Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, piton4 сказал:

Нет. Гречка, посолить, и один бутер - булка с маслом и сыром. Кофе из пакетика 3в1. (Пол пакетика) Всё.   

Скучная гречка без основного блюда.:( Гуляш, котлета, сарделька или сосиска на худой конец. Ну нельзя одной гречкой питаться.:acute:

• +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Freeman665 сказал:

можно, а зачем?

А затем.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Скучная гречка без основного блюда.:( Гуляш, котлета, сарделька или сосиска на худой конец. Ну нельзя одной гречкой питаться.:acute:

Нету рядом милашки Фрирен, чтобы заботилась обо мне, готовила, обнимала когда взгруснётся, ну и от главных супружеских обязанностей не сильно отлынивала.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Нет. Гречка, посолить, и один бутер - булка с маслом и сыром. Кофе из пакетика 3в1. (Пол пакетика) Всё.   

Как грустно. Даже без кетчупа, даже без майонеза, даже без котлетки- один голый гарнир без основного блюда. Как этим наесться-то?

Неудивительно, что у тебя так плохо с весом, когда ты одними гарнирами (углеводами по сути) питаешься.

Как в следующий раз будет белочка мимо пробегать во время истощения от нехватки пищи — схвати её, зажарь (смотри не отжарь, а просто зажарь, не хватало ещё протеины терять вхолостую) и съешь, хоть какие-то белки будут в организме.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Tirniel сведёшь меня с фрирен, или на худой конец с какой-нибудь сексуальной полуэльфкой?  Чтобы всё при ней. Понимаешь о чём я?:happy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Неудивительно, что у тебя так плохо с весом, когда ты одними гарнирами (углеводами по сути) питаешься.

во-во из-за этого и глазки могут болеть :) надо плотненько кушать :Dimages?q=tbn:ANd9GcR1M2KpxOshKq-VYFs4XF3

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@Tirniel сведёшь меня с фрирен, или на худой конец с какой-нибудь сексуальной полуэльфкой?  Чтобы всё при ней. Понимаешь о чём я?:happy:

Если так подумать, то с такой диетой удивительно, что питон ещё не откинулся, т.к. дрочить-то дрочит, а с едой потери белка и протеина не восполняет, вот и теряет вес быстрыми темпами. Проще говоря, питону не голову лечить надо, а дистрофию.

@piton4 если так будешь питаться, то до Фрирен не доживёшь, откиснешь раньше, схлопотав голодный обморок. А если вдруг доживёшь, то даже брачную ночь пережить не сможешь — просто потеряешь всю материю, а организму восстановиться будет банально нечем.

Проще говоря, ешь уже котлетки и прочее, что дают, особенно мясо ешь хотя бы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Нету рядом милашки Фрирен, чтобы заботилась обо мне, готовила, обнимала когда взгруснётся, ну и от главных супружеских обязанностей не сильно отлынивала.

А самому религия не позволяет? 

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не, Тирниэль только с кошкадевкой может свести.:D

4 минуты назад, vadik989 сказал:

во-во из-за этого и глазки могут болеть :) надо плотненько кушать :Dimages?q=tbn:ANd9GcR1M2KpxOshKq-VYFs4XF3

Это какой же ж надо иметь роток, чтобы на такой вершок бутер его разевать?:shok:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

срочно переходи на питание в макдаке пока не наберётся 100

Скорее желудок в хлам превратится, чем 100 наберет.

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это какой же ж надо иметь роток, чтобы на такой вершок бутер его разевать?:shok:

один из самых популярных ПРЕСЕТОВ :sweat_smile:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не, Тирниэль только с кошкадевкой может свести.:D

Если сильно попросит, могу напомнить ему ещё и о белочке с орешками, которую ему уже кое-кто другой сватовал. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Скорее желудок в хлам превратится, чем 100 наберет.

Да не, тут одно другому не помеха. В смысле и 100 кг. наберет и желудок угробит.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Да не, тут одно другому не помеха. В смысле и 100 кг. наберет и желудок угробит.

Желудок он угробит где-то на 80 кг, а до 100 еще надо будет дожить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, vadik989 сказал:

один из самых популярных ПРЕСЕТОВ :sweat_smile:

В этом бургере больше калорий чем в самом Питоне.) раз так в цать.)думаю Питон на таком год-другой прожить сможет еще и вес наберет.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

В этом бургере больше калорий чем в самом Питоне.) раз так в цать.)думаю Питон на таком год-другой прожить сможет еще и вес наберет.)

Навеяло::D

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас