Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, romka сказал:

Так и было. Я смотрю температуру в HWMonitor, там по темпе видяхи три графы — memory, hot spot, global. В пределах 80-ти, то есть до 80-ти не доходит, в районе 75-ти, на пиках, что норм.

Ага я тоже их уже смотрел и как назло моя видеокарта самая горячая по хот споту.))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

он с помощью своих няш

Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил.

Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так

Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них).

Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Он заблокирован. :D Но вот Питон делился рабочей ссылкой как-то...

Да, я знаю. Заходил через Tor. Но это было несколько месяцев назад.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил.

Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла.

Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них).

Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.

Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.

Поделиться сообщением

Питон фотку в стиме сменил) :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, romka сказал:

В андервольтинг не хочу лезть, страшно. Пока терпимо.

Зря. Сбросил бы градусов до 80 хотспот и уже приятней было бы без особой потери производительности.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

а утверждал, что принт скрин работает всегда и что вин принт скрин всё можно сделать

Итак, пройдёмся по моим комментам

Скрытый текст

В 20.07.2026 в 15:21, Tirniel сказал:

Может прозвучать пошло, но есть старый, пусть и мемный способ: фотоаппарат; а также более продвинутая версия: видеокамера. Работает всегда и везде вне зависимости от программных заскоков.

Уж молчу о кнопке принтскрин, которая щёлкает всё содержимое экрана или алт+принскрин, что щёлкает содержимое окна.

ALT+prnt screen, printscreen (отдельно без ничего), фотоаппарат.

23 часа назад, Tirniel сказал:

Если не работает (а скорее всего ты банально не то сочетание используешь, т.к. есть больше одного способа принтскринить, что ты, разумеется, должен знать) — смени режим окна, чтобы экранный захват не перехватывало другим софтом, мешая сделать скрин, либо смени софт для мониторинга, как уже указывал ранее.

И снова ни слова про комбинацию с кнопкой вин.

7 часов назад, Tirniel сказал:

Вин-альт-принтскрин.

Вин+альтт+принтскрин геймбаровский метод, который я даже на картинках показал ,что пашет на ура.

7 часов назад, Tirniel сказал:

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает.

Просто кнопка принтскрин без доп клавиш.

6 часов назад, Tirniel сказал:

Тебе прям было сказано, как это сделать даже обычным принтскрином, ты даже не пытался.

Про геймбаровский метод опять-таки, советание можно кастомизировать, о чём уже говорил ранее.

В оконном режиме винде глубоко насрать, что там игра программно делает, винда скринит весь экран как есть обычным принтскрином.

И снова про просто принтскрин без доп клавиш вместе с этой кнопкой.

6 часов назад, Tirniel сказал:

Ты вообще мои комменты читал?

К тому же для принскрина есть уйма комбинаций и без кнопки вин.

2 часа назад, Tirniel сказал:

Докачалась игра, зашёл в меню, прожал банальный алт+принтскрин,

Алт+принтскрин

2 часа назад, Tirniel сказал:

Для верности также просто нажал принтскрин,

кнопка Принтскрин.

1 час назад, Tirniel сказал:

Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин.

Вин+альт+принтскрин.

И снова у меня ни разу не было указано комбинации конкретно “вин+принтскрина”, ты откровенно искажешь действительность.

В общем, могу лишь ответить тебе твоими же словами:

В 20.07.2026 в 15:40, piton4 сказал:

Стал за тобой замечать, что ты каким-то очень невнимательным стал. Перечитай ещё раз.

38 минут назад, piton4 сказал:

Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.

Вот почему ты упёрся в одну-единственную комбинацию вин+принтскрин, которая не работает? И да, я ранее уже подтверждал и не раз, что конкретно эта не работает.

И да, когда я говорил про оконный, то имел в виду именно оконный, а не полноразмерный без рамок. Но как оказалось, когда докачал игру, что даже это и не требовалось вовсе.

А просто кнопка “принтскрин” захватывает кадр в буфер обмена и картинку надо вставить в любой графический редактор или даже просмотрщик фоток и сохранить. Это всё подробно расписывалось ранее. Нажатие на альт+принтскрин делает снимок активного окна и копирует в буфер обмена. Кнопкам просто принтскрин захватывает всё содержимое экрана и копирует в буфер обмена. Они не создают сами по себе готового файла.

Вин+альт+принтскрин делают даже готовый файл и сохраняют в папку записи экрана, которую можно быстро найти из оверлея геймбара (если не ошибаюсь, по дефолту он активен сразу после установки винды и ничего делать не нужно, но это не точно), который встроен в 11-ю винду.

Все эти методы я проверил на работоспособность и приложил скриншоты как результата, так и процесса в случае с геймбаром.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Ты слепой что-ли? Где он не спорит? Спорит. Чё ты мне рассказываешь про принтскрин? Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так, и в оконном на полный экран. Перечитай сначала прежде.

Я то слепой, даже справка есть.:D А какое оправдание у тебя?:big_boss: Перечитай и подумай. Хотя, ты уже дошел до той стадии, когда назад не сдашь ни при каких условиях, это я помню. Доказывать тебе в этом состоянии что-то бессмысленно. 

26 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Заходил через Tor.

Тор меня в последнее время не радует. Не хочет работать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тор меня в последнее время не радует. Не хочет работать. 

Можно мосты вручную поставить. Мне помогло. Даже шустрее стало грузиться, при запуске.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CyberPioneer сказал:

Зря. Сбросил бы градусов до 80 хотспот и уже приятней было бы без особой потери производительности.

Поддерживаю

@romka там совершенно нечего боятся ты так видюху в любом случае не испортишь  ничего с ней не случится.) и там ровным счетом ничего сложного, буквально пару кликов нужно сделать, пол часа проштудируй в ютубе как и где нужно делать андервольтинг только не выставляй те значения что предлагают ютюберы, у них скорее всего будут экстремальные значения и скорее всего далеко не везде стабильные, поставь сперва как я тебе посоветовал, это довольно легкий вариант который с большой вероятностью не будет приводить к вылету из игр. это -15% по лимиту потребления и -25mv от вольтажа. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, piton4 said:

Не читал весь спор, может уже про это писали. А что стимовская стандартная клавиша (F11 вроде, но я 100 раз ее уже менял с одной на другую так что не факт) не делает скрины там разве?

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Можно мосты вручную поставить. Мне помогло. Даже шустрее стало грузиться, при запуске.

Можно. Но когда в последний раз пробовал (полгода тому примерно) он новые долго выдавал. А стандартные тупят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Не читал весь спор, может уже про это писали. А что стимовская стандартная клавиша (F11 вроде, но я 100 раз ее уже менял с одной на другую так что не факт) не делает скрины там разве?

f12. Делает. Было одно обсуждение, где человеку помогла переустановка, у него был конфликт с чем-то более ранним, судя по всему при обновлении игры.

Единственно не в курсе, как она ведёт себя с фпс счётчиками и мониторами нагрузки на железо разнообразными. Свой стимовский монитор точно не скриншотит Ну или я что-то в настройках упустил из виду, тут уж зарекаться не стану, не пользуюсь “грязными” скриншотами с данным различных датчиков обычно через средства стима, предпочитая банальный принт скрин в тех единичных случаях, когда оно мне надо именно с этими данными.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Tirniel said:

Единственно не в курсе, как она ведёт себя с фпс счётчиками и мониторами нагрузки на железо разнообразными. Свой стимовский монитор точно не скриншотит Ну или я что-то в настройках упустил из виду, тут уж зарекаться не стану, не пользуюсь “грязными” скриншотами с данным различных датчиков обычно через средства стима, предпочитая банальный принт скрин в тех единичных случаях, когда оно мне надо именно с этими данными.

Все захватывает, вот, делал через стим — 

Spoiler

eA2yY.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

Все захватывает, вот, делал через стим — 

Я про конкретно фпс монитор самого стима, а не сторонние. По крайней мере в паре игр потыкался (буквально сегодня), он его не захватывал.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
    • @NikiStudio тут тема про blue prince, а не про меня  Я его не переводил и в планах не было))   А если уж решили покритиковать между делом мои переводы,  то надо хотя бы поиграть в них для начала самим Без вроде бы)) А если прям аллергическая реакция на всё, что сделано с помощью нейросети, то можно и мимо пройти) И где ты тут буллинг усмотрел? Вот  ты начал с буллинга, я же просто выложил находку)
    • @allodernat Ты же сам нейрослоп выдаёшь вроде бы. С чего это ты коллег по цеху решил побуллить?

• @Tirniel жаба ленивая ) но всё равно тебя люблю 
    • Ничосе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784698607 Ну по описанию это уже видимо нейроперевод Only MacOS 
    • Тоесть на ведре не запустить, а под виндой такое нужно единицам. Ну что тут сказать автор “гений” достойный нобелевки за жадность.
    • онлайн русифицировать можно только без изменения шрифтов = подбираешь аналоги русских символов символами из других алфавитов, чтобы были внешне похожи, тогда онлайн работает, но выглядят текста так себе

оффлайн с добавлением русского шрифта работает окей, но это только оффлайн

если кто то придумает обход, уберет проверку шрифтов или добавит русский шрифт с подменой мета данных может или хеша, не углублялся, как античит проверяет файлы шрифтов, то тогда можно будет накатить шрифты и на онлайн режим
    • @hayker228 доброй ночи, как у вас успехи? или забросили идею?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы