Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

Я от них отписался какое-то время назад. Надоели

их фоном слушать хорошо. А Макаренкова и сейчас приятно слушать, на его канале, он хотя бы видосы регулярно делает, Комолятов смотался куда-то, на Кипр или в Израиль, видео года 4 не делал, а стримы смотреть мне не интересно.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это либо Вадик, либо Ленивый.  Ну, или сам Тирниэль.  

Не отнекивайся, за камерой я, а ходили мы на рыбалку с тобой и тем, кого нельзя называть (проще говоря, не помню с кем, а теперь не узнаю в гриме >_<). Думаешь, откуда у меня эти секретные кадры? :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Тут одни голые жопы, запустил The Quarry поиграть и там то же самое :D

bb2a6be847ff1e51.jpeg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Я никогда не был на них подписан, но иногда посматриваю что они скажут про ту или иную игру. 

У меня также.

1 час назад, vadik989 сказал:

eol.png

Не понял, что ты хотел сказать этой картинкой ) Я так понимаю, в том костюме не ты?  Ок. Значит Тирниэль.  Возможно даже Фри :unsure:

50 минут назад, Freeman665 сказал:

их фоном слушать хорошо. А Макаренкова и сейчас приятно слушать, на его канале, он хотя бы видосы регулярно делает, Комолятов смотался куда-то, на Кипр или в Израиль, видео года 4 не делал, а стримы смотреть мне не интересно.

Ага. Я стримы Комолятова тоже не смотрю. Прикольно было, именно когда они втроём(или вдвоём) были. Я бывает пересматриваю что-нибудь оттуда.

30 минут назад, Tirniel сказал:

Не отнекивайся, за камерой я, а ходили мы на рыбалку с тобой и тем, кого нельзя называть (проще говоря, не помню с кем, а теперь не узнаю в гриме >_<). Думаешь, откуда у меня эти секретные кадры? :D

Нет, ты либо в костюме слева, либо вот тот, вправом нижнем углу. 

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Не понял, что ты хотел сказать этой картинкой )

можешь проходить EL няши в наличии :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

можешь проходить EL няши в наличии :D

У меня ещё не пройдена ground zero.  А здесь, получается, надо пройти половину, а потом год ждать, пока вторая половина подъедет? )

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Нет, ты либо в костюме слева, либо вот тот, вправом нижнем углу. 

Отрицаешь, но мы-то знаем, что в костюме медведя ты. Где ж тут после уходя даскера ещё один такой любитель фури возьмётся? :D

Мне вот костюмы не нужны — у меня и так щетина, а после  уже к вечеру и мех отрастает ядрёно, аж бриться задолбался. Вот фотка после ночного перекуса в хорошую лунную ночь. :beach:

Скрытый текст

162f062116b2aa8c.png

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

пока вторая половина подъедет? )

на релизе 2 сценарий пройдёшь:)

зы интересный хоррор ANOMALITH

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, vadik989 сказал:

А девочка там ничего. Не стеллар блейд, разумеется, но всё-таки вполне себе. Переодевайн завезли, на сколкьо из трейлера могу судить. Но вот хоррора что-то не заметил. Для меня это даже плюс, мб даже рассмотрю эту игру к прохождению.

Одна лишь беда с играми от данной студии: они красивые, визуамл хороший, интересный, но почему-то не затягивают. Сколько пытался играть в краймашину и прочее — так ни одной и не осилил — бросал почти в самом начале.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Слева это фуря?  Симпатичная.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vadik989 сказал:

26 минут назад, Tirniel сказал:

Но вот хоррора что-то не заметил.

Так это не хоррор, а survivor TPS, судя по описанию.

6 минут назад, PermResident сказал:

Она(фуря)тебе тоже понравилась, я знаю )

@Tirniel посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность".

Начал смотреть "Дневник наблюдений за моей невестой, провозгласившей себя злодейкой".  Вроде неплохо, смотреть можно.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность".

Первые сезоны, как обычно в длинных историях лучшие, а потом как-то привыкаешь. Тут хорошо то, что уровень примерно одинаковый поддерживается на всей истории без резких просадок, что для длительных тайтлов не самое частое явление.

Нынешний сезон, впрочем, лично мне как-то меньше заходит, чем предыдущие. Акцент что ли в нём сместился немного в другом направлении. Ну или просто так долго не смотрел, пока ждал сезона, что уже охладеть успел слегка к тайтлу.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ещё начал "Невеста Варвара".  По первой серии кажется норм, но потом становится понятно, что пожалуй нет, сделано довольно слабо. Варвар просто никакой, а дёвчонка оказалась глупой. Смотришь и понимаешь, что - "нет".

@Tirniel 

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Тут хорошо то, что уровень примерно одинаковый поддерживается на всей истории без резких просадок, что для длительных тайтлов не самое частое явление.

Ну, это да, с этим здесь довольно ровно.

Даже рисовка не особо меняется.

@Tirniel ещё посмотрел половину 4-го сезона "Класса превосходства". Рисовка изменилась, но визуальные образы персонажей остались в общем-то такими же, что всё-таки плюс. Смотреть всё ещё интересно, хоть и не так, как раньше.

• +1 1

Поделиться сообщением

неплохо запатчили,вроде крит. багов нет:)

Скрытый текст

mf.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность".

угу, избыточно затянуто, но хорошо хоть, что не падает качество

p.s. на днях нарвался на Убей или Умри. Крайне занимательное творение) слегка безумное , непонятное, шальное) напоминает Фури-Кури по стилю , но значительно вменяемее :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас