Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

ты думал, что вас трое. А вас всё же двое.

29d5ed7bc65cee8a.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ясно, купишь сегодня тортик и поздравишь Хуанга с очередным победоносным годом? главное когда будешь праздновать обязательно надень свои значок.)) 

Ты хоть сам понял, что написал? :D.  Пояснительную бригаду в студию.

31 минуту назад, SMV сказал:

29d5ed7bc65cee8a.png

Я точно нет )

Поделиться сообщением

Опробовал нынче Neverness to Everness. За один день мой персонаж успел трудоустроиться, получить бонусом скутер, заработать на покупку запорожца гоночного, на котором сходу поучаствовал в гонках и обошёл нескольких других любителей запорожцев, приобрёл собственное кафе, в которое сразу поставил работать кошкожену и дворецкого, после чего хватило вскоре на то, чтобы “набрать соцрейтинг” и прикупить апартаменты пентхаузные, куда сразу и заселил кошкожену, поставил диван, кровать и с чистой совестью смог пойти спать.

Прям успешность “по-китайски”. Пока что смущает в игре лишь одно: одежда стоит дороже автомобилей с недвижимостью.

А так игра на анриле 5-м, пожалуй, самая оптимизированная из всех игр на этом движке из тех, что видел. Из странностей между минимальными настройками в нативе с taa и ультрами в нативе разницу визуально под лупой рассматривать приходится. Без сравнительного видео даже не понял бы, в чём отличия. >_< FSR включать даже не увидел надобности, и это при том, что в игре и чудо лучи, и прочее имеется. Единственно, перестраховался и оставил “трафик” на дефолте, не задирая эти показатели, т.к. пешеходов и транспорта и так на вид за глаза было, ну на мой вкус по крайней мере, даже лучше, когда машин несколько поменьше — ездить удобнее, не врезаясь во всё подряд.

Игра на русском языке.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ты хоть сам понял, что написал? :D.  Пояснительную бригаду в студию.

Зачем тебе бригада вас же зеленых и так много найдешь с кем отметить ))

Поделиться сообщением

Зеленые красные, из за фигни спорить ,нет что бы серьёзные темы,вроде что лучше пк или консоль!!!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Зачем тебе бригада вас же зеленых и так много найдешь с кем отметить ))

Чë за праздник? У куртки день рождения?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

ты думал, что вас трое. А вас всё же двое.

Ощущаю себя котом Шрёдингера. В последнее время играю на амдешной карте, но питон это отчаянно отрицает.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SMV сказал:

Чë за праздник? У куртки день рождения?) 

Не знаю это Питон тут радуется что в зеленом лагере игроков все больше и больше, а в красном только мы с Вадиком и никто больше к нам присоединится не хочет:sorry2:Вот я думаю что он в честь этого сегодня праздник хочет устроить, тортик вон купил, Бригаду вызвал, ну точно повеселится собрался.)

8 минут назад, Tirniel сказал:

Ощущаю себя котом Шрёдингера. В последнее время играю на амдешной карте, но питон это отчаянно отрицает.

Слышал, Питон, отменяй праздник нас в амд все же 3е )) ну все это пожалуй теперь я закажу тортики буду праздновать.))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tirniel сказал:

Опробовал нынче Neverness to Everness.

Это же я так понимаю аниме гта6 онлайн.) еще и с гачей поди?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну, наверное это потому, что у тебя не АМДшная карта. У тебя либо встройка, либо интел.

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не знаю это Питон тут радуется что в зеленом лагере игроков все больше и больше, а в красном только мы с Вадиком 

Нет, я не радуюсь тому, что зелёных всё больше и больше, мне на это всё равно. А вот то что на всём форуме, всего два человека с АМД картами - Ты и Вадик. Вот это меня забавляет.

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Слышал, Питон, отменяй праздник нас в амд все же 3е )) ну все это пожалуй теперь я закажу тортики буду праздновать.))

Да не трое вас!  Не знаю зачем Тирниэль говорит, что у него амд.

Поделиться сообщением

Кто террариум забыл закрыть?)) Опять расползлись флудить по форуму. :offtopic:

Изменено пользователем ХР0М
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Каюсь, сворачивал, но явно не на 13 часов, в свёрнутом режиме полчаса дай бог набежало, остальное скорее всего потерялось в главное меню, загрузках и прочем таком, короче игра считает только чистый геймплей.

А может игра "выкидывает" время отката к сейву в случае смерти? Типа ты сохранился на 10 часах, полчаса пошатался по окрестностям, помер и вновь начал с таймера в 10 часов?

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tirniel сказал:

Он просто мастерски закрывает глаза на неудобные факты.:beee:

3 часа назад, ХР0М сказал:

Кто террариум забыл закрыть?)) Опять расползлись флудить по форуму. :offtopic:

Питон слишком велик. Он не помещается в одну тему.:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

Опробовал нынче Neverness to Everness.

одиночная кампания с сюжетом есть ? 

Поделиться сообщением

По информации на 29 апреля 2026 года, китайская компания Lisuan Tech официально получила сертификацию Microsoft WHQL (Windows Hardware Quality Labs) для своих 6-нм видеокарт серии LX. computerra.ru3dnews.ru

Это первый китайский производитель GPU, которому удалось получить такой сертификат. Lisuan Tech стала четвёртым в мире производителем GPU с сертификацией Microsoft, помимо Nvidia, AMD и Intel

В настоящее время в линейке видеокарт eXtreme LX от Lisuan Tech представлены четыре модели: LX 7G100, LX Max, LX Ultra и LX Pro. Во всех используются графические процессоры на базе 6-нм техпроцесса. Однако только первая модель предназначена для игр, а остальные три рассчитаны на рабочие станции и серверы. По информации DigiTimes, Lisuan Tech получила сертификат WHQL для модели LX 7G100, что открыло китайскому производителю видеокарт путь на мировой игровой рынок. LX 7G100 является первой и пока единственной игровой видеокартой от Lisuan Tech, и, по некоторым данным, по производительности она не уступает видеокарте GeForce RTX 4060 от Nvidia.

от себя:

если Китайцы не соврали (а они любят) , то в этих карточках нет западных gpu чипов. Карточки на основе вроде как Китайских чипов , но с тайванскими технологиями (тех процесс — т.е. технологии и лицензии как минимум)

можно ожидать , что если карточки будут фурынькать, то за следующие лет 5-10 Китай вышвырнет со своего рынка Нвидиа \ Интел — которые отказались продавать им продуктивные чипы (по политическим причинам). И благодаря массовости — наберет качество достаточное , чтобы заменить амеровский мусор и у нас. Китайские телефоны по качеству не уступают корейским и амеровским но имеют цену в 4-10 раз ниже) Выводы в общем очевидны — вполне возможно мы наблюдает начало конца амеровской монополии на цены для видюх

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас