Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, piton4 сказал:

очень холодно и сыро. Когда с улицы приходишь, первое время норм, а потом начинается...

Садись возле компа, запускай что-нибудь тяжёлое и грейся. Совмещай, так сказать, приятное с полезным :D

У нас веселей, вчера шквальный ветер с дождём, сегодня днём ракетная тревога и вечером опять дождь. Вот думаю, может Heavy Rain сесть перепройти, ощутить эффект полного погружения :)

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Коллега в апреле-мае в Питере на учебе была. Шибко жаловалась на погоду. Пришлось, говорит, там покупать шар,

вылелялась наверно с шаром то ходить по Питеру? Или она летающий приобрела, чтобы быстрее перемещаться по городу?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Коллега в апреле-мае в Питере на учебе была. Шибко жаловалась на погоду. Пришлось, говорит, там покупать шар, шапку и перчатки теплые. А домой вернулась — у нас +30 без малого.:beach:

Были там и очень тёплые деньки. Но сейчас вот действительно очень холодно для этого времени. Как раз отопление наверное пару недель назад отключили.

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Садись возле компа, запускай что-нибудь тяжёлое и грейся. Совмещай, так сказать, приятное с полезным :D

Хороший вариант, но сегодня буду в мышку играть.  Игра максимально "лёгкая", к сожалению ))

23 минуты назад, CyberPioneer сказал:

У нас веселей, вчера шквальный ветер с дождём, сегодня днём ракетная тревога и вечером опять дождь. Вот думаю, может Heavy Rain сесть перепройти, ощутить эффект полного погружения :)

Да уж, весело у вас :(

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Хороший вариант, но сегодня буду в мышку играть.  Игра максимально "лёгкая", к сожалению ))

Стресстесты для железа тогда запусти что ли фоном тогда :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

так и скажи что не интересная,) зачем только брал видно же что игра так себе,да и жанр совсем по моему не твой. 

P.S.

сорян я думал ты играешь в 007 и написал про нее что она легкая и поэтому  в мышку будешь играть, :confounded:

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

так и скажи что не интересная,) зачем только брал видно же что игра так себе,да и жанр совсем по моему не твой.

Почему я должен сказать “не интересная”?   Мне нравятся такие ламповые игры, да и в лопатного рыцаря я играл.  “Лёгкая” я имел в виду в плане обогрева комнаты. 

Хватит там на Еву пялиться, смотри лучше какая симпатичная мышка )

gkQrY0ExSzydW3zeZh13Rr7UG9Bf21FswOiyVZes

gyw0HP3xKqzLzWbZTZnSmA4wADEZ2d3F0AuXS10F

17 минут назад, CyberPioneer сказал:

Стресстесты для железа тогда запусти что ли фоном тогда :D

Я ж с дивана играю, так что просто одеяльцем укроюсь )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Почему я должен сказать “не интересная”?   Мне нравятся такие ламповые игры, да и в лопатного рыцаря я играл.  “Лёгкая” я имел в виду в плане обогрева комнаты. 

я максимально затупил и извинился если что уже.( с какого то фига подумал что ты про 007.) видимо после прочтения разных тем все перемешалось.(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

смотри лучше какая симпатичная мышка

Надоели эти псевдопиксельные игры :D Нет чтобы как-то покрасивей отобразить :)

009.jpg

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

я максимально затупил и извинился если что уже.( с какого то фига подумал что ты про 007.) видимо после прочтения разных тем все перемешалось.(

не… не пойдет, харакири, дважды , потом расстрел , потом подумаем, чтобы простить) 

• Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

gkQrY0ExSzydW3zeZh13Rr7UG9Bf21FswOiyVZes

хватит жить в виртуальных мирах! :nono: Спустись в подвал своего дома, или соседнего, там тоже полно мышей, может найдешь себе симпатяшную :wink: Дерзай!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

не… не пойдет, харакири, дважды , потом расстрел , потом подумаем, чтобы простить) 

Усы пусть сбривает :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фри сказал:

22 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Усы пусть сбривает 

Да блин, ну че вы сразу.(

34 минуты назад, piton4 сказал:

Ну  Ева у меня еще только половину великой пустыни оббегала, я там еще даже толком не рыбачил,) а мышка чет мне графически не очень и геймплей выглядит сложно.)

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да блин, ну че вы сразу.(

Да ваще не говори, злыдни. Ну ладно харакири, ну расстрел. Можно понять. Но усы то за что?:cray:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ваще не говори, злыдни. Ну ладно харакири, ну расстрел. Можно понять. Но усы то за что?:cray:

И не говори, к тому же придет вот  @Tirniel такое им покажет, эти усы все же его собственность как впрочем и батон.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас