Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Фри перспектива любопытная. Но есть нюанс. Будут ли под них оптимизировать игры? Вон, пример Алой пустыни показывает, что на карты Интел разраб забил и на релизе они были бесполезны.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А может игра "выкидывает" время отката к сейву в случае смерти? Типа ты сохранился на 10 часах, полчаса пошатался по окрестностям, помер и вновь начал с таймера в 10 часов?

Вполне может быть, но не думаю, что дело только в этом, ибо помирал я не так уж много, и точно не потерял на этом 13 часов.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Вполне может быть, но не думаю, что дело только в этом, ибо помирал я не так уж много, и точно не потерял на этом 13 часов.

Это понятно. Но выкинули тут, не учли время разглядывания карты, постановку игры на паузу, манипуляции с инвентарем и и.д. Курочка по зёрнышку, вот и не заметил, как "лишние" 13 часов в игре провел.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ шикарные усы отрастил, однако. Не иначе эльфийская магия поработала.:D А в багете ведь рельса запечена, да?:aikido:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ученые официально заявили, что конец света наступит уже совсем скоро — через каких-то 20 миллиардов лет. :D

Так что советую жопы просто так не отсиживать, а начать скупать спички, соль и гречку (всегда интересовал вопрос нафига гречку то скупают?). А то времени то уже мало осталось, нужно спешить)

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фри сказал:

Ученые официально заявили, что конец света наступит уже совсем скоро — через каких-то 20 миллиардов лет.

Всего двадцать?:shok: Блииин! Я хотя бы на сорок рассчитывал.:(

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@Фри перспектива любопытная. Но есть нюанс. Будут ли под них оптимизировать игры? Вон, пример Алой пустыни показывает, что на карты Интел разраб забил и на релизе они были бесполезны.

А что это?

18 минут назад, Фри сказал:

Ученые официально заявили, что конец света наступит уже совсем скоро — через каких-то 20 миллиардов лет. :D

Так что советую жопы просто так не отсиживать, а начать скупать спички, соль и гречку (всегда интересовал вопрос нафига гречку то скупают?). А то времени то уже мало осталось, нужно спешить)

Новость не из самых приятных, скажу честно. А известно, что именно должно случиться?  Немного сглаживает ситуацию то, что к тому моменту, проживём уже большую половину жизни.   Мда...  Пословица: "меньше знаешь — крепче спишь", на самом деле очень жизненная и практичная.  Ты такие новости, в следующий раз хоть под спойлер помещай: "ужасная новость, впечатлительным людям не читать". Настроение на ближайший млрд. лет, лично у меня серьёзно подпорченно.

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ужасные новости. Фри совсем нас не бережёт. Если у него крепкие нервы, то совсем не значит, что и у всех вокруг так же.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

шикарные усы отрастил, однако. Не иначе эльфийская магия поработала.:D А в багете ведь рельса запечена, да?

Да уж пришлось “пропуск в трусики” отрастить, а рельсу я поменял на этот замечательный, хрустящий багет.)

8 минут назад, piton4 сказал:

А что это?

Кримсон дезерт.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Кримсон дезерт.)

Понятно.

P.s.   Ты собираешься ник менять на Мусье Де Слав(или как там?)?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

А что это?

Кримсон дезерт.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Понятно.

P.s.   Ты собираешься ник менять на Мусье Де Слав(или как там?)?

Тогда уж Маркиз Де Слав, по аналогии с одной известной личностью.  

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сильвер_79 сказал:

нет, увы, всего 20.

Спички я уже взял, осталось соль и гречку) :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, \miroslav\ сказал:

пропуск в трусики

kOFa7X7.png

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

:tongue:

В игре 4 уровня сложности. Выбрал 4-й. Поиграл минут 20.   По оптимизации нормально, учитывая, что освещение люмен и тени с трассировкой.  На макс. настройках в 4к с ТАА стабильно держит 60, с ДЛАА уже появляются просадки ниже 60.  Между ТАА и ДЛАА здесь довольно-таки серьёзная разница в производительности - примерно в 20%. Условно: если при локе на 60фпс, с ТАА загрузка 80%, то при вкл ДЛАА будет 100%.  Картинка с ТАА на мой взгляд выглядит получше, за счёт меньшего замыливания.  В настройках есть шкала внутреннего разрешения с шагом в 1%, так что сам понимаешь, настроить производительность можно очень точно. Имей в виду, что каждый раз при заходе в игру, шкала разрешения сбрасывается до 75%, и выполняется недолгая компиляция.

Почитал вот отзывы на industria 2, которые нынче скатились до смешанных, люди пишут про плохую оптимизацию, баги лаги, у кого то игра вылетает, а у кого то и вообще не запускается, а кто то даже писал про баг из за которого случился софтлок, ибо квестовые предметы не прогрузились. В общем, пока сомнительно, лучше подождать и взять потом, возможно со скидкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Кримсон дезерт.

Я уже понял) 

20 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Почитал вот отзывы на industria 2, которые нынче скатились до смешанных, люди пишут про плохую оптимизацию, баги лаги, у кого то игра вылетает, а у кого то и вообще не запускается, а кто то даже писал про баг из за которого случился софтлок, ибо квестовые предметы не прогрузились. В общем, пока сомнительно, лучше подождать и взять потом, возможно со скидкой.

Понятно. Я недалеко прошёл, и про софтлоки не могу говорить. Но по производительности все очень хорошо - стабильные 60, фризов нету, и при вкл. вертикалке (60hz) 1% тоже 60. Но, если там софтлоки, то лучше наверное обождать.  Я ждать не стану, потихонечку буду проходить, если наткнусь на софтлок - отпишусь.  Если, далее в плане производительности что-то изменится в худшую сторону, то тоже отпишусь.

51 минуту назад, Фри сказал:

нет, увы, всего 20.

Спички я уже взял, осталось соль и гречку) :D

Во первых, смысл готовиться настолько заранее?  А во вторых, как это поможет, если всё равно конец? Или у тебя есть способность, со всей этой гречкой, переместиться, вот прям вообще в другое место? Насколько я знаю, такими навыками обладал только мусье Даскер.  Держишь с ним связь?

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Тогда уж Маркиз Де Слав, по аналогии с одной известной личностью.  

Неплохо. Но всё же, вот то, что придумал для себя Мирослав, всё-таки более тонко.  

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас