Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Tirniel сказал:

А вот я обещать воздержусь. К слову, что-то ты зачастил говорить от моего имени без спроса. Неужто думаешь, что так тебе охотнее будут добавляться в друзья, если ещё кого приплетать будешь? А что только меня, а не Фри и остальных, кого уже добавил, упоминаешь?

Ты авторитетный чел, к твоему мнению здесь прислушиваются. И раз мы с тобой в одной упряжке, значит эта упряж не из простых, и надо как минимум всё взвешено обдумать.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Питон, видать, считает, что за твои заслуги люди охотней к нему в друзья добавляться будут.

Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький).

К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сильвер_79 сказал:
34 минуты назад, piton4 сказал:
14 минут назад, Tirniel сказал:

Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне

Ты авторитетный чел

Ты — авторитетный чел.

Не могу объяснить, но прям чую — либо это голландский штурвал… либо секта! Люди, дюже бойтися их (в обоих случаях — там и так, и так страшно)!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Не могу объяснить, но прям чую — либо это голландский штурвал… либо секта! Люди, дюже бойтися их (в обоих случаях — там и так, и так страшно)!

Не понял, кто кого должен боятся и почему? Что за голл. штурвал и секта?  Друже, ты о чём?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Не понял, кто кого должен боятся и почему? Что за голл. штурвал и секта?  Друже, ты о чём?

Всё просто, друже: совы — не то, чем кажутся!

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

был ещё Даскер

Ты категорически не прав, друже! Он не был — он есть и будет… есть.

Ты можешь со 100%-ной вероятностью гарантировать, что с аккаунта “Питон4” (четыре, Карл! задумайся!) пишет не Даскер? Или что Мирослав до сих пор внушительно и торжественно несёт свою рельсу на плече? Или что Сильвер, именно нынешний “Сильвер” (или тот, кто печатает под его акком), не впадает в ужас от обычного тазика воды? Про Фри вообще молчу — пять раз печатал, каждый раз… <засекречено нахер!>.

8 минут назад, Tirniel сказал:

А, ну и раньше тут был ещё Даскер, которого боялись вообще все и везде, т.к. он с самой реальностью мог творить невероятные вещи

Ты вообще уверен, что это — реальность? А не послеобеденный кошмар Декстера?!

9 минут назад, Tirniel сказал:

А ещё тут есть я, я держу кружку с чаем. :beach:

Ты вообще уверен, что ты — это действительно ты?!

Совы! Всё упирается в сов!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты вообще уверен, что это — реальность? А не послеобеденный кошмар Декстера?!

Даскер, заходи со своего акка, хватит уже фигнёй страдать.

К слову, питонов вообще 875.

15 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты вообще уверен, что ты — это действительно ты?!

Пока я мыслю, то я существую, пока я существую, существует и мир вокруг, не станет меня — не станет и моего мира, пусть и останутся миры других. Ты — это твоя реальность, а реальность — это то, что формируешь для себя ты сам, создавая свой маленький мир, свою личность.

16 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Совы!

Как дела? Да норм у меня. Хотя бывает та ещё камси камса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

К слову, питонов вообще 875.

Мля, вы их делением там размножаете или почкованием? Это вообще нормально — 875 питонов?!

Я же говорю — секта.

5 минут назад, Tirniel сказал:

камси камса.

Очень сектанская секта!

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Это вообще нормально — 875 питонов?!

А мне-то откуда знать? Это только питона много, а сам-то я такой один, да и остальные как-то техниками уробороса не балуются.

26 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Очень сектанская секта!

Глядя на 964 страницы флудилки как-то не могу с чистым сердцем этого отрицать. Прям секта флуда, ага-ага.

Поделиться сообщением

Думаю, я нашёл игру, которую можно назвать настоящим кошмаром для питона.

Это и рогалик, и стратегия, и выживач, и даже симулятор колонии. Думаю, ему обязательно нужно попробовать, когда вернётся, определённо.

Там даже на заднем фоне на одном из скринов сам питон засветился своими щупальцами.

Скрытый текст

ss_794019d7a98da85f60757e6be9409dcb82988

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

А я наоборот нашел то что его сразу излечит от всех боязней мониторов, лучей и отражений https://store.steampowered.com/app/3563080/Swords__Slippers/ кстати сам жду ее неистово с нетерпением:nyam:

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Это и рогалик, и стратегия, и выживач, и даже симулятор колонии. Думаю, ему обязательно нужно попробовать, когда вернётся, определённо.

Там даже на заднем фоне на одном из скринов сам питон засветился своими щупальцами.

Показать содержимое

ss_794019d7a98da85f60757e6be9409dcb82988

Это скорее сны Мирослава о тентаклях, о его подсознательных тайных желаниях. Как они, такие большие, проникают в него, заполняя каждую щёлочку, и как он не в силах противится этому, отдаётся им одним за одним. Каждый раз он просыпается весь спотевший, с чувством страха, но и одновременно очень счастливый от безумного удовлетворения своих потаённых фантазий и желаний.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А я наоборот нашел то что его сразу излечит от всех боязней мониторов, лучей и отражений https://store.steampowered.com/app/3563080/Swords__Slippers/ кстати сам жду ее неистово с нетерпением:nyam:

Да, с такими кошечками это кого хошь на ноги поднимет, да и не только.

Я вот только смотрю видос, а у меня уже начинает приподниматься. Мирослав знает толк а подобных вещах.

Что ни говори, а почти два месяца воздержания это не мало.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас