацать яичницу. Яичница — это не причина, а следствие.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Tirniel said:

Я тоже помог одной птичке, не курочка-ципочка правда, но все же…

Spoiler

a46ab6665370621d.png

яйцо там тоже будет, но я его смогу показать только когда меня отпустят с работы и я попаду домой.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Слушай, а ты не пробовал на кандидата наук сдавать?  С такими мозгами в каком-нибудь  НИИ ты бы мог хорошие бабки заколачивать.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Режиссёр по нарративу «Insomniac» говорит, что Росомаха испытывает «тоску» по Саблезубому, а их соперничество имеет «место для любви». Вот это экз ps5.

1 час назад, vadik989 сказал:

acdeaf067c10ccff.png

Я желтки не желтые ,подделка? 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, у меня вылетело из головы, где менять размеры ярлыков игр в библиотеке?   Но не думайте что я сразу сюда с вопросом, я все настройки просмотрел, но не нашёл

37 минут назад, edifiei сказал:

Режиссёр по нарративу «Insomniac» говорит, что Росомаха испытывает «тоску» по Саблезубому, а их соперничество имеет «место для любви». Вот это экз ps5.

Это нейрояичница. Отсюда и внешка такая.

Поделиться сообщением

45 минут назад, edifiei сказал:

желтки не желтые ,подделка? 

Не, всего лишь яйца из пятёрочки. Жёлтые бывают разве что от домашних кур, а не тех, что едят всякие био добавки, ролтоны, сникерсы, сигареты и прочее.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, edifiei сказал:

с отражениями:D

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Tirniel said:

Не, всего лишь яйца из пятёрочки. Жёлтые бывают разве что от домашних кур, а не тех, что едят всякие био добавки, ролтоны, сникерсы, сигареты и прочее.

Я в магните беру яйца и у меня всегда одно яйцо битое, причем вот буквально каждый первый раз, тогда я стал в магазе перед тем как брать открывать и смотреть что все яйца целые, но потом мне стало казаться что я так выгляжу тупо в глазах окружащих (да, да я знаю что им на меня похер, и что это психологическая заморочка, когда тебе кажется, что все на тебя обращают внимание), поэтому я это дело прекратил и просто выкидываю одно яйцо из десятка, так как не охота рисковать хавать поврежденное.

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

Я в магните беру яйца и у меня всегда одно яйцо битое, причем вот буквально каждый первый раз, тогда я стал в магазе перед тем как брать открывать и смотреть что все яйца целые, но потом мне стало казаться что я так выгляжу тупо в глазах окружащих (да, да я знаю что им на меня похер, и что это психологическая заморочка, когда тебе кажется, что все на тебя обращают внимание), поэтому я это дело прекратил и просто выкидываю одно яйцо из десятка, так как не охота рисковать хавать поврежденное.

Ничего тупого в проверке яиц нет Сам всегда так делаю. А выкидывая каждый раз яйцо ты просто 10% от цены ячейки в мусор бросаешь.

• +1 2

Поделиться сообщением

Just now, Сильвер_79 said:

Ничего тупого в проверке яиц нет Сам всегда так делаю. А выкидывая каждый раз яйцо ты просто 10% от цены ячейки в мусор бросаешь.

Я не говорю что это тупо, я говорю что у меня возникают неприятные ощущения, навроде испанского стыда. Да и я не так часто ем яйца, так что вполне могу пережить потерю десяти процентов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, jk232431 сказал:

Я смотрю,вообще пофиг что подумаю,99% этих людей я увидел первый и последний раз в жизни )

58 минут назад, piton4 сказал:

Друзья, подскажите, у меня вылетело из головы, где менять размеры ярлыков игр в библиотеке?   Но не думайте что я сразу сюда с вопросом, я все настройки просмотрел, но не нашёл

Это нейрояичница. Отсюда и внешка такая.

959.png

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@edifiei мне уже подсказал наш мрачный друг, но спасибо, теперь уж точно запомню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас