Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, piton4 сказал:

Как раз отопление наверное пару недель назад отключили.

У нас 22 Мая отключили, и как назло похолодало. К счастью, отключают на 10 дней всего.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Но если бы у Вадика была 5090 он бы по мышкам не бегал, а нашел бы себе приличную скажем белочку например, я даже знаю одну такую!

у него нет 5090 o_O а он по мышам шляется :nono: Теперь понятно почему у них не срослось, это не он её удалил, а она его отшила с сообщением “нищеброд, купи себе 5090 тогда и продолжим, или на худой конец обогреватель для г.воды, говорят летом это даже покруче будет”.
Теперь в зависимости от того мокренькая она или сухая у неё есть шанс с piton4. Хотя с мышатами он небольшой :sad:

21 час назад, Сильвер_79 сказал:

И что ты сказал на прощание мышке? “Прости, дорогая, нам нужно расстаться. Дело не в тебе, а во мне”? :girl_pinkglassesf:

а что ни так? Со мной только так и расставались :yes3: А я и не парюсь, ну раз дело в них пусть и идут на все 4 стороны :yes: 
Главное я про себя знаю что я красавчик :yess: а себе я ещё полно таких найду :yes3: 
Мама всегда мне так говорит. А смысл ей мне лгать. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

У нас 22 Мая отключили, и как назло похолодало. К счастью, отключают на 10 дней всего.

Это как это? ) У вас там в июне похолодание ожидается? :D

Наверное речь про горячую воду?  Тот коммент про отопление был. Про воду другой )

Поделиться сообщением

@piton4 да, как-то отопление в мозгу стало равно “горячая вода”.:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Сделал красотке Ане сиси и ножки, и она спела мне прекрасную песенку.) Теперь нужно отправятся в космос.

c7390f789ff8010a.png

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я смотрю, ты её так надменно держишь за подбородок...  Похоже, за оказанную услугу по восстановлению, она твоей беспрекословной рабыней стала.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 до 9 главы дошел  в старой стране :)упор больше на сюжет в отличие от 3 части

Скрытый текст

family.png

Поделиться сообщением

@vadik989 боже, эта мышь... Я её убить готов. Из-за того, что она ничего не может, кроме как не спеша перемещаться по двум осям. Какие-то элементарные действия, типа ухода от атак и попадания по мобам, превращаются в ТАКОЙ хардкор...  

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

боже, эта мышь... Я её убить готов. Из-за того, что она ничего не может, кроме как не спеша перемещаться по двум осям. Какие-то элементарные действия, типа ухода от атак и попадания по мобам, превращаются в ТАКОЙ хардкор...  

а я сразу сказал что мышка выглядит очень сложной .)

27 минут назад, piton4 сказал:

я смотрю, ты её так надменно держишь за подбородок...  Похоже, за оказанную услугу по восстановлению, она твоей беспрекословной рабыней стала.

ну так и есть, представляешь если бы тебе Ева такие сиси и ножки сделал, ты бы разве не стал ее рабыней? я бы стал даже если бы она мне ничего не делала:beee:

22 минуты назад, vadik989 сказал:

oc (Скрыть содержимое

чет ни фига не грузит, (

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

а я сразу сказал что мышка выглядит очень сложной .)

Нет, мышь то симпатичная, но она почему-то ленится делать хоть что-то, кроме как перемещаться прогулочным шагом в четырё направлениях. Котов на неё не хватает :smiley_cat:

На самом деле игра действительно сложная, я че-то думал, что будет полегче. А ведь это только начало . Вадик спихнул на меня эту мышь, а сам отправился на расслабоне в Мафию играть :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Вадик спихнул на меня эту мышь, а сам отправился на расслабоне в Мафию играть :(

Молодец Вадик, развёл питона :D

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:35, edifiei сказал:

Завтра в 19.00 будет стрим “НАШЫ ИГРЫ” обещают показать  50 проектов,некоторые будут там впервые показаны.

https://vk.com/nashygames2026

ну как прошло?

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

а сам отправился на расслабоне в Мафию играть :(

А у него там картинка с мафии, а то что то у меня не грузит его картинку, ну тогда ладно можно не смотреть я думал он там сиськи большие выложил.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Молодец Вадик, развёл питона :D

Это да, Вадик вообще хитрый меня на белочку развел, Питона на мышку.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас