Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Tirniel оптимизон и unity,а может прога отжирает :unknw:

в этом углу от 173 фпсb7deacd30bbdf245.png

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

@Tirniel @vadik989 @piton4 первая глава начало

CULTIC2026.08.02-15.34_RG49v.png

Самое начало?

@\miroslav\ я долго бродить не могу.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Самое начало?

самое самое как только появился.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

самое самое как только появился.

Ок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Человек Паук, постоянные просадки меньше 60FPS и недогруз карты был.

не играл.) 

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Алан Вейк 2, просадки до 30FPS.

что? проходил еще на старой видюхе такой ерунды не помню, у тебя это точно по процу просадки были?

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

В том месте где все делали, ты сольёшь даже Мирославу )))

Если это так, то упор не в процессор, т.к. мой мощнее его, в т.ч. память ддр5 (пусть и простенькая ноутбучная).

2 часа назад, piton4 сказал:

unknown2026.08.01-22.45_F2C2z.png

0113d0ee65c70646.png

3 часа назад, vadik989 сказал:

AMD Smart Access Memory (SAM)

К слову, sam у меня отключён, т.к. внешние карты его через usb4 не поддерживают.

К слову, если вы с лицензии мерите, то у вас фпс может быть выше, т.к. моя версия — это по сути сразу, как на новое двигло игра перешла без патчей.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

0113d0ee65c70646.png

Чет у тебя Latency очень высокая.(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Чет у тебя Latency очень высокая.(

Повторюсь, память ноутбучная. Никаких пресетов разгона я не включал, совсем не включал, это сток.

В т.ч. заметь, 4-х канальный режим (сам только что заметил). :beach:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

что? проходил еще на старой видюхе такой ерунды не помню, у тебя это точно по процу просадки были?

Когда идёт недогруз карты, по какой ещё причине просадки могут быть? Ну ещё нужно понимать, что ты на старой видеокарте, вряд ли запускал Алан Вейк 2 на максимальных настройках как я, где какая-нибудь настройка могла влиять на нагрузку процессора сильнее. Если бы я снизил какие-нибудь настройки, возможно FPS лучше стабилизировался, но тогда какой от этого смысл был? 

Поделиться сообщением

Только что, mc-smail сказал:

Когда идёт недогруз карты, по какой ещё причине просадки могут быть? Ну ещё нужно понимать, что ты на старой видеокарте, вряд ли запускал Алан Вейк 2 на максимальных настройках как я, где какая-нибудь настройка могла влиять на нагрузку процессора сильнее. Если бы я снизил какие-нибудь настройки, возможно FPS лучше стабилизировался, но тогда какой от этого смысл был? 

может быть, но точно не помню чтобы по процу просаживалась тем более до 30:mega_shok:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

gg7lsVSx7Ps69gLy0pRHbG6ZI1pNR5VV62ZCI9gA

14 минут назад, Tirniel сказал:

0113d0ee65c70646.png

Обратил внимание на то, что у меня некоторые циферки лучше (l2 и l3 кеш в частности). Млин, прям даже приятно, что у моей простенькой системы хоть что-то лучше топовых сборок питоновых. Вот прям даже не ожидал, но режил ддр5 сравнить с другой ддр5 после слов Мирослава. :D

К слову, так и не могу понять, почему у питона 2 канала отображается, а у меня 4. Плашек две. Знаю, что каждая плашка ддр5 сама по себе работает в двухканальном режиме. Но млин, его триал версия и моя нетриал обе свежие, показывать должны по идее одинаково этот момент. Хотя допускаю, что ноутбучную как-то немного иначе в данном плане отображают, впрочем, сфигали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Вот прям даже не ожидал, но режил ддр5 сравнить с другой ддр5 после слов Мирослава. :D

теперь осталось ддр у @vadik989  сравнить с моей.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

теперь осталось ддр у @vadik989  сравнить с моей.)

cpu-z (софтина бесплатная) бенч на процессор сделай ещё для наглядности. А то это я тут уверен, что мой проц быстрее твоего (по крайней мере по разным сайтам бенчи показывают, что быстрее — можешь проверить по ryzen 7 260, ао ути мой 255 — это буквально то же самое, но без аи ядер), а там на практике может как угодно оказаться. 

Ну и вот мой бенч процессора в аиде. Процессор в стоке, не разогнан, потом гляну, а не замедлял ли я его вообще для тишины, т.к. что-то частоты ниже положенных 5.1 показывает в аиде.

44c09e7f83ed3a79.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас